Бытовая техника
Фирменный салон Asko — шведское качество и официальная гарантия
Позвонить
СШ
Светлана Ширявнина
Покупала здесь телефон. Выбор большой, цены адекватные, всем осталась довольна
ЮП
Юлия Пуртова
Очень хороший магазин, много выбора Рекомендую!!!
ЕА
Елена Азовцева
Магазин отличный, выбор очень хороший, персонал вежливый и обходительный посоветуют все
Даша Карпенко
Купили в магазине стиралку ASKO. Консультант помог выбрать, всё подробно объяснил. Техникой пока довольны, работает тихо. Хороший магазин, всё понравилось.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Миша Лихарев
Большой магазин,консультанты очень добрые и помогли с выбором техники,пользуюсь холодильником уже 3 месяц и все в отличном состояние.
10 декабря 2025, официальный ответ
Миша. Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДН
Дима Николаевич
Выбирали встраиваемую технику для кухни, остановились на бренде ASKO. Посетили фирменный магазин, Персонал компетентный, показали все варианты, объяснили различия. Помогли с оформлением покупки. Техникой довольны, магазин оставил приятное впечатление. Рекомендую за качественный сервис и ассортимент.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛН
Людмила Николаевна
Была на консультации в магазине, остались самые приятные впечатления! Менеджер помог разобраться в модельном ряде, ответил на все вопросы. Технику выбрали и купили. Очень довольна сервисом и качеством бренда!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
СН
Сергей Никольский
Отличный магазин премиальной техники! Вежливые и отзывчивые консультанты, которые помогли выбрать идеальную встраиваемую духовку. Качество техники ASKO имба. Приятная атмосфера и профессиональный сервис. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
СА
Салиха Атамбаева
Недавно посетил магазин премиальной бытовой техники, и остался в восторге от обслуживания и ассортимента! С самого момента входа в магазин меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь с любыми вопросами.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алла Алёхина
Понравилось обслуживание. Помогли определиться с выбором. Техникой уже пользуемся три месяца и всё ок.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Аж
Артем житель
Большой ассортимент,очень хорошая техника,мы довольный,огромное вам спасибо очень красиво
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Данил Донской
Хороший ассортимент. Качеством техники довольны. Спасибо.
Добрый вечер, Данил! Спасибо большое за отзыв и оценку, будьте здоровы 🌸
КУ
Ксения Ушакова
Консультанты всегда помогут в выборе и подскажут. Цены на бытовую технику приемлемые.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Отличная техника от аско!
22 июня 2025, официальный ответ
Дария! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛР
Леонид Репа
В этом магазине бытовой техники работают внимательные консультанты, которые помогают выбрать подходящую модель. Цены вполне приемлемые для предлагаемого качества. Остался доволен обслуживанием.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
СА
Сергей Афонькин
Недавно приобрёл стиральную машинку, работает отлично спасибо тому кто помог с выбором и подсказал что лучше взять
22 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВП
Владлен Прекрасный
Приобретали кофемашину для офиса. Уже более месяца она в активном использовании сотрудниками, довольны приобретением!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Владлен, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НР
Надежда Р.
Я недавно приобрела стиральную машину в магазине бытовой техники Asko. Магазин предлагает широкий ассортимент качественной техники, и выбор действительно впечатляет.
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
МЛ
Михаил Лапенко
Купили новую стиральную машинку, покупкой остались довольны
19 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤝
КН
Кристина Носкова
Остались в полном восторге от посещения этого салона! Здесь представлена не только топовая техника, но и созданы все условия для комфортного выбора.
Добрый вечер, Кристина, спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
Ольга Жилкина
В магазине Asko купила посудомоечную машину. Консультанты были крайне вежливыми и грамотными. Они смогли разъяснить все преимущества различных моделей, что помогло мне выбрать наиболее подходящую.
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
ГЛ
Григорий Лебс
Магазин Asko оставил положительные впечатления. Большой ассортимент качественной техники, вежливые и профессиональные продавцы. Техника надежная и стильная. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Григорий, за отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Хороший выбор!
19 июня 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь!
Хорошая техника!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
ВА
Виктория Анисимова
Адекватные цены и большой выбор бытовой техники. Брали здесь новый холодильник.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
ВЧ
Владимир Черкасов
Очень хороший магазин. Быстро помогли найти нужную кофемашину.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
НБ
Надежда Б
Магазин Asko приятно удивил своим выбором техники. Здесь легко подобрать подходящую стиральную машину благодаря большому ассортименту.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
ВЛ
Вика Лужкова
Замечательный магазин! Ребята грамотно проконсультируют по бытовой технике. Максимум информации. Не завышенные цены. Быстрая доставка.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
ДИ
Дмитрий Измайлов
Вежливые сотрудники, помогли и оформили всё. Дали ценные советы по использованию техники.
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Максим Климов
Отличный магазин, если знать что вам нужно. Из последнего купил кофемашину.
30 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться!
Аврора Борисенкова
Покупали здесь стиральную машину. Покупкой и обслуживанием остались очень довольны. Помогли определиться с выбором, проконсультировали как правильно ухаживать, чтобы машинка долго служила, а самое главное, не навязывали дополнительные услуги, как, например, дополнительная гарантия и прочее.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аврора, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы старались!
ФС
Филипп Селиванов
Обширный ассортимент, есть очень привлекательные варианты бытовой техники.
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
N
Name
Отличная техника!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
НР
Николай Р
Очень доволен что приобрёл здесь варочную поверхность, быстро нагревается экономит электроэнергию, сенсорное управление удобное, легко моется от загрязнений. Покупкой доволен. Советую!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
ВГ
Виталий Георгеевич
Отличный магазин, рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
ЛМ
Леонид Михайлов
Добрый и отзывчивый персонал, помогли определиться с выбором
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
НТ
Наташа Титова
Отличный магазин техники. Спасибо сотрудникам за квалифицированную помощь в выборе стиральной машины. Покупкой довольны.
Наташа, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Александра Короткова
В Asko купила посудомоечную машину. Консультанты смогли разъяснить мне все преимущества различных моделей, что помогло мне выбрать наиболее подходящую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Екатерина Швец
Хороший магазин техники. Приобрели здесь кофемашину. По качеству всё ок.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😁
Анна Голубева
Широкий ассортимент, приемлемые цены и приятное обслуживание. Спасибо за новый холодильник.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
ГП
Галина Плотникова
Брали варочную панель, качество отличное! Гарантия год.
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Хорошая, а главное, качественная техника. Покупаем уже второй раз здесь. Всё нравится. Обслуживание на высоте)
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Олег Таранов
Отличный магазин с техникой, цены супер
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Кирилл Эм
Большое спасибо за погружение в мир аско Максиму. Очень довольны остались и приобрели комплект стиральной машины и сушки. Все доставили и работает превосходно !!!!
Кирилл, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝
Надежда Соболева
Приобрела перед Новым годом комплект бытовой техники - стиральную и сушильную машину ASKO. Спасибо продавцам, что помогли с выбором, ответили на все вопросы по эксплуатации и монтажу! Доставили вовремя, заранее водитель позвонил и сориентировал о примерном интервале доставки. Принесли-распаковали технику. Все вежливо и быстро! Очень рада, что наконец появился фирменный магазин бытовой техники ASKO в Питере! Все можно посмотреть, потрогать, потестировать! Еще и вкусным кофе напоили! Сервис - высший уровень!
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉