Антонио паста песто и тепло
Кафе быстрого обслуживания
НН
Никита Назин
Вкусная паста, как домашняя) Ценник нормальный.
Айнур Галеев
Уютно, очень вкусно и быстро! Паста шикарная 🥹
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за визит, отзыв и добрые слова! Будем ждать вас снова!😌
Александр Ха
Очень вкусная паста. Брали Болоньезе м Паста с грибами и беконом
Oksana Matkova
Очень уютное место. Вкусно! Быстро! Ценник радует
8 мая 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв и оценку! Вы отметили все наши базовые ценности - это очень нас рад…
Алина Февральская
Очень вкусно. Прям 10/10 Цены очень хорошие. Для центра города идеально даже В заведении чисто, комфортная температура,играет итальянская музыка. Заведение очень понравилось
27 апреля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв! Очень рад, что вам всё понравилось!) Приходите ещё! Ваш Антонио!
ЕЕ
Егор Ефимов
Место не большое, странное я бы сказал. Над дизайном и вытяжкой я бы поработал, было душновато, хотя на улице еще не лето. Еще громко орала музыка, тоже минус. Но я шел сюда ради пасты, и паста оказалась по моему мнению очень хорошая )
Ирина Таротина
Приятное место, хорошая паста, одна просьба- подавать в обычной посуде (одноразовая все портит)
Екатерина Нестерова
Такое милое место! Очень демократичные цены, вкусный чай и милейший хозяин! Очень приятное впечатление
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова! Буду рад видеть вас снова! Посидим подольше!) Ваш Антонио!)
Артем М
Быстро. Вкусно. Уютно. Дети поиграли в футбол)
28 января 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Приходите ещё!)