Ресница
Студия красивого взгляда
Ольга Матвеева
Я уже с 2023 года доверяю Елене — мастеру по наращиванию ресниц, и полностью довольна результатом! Сейчас она еще работает на LED-системе, что значительно увеличило срок носки — до 1,5 месяца. А еще у меня чувствительные глаза, и раньше они слегка реагировали на процедуру, но благодаря новой системе у меня уже вообще нет никаких реакций. Елена умеет выполнить любой эффект и любой объем — результат всегда впечатляет и выглядит очень натурально. Работает она в уютной студии, где всегда можно угоститься водой, соком или конфеткой, если вдруг с собой ничего не взяли. Там также есть удобный анатомический матрас для комфортного размещения, мягкая музыка или сериал — что угодно по желанию, и иногда я даже нередко засыпаю во время процедуры. Всё очень приятно и расслабляюще! В общем, я уверена, что сделала правильный выбор, доверившись Елене. Ее профессионализм, аккуратность и тепло делают каждое посещение особенным. Очень рекомендую!
УК
Ульяна Коклягина
Давно хожу к Елене на реснички. Нравится абсолютно все, от уютной атмосферы в студии, до душевных разговоров. Всем рекомендую этого мастера.
Александра Тремасова
Уже 9 месяцев свои ресницы доверяю только Елене, и я безумно рада, что нашла своего мастера! Она не только профессионал своего дела, но и очень приятный, комфортный в общении человек. Всегда подскажет, как лучше. Отдельное спасибо за LED-наращивание! Для моих чувствительных глаз это настоящее спасение — процедура комфортная, носятся реснички долго и надежно. Рекомендую от всей души! ❤️
ВГ
Виктория Гусева
Посещаю эту студию больше года. Очень нравится мастер Елена. Аккуратно, тщательно наращивает реснички с учетом моих пожеланий. Недавно у нее появилось LED наращивание)) Это просто супер-гораздо быстрее и клей более щадящий) А вообще рекомендую эту студию-уютное пространство и удобные кушетки)))
СП
Светлана Приходько
Студия красивого взгляда самая лучшая! Мастер Елена превосходно сделает вам ресницы, посоветует и подберёт нужный объём и вообще сама она очень приятный человек♥️
Виктория Сыроешкина
Отличный мастер Елена! Очень внимательная! Ресницы шикарные! Елена владеет техникой лэд-наращивания!
Наталья Камалова
Мои любимые реснички!) рекомендую!!!💗
lА
leocraftstudio Анастасия Леонтьева
Второй год делаю реснички у Елены. Все нравится! Елена аккуратная, спокойная, реснички делает качественно. В студии классно! Уютно, комфортно. Очень удобная кушетка, пледик) Я всегда выхожу отдохнувшая и с красивенными ресничками, которые держатся 3-4 недели. Также для меня очень удобна онлайн запись. Всем советую Елену как супер мастера! 🫶
Алина Пташник
От души советую студию красивого взгляда! Мастер Елена подбирает «ключик» идеальных ресничек к каждой девушке. качество 🔥, а ещё Елена Добрейшей души человек, с ней очень комфортно и легко👍🏻 кабинет в котором работает Елена, очень уютный! Всегда очень чисто и комфортно! 4 год как уже постоянный клиент, и радуюсь что нашла то самое « своё место»🤗
Александра Щекалова
Уютный кабинет, есть все удобства. Мастер работает быстро и качественно. Делала классическое наращивание, без снятия - заняло 2 часа. К новому году даже небольшой подарочек получила, очень приятно😊
Екатерина Корпусова
Отличный мастер и очень уютная студия! Рекомендую от души❤️