Антонио паста песто и тепло
Кафе быстрого обслуживания
ИМ
Иван Макотра
Отличное заведение! Небольшое, уютное. Брали три разных пасты, все кардинально отличаются друг от друга, каждая по-своему вкусная. Понравился соус песто, купили небольшую баночку себе домой. Панна-котта божественная, лимонад очень необычный, но понравился. Я не нашёл, к чему мог бы придраться, да и зачем) Пол дня ходили сытые)
ДВ
Дарья В.
Очень вкусно
Оплата Т-Банк
Владимир Капица
Паста вкусная всё понравилось. Был неприятный момент, но официантка его исправила, плюс за сервис! Но зал небольшой, есть только один большой стол.
Костя Кондратенко
Очень вкусная паста! Паста Лазанья вообще отпад. Заведение небольшое, очень приятная. Выбор паст на любой вкус и комбинации!
Вкусная паста, как домашняя) Ценник нормальный.
Александр Ха
Очень вкусная паста. Брали Болоньезе м Паста с грибами и беконом
Айнур Галеев
Уютно, очень вкусно и быстро! Паста шикарная 🥹
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за визит, отзыв и добрые слова! Будем ждать вас снова!😌
ЕЕ
Егор Ефимов
Место не большое, странное я бы сказал. Над дизайном и вытяжкой я бы поработал, было душновато, хотя на улице еще не лето. Еще громко орала музыка, тоже минус. Но я шел сюда ради пасты, и паста оказалась по моему мнению очень хорошая )
Алина Февральская
Очень вкусно. Прям 10/10 Цены очень хорошие. Для центра города идеально даже В заведении чисто, комфортная температура,играет итальянская музыка. Заведение очень понравилось
27 апреля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв! Очень рад, что вам всё понравилось!) Приходите ещё! Ваш Антонио!
Алена Кай
Чисто случайно забрели с целью быстро и недорого пообедать. В итоге было очень вкусно и душевно, рекомендую! Искали золото, а нашли бриллиант 💎
Ирина Таротина
Приятное место, хорошая паста, одна просьба- подавать в обычной посуде (одноразовая все портит)
Артем М
Быстро. Вкусно. Уютно. Дети поиграли в футбол)
28 января 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Приходите ещё!)
Екатерина Нестерова
Такое милое место! Очень демократичные цены, вкусный чай и милейший хозяин! Очень приятное впечатление
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова! Буду рад видеть вас снова! Посидим подольше!) Ваш Антонио!)
НН
Никита Назин
Oksana Matkova
Очень уютное место. Вкусно! Быстро! Ценник радует
8 мая 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв и оценку! Вы отметили все наши базовые ценности - это очень нас рад…