Baggins Coffee
Кофейня
Получи дополнительно 100 бонусов к первому заказу в приложении!
ООО «Бэггинс Кофе», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847162063.
Скачать приложение
КИ
Кристина Изотова
Заведение просто бомба, кофе космический, самый восхитительный бариста, всегда приветливый, в хорошем настроении и вообще прекрасный человек, обязательно будем ходить сюда ещё ради восхитительного кофе и наикрутейшей атмосферы, от всей души спасибо!
Андрей Ерёмин
Чудесная кофейня, самый лучший кофе❤️
ТЕ
Татьяна Еремина
Не в первый раз посещаю данную кофейню. Очень нравится оформление. По домашнему уютно, чисто, стильно. Не хочется уходить. Бариста Виктория просто высший пилотаж. Вежливая, приветливая, внимательная, общительная. Всегда предложит новинки, делает ну ооочень вкусный кофе. а самое главное, быстро. Рекомендую всем посетить данную кофейню
DL
Danil Lybimov
Здравствуйте! Уютная кофейня, вкусный кофе) Но расстроил бариста, сделать заказ—непростая задача. На просьбу включить в заказ «трубочку со сгущеным молоком» бариста достает с витрины «сосиску в тесте», а на просьбу включить в заказ «слойку с копченой курицей и грибами», утверждает что их нет в ассортименте, к слову на витрине их было несколько🙃 По поводу сиропов не буду дальше расписывать, там ещё сложнее))
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, для нас очень ценна обратная связь от наших гостей. Нам очень…
Алина Баталова
Прекрасное место ,красивое ,тихое ,душевное. Классный дизайн. Отличный ,милый ,душевный бариста. Кофе на каждый день. Большой выбор разных вкусняшек. Спасибо ☺️✨☕️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы с командой стараемся каждый день…
Анастасия Прусакова
Очень уютная кофейня! Всегда вежливый и дружелюбный персонал:) Отличное место, где можно выпить вкусный кофе, расслабиться, спокойно поработать за ноутбуком или встретиться с друзьями!)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы с командой стараемся каждый…
ДЕ
Дарья Емелина
Всегда прекрасно приготовленные напитки, бариста приветливые и вежливые, особенно мне нравится тут уютный интерьер. Всем советую эту кофейню
мария воробьёва
Любимая сеть кофеен. Всегда вкусный кофе. Приветливые бариста. Хороший уголок с играми и раскасками для детей.
Lana Lakizo
Прекрасная кофейня, и добрый персонал)) просыпайтесь и приходите за кофе в Бэггинс 🥰🤌🏼
Елена Березкина
Из всех заведений данной сети это самое уютное и с приятным интерьером кафе, здесь можно отдохнуть за чашкой кофе. Обычно кафешки этой сети не рассчитаны на отдых посетителей - пара табуреток рядом с барной стойкой в крошечном помещении, в основном расчёт на продажу на вынос. Хотя, у них у всех кофе очень приличный.
Egor Gusev
Лучший кофе на районе 👍 Дашуля бариста просто топ.
Анна П
Прекрасное место, отзывчивая девушка бариста и все очень вкусно
КУ
Ксения Уткина
Чудесная кофейня. Девушка бармен приветливая и необыкновенно приятная) Бабушкин чай, комплемент к напитку - все вкусно.
КГ
Кристина Гончарова
Прекрасная, атмосферная кофейня, с замечательными и приятными баристами. Кофе топ! Рекомендую к посещению 100%
Диана Булатова
Вкусный кофе! Рекомендую для посещения. Приятная атмосфера
Анна Плюш
В районе без конкурентов лучшее кафе с вкуснейшими печеньками и кексами. Огорчает, что пропадает интернет внутри помещения. Радует красивая обстановка, всё всегда чисто и вкусняшка к кофе❤️
ДД
Даниил Дашковский
Очень уютная и милая кофейня, радует персонал - приветливый, позитивный. Большой выбор напитков, так же очень много сиропов, из фирменных напитков я бы посоветовал раф баунти - это прям чудо
Артём Сафонов
очень крутое место (самое круто в нашем ЖК) не только потому что уютненько и большой выбор, но и конечно благодаря очень крутой баристе дины ☺️
Анна Дзвиняк
Уютная кофейня, вкусный кофе, приветливый персонал) понравился очень сырный раф
КН
Ксения Набокова
Очень рада, что в доме открылась кофейня Baggins! Утро начинается с нее. Уютная, много цветов и очень вкусная матча! Спасибо девочкам за хорошее настроение каждый день!:)
Л
Лиличка
В целом люблю беггинс, очень рада, что открылся рядом с домом! Очень приятная кофейня, бариста всегда супер приветливые! Уже неделю хожу сюда каждый день, безумно нравится кофе💖 Спасибо большое за сервис
Александр Тимофеев
Уютная кофейня, отличный вкусный кофе и приветливая бариста.
Анастасия Федорова
Очень расстроила темненькая девушка бариста. Пришли первый раз попросили помощи у девушки в выборе .Очень грубо и с насмешкой ответила толком не проконсультировала . Очень сильно испортила отношения к данному заведению
ВЗ
Виктория Знатновченко
Хорошая сеть кофеен. В данном филиале проблема с бариста девушкой. Были 3 раза и 2 раза из них нам испортили кофе. Посоветовала сироп, который свернулся в кофе (в другой день мужчина там же объяснил, что цитрусы строго нельзя добавлять в горячее кофе). Позже приобрели матчу, так она была ужасно горькая и противная, в других филиалах была очень вкусная 🤷🏽♀️
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших гостей. Нам очень…