Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Ilya Surkov
Отличные девайсы, клуб на уровне🔥хороший выбор напитков и снеков, цены демократичные
27 ноября 2025, официальный ответ
Классный клуб!
20 октября 2025, официальный ответ
МН
Магамед Никулин
Колизей для лучших Админ Виталий лучший!
24 сентября 2025, официальный ответ
Отзыв про компьютерный клуб Компьютерный клуб — отличное место для любителей игр и технологий. Обычно клуб оснащён мощными компьютерами с современным железом, что позволяет комфортно играть в требовательные игры без тормозов и лагов. Также здесь часто есть быстрый и стабильный интернет, что очень важно для онлайн-сражений и командной игры. Кроме игровых возможностей, в клубе часто можно найти удобное пространство для общения с единомышленниками, проведение турниров и мероприятий. Персонал, как правило, дружелюбен и готов помочь с настройкой оборудования или решением технических вопросов. Минусами могут быть время ожидания свободных компьютеров в часы пик и, иногда, шумная атмосфера, которая не всем нравится. Важно также обратить внимание на условия гигиены и комфортность места. В целом, если вы цените качественное оборудование и возможность погрузиться в игровые сессии с друзьями, компьютерный клуб — стоящий выбор. Это хорошее место для отдыха и развития игровых навыков.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением…
Юся
Админы вайб, место тоже. Вайб, свой. Никогда не играла в подобных местах, обычно дома, впечатление хорошее. Интернет быстрый, пк мощные можно без фризов играть, и пролагов. Всё супер, обязательно ещё к вам загляну :)
I
Ivan
Отличный компьютерный клуб! Пришли с другом поиграть. Хорошие девайсы, крутой персонал 😎 точно вернусь!
Is
I smoke wood, in the woods, on the wood
ПК 11/10, иначе не скажешь. Данилу респект!
4 сентября 2025, официальный ответ
Владислав Назаров
братишки все по кайфу типы классные
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Радостно знать, что вам понравилось у нас в клубе и вы оценили атмосферу и команду. М…
Ч
Чиз
понравился клуб и мальчик арсигма ^^
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашем клубе. Нам приятно, что вам понравилось у нас…
ВН
Влад Назаров
компы классные, админы комфортики
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравились компьютеры и работа команды администраторов в нашем клубе…
Данил Владимирович
Лучший компьютерный клуб в спб, мне очень понравилось
Денис Возмалинов
Ходили с друзьями еще зимой сюда. Все стало только лучше мышки клавы и Моники на высоте
ДП
Дарья Петрова
Випка вообще огонь, тихо с кондиционером плюс есть беспроводная зарядка и компы мощнее
Валентин Смирнов
Очень понравилось админ красава помог зарегать аккаунты
ИЕ
Иван Ераликов
Желание приходить сюда с каждым разом увеличивается
Дмитрий Васильев
Выходные прошли топово поиграли 3 часа время пролетело незаметно
13 августа 2025, официальный ответ
Прекрасный клуб, доброжелательные админы, хорошее железо
супер
3 октября 2025, официальный ответ
ВО
Валерий Осминин
Клуб имба
17 сентября 2025, официальный ответ
хороший классный пк клуб, приятно находиться мощные компы еда напитки все чисто и аккуратно, администраторы всегда помогают
29 августа 2025, официальный ответ
ПЛ
Павел Лебедев
Лучшее место для того, чтобы посидеть с друзьями
28 августа 2025, официальный ответ
Администрация очень отзывчивая Помещение топ, девайсы крутые
Андрей
отличное место, взяли ps5, все новые игры есть, админ вежливая и приятная
Андрей Митькин
Постоянно хожу в этот клуб Все нравится Из сети самый лучший👍
ДР
Данил Резуненко
место супер компы хорошие, недорого
Степан Ким
Хорошие девайсы
Anastasia✨
Отличное место, админы самые лучшие!!
НЕ
ВА
Владислав Ачкасов
Отличный компьютерный клуб
Лев tigerbuzuk
Хороший клуб с приятными администраторами
ЗС
Злата Смирнова
Восхитительный пк клуб, безумно добрый и отзывчивый персонал, отдельное спасибо Юлии, очень грамотно проконсультировала, помогла разобраться что и как!!! Очень оригинальный дизайн интерьера, атмосферно, комфортно, топовое оборудование, большой выбор игр! В общем рекомендую это местечко, обязательно вернусь снова!!!!
Толя С
Классное место чтобы поиграть в любое время дня! Спасибо большое персоналу клуба за поддержку и решение проблем! Али классный администратор! Но пойграть не получилось за 3 часа( ушёл домой ибо настроение закончилось
Василий
компы кайф. советую посетить випку. кайфанете от мониторов и мышек асус. планирую апнуть тут минимум 2500 эло
Мансур Сюняев
Отличный комп клуб , всем рекомендую!
ЭИ
Эльнур Исаев
Отличное место, чтобы провести его с друзьями, Железо отличное, мест много
MS
Mr Spavn
Все круто,вежливый персонал Приятный интерьер,чисто опрятно Цены приемлемые
Анна Максимовна
Ставлю две звезды по следующим причинам, каждую неделю бронируем с друзьями вип буткемп, два посещения был невыносимый запах, 1 раз на столе прошлые посетители оставили пакетик снюса на столе, перестали выдавать влажные салфетки для очистки девайсов, а самая главная проблема это частые проблемы с пк - не работающие наушники, отключение интернета, после которого бан и минус рейтинг, первый раз закрыла глаза, второй предложили бонусы, к сожалению эти бонусы будут неактуальны ввиду отсутствия желания посещения в дальнейшем. Сервис 0/10
Андрей Ровный
Постоянный гость данного клуба. Приятные админы, топовое оборудование во всем солнечном. Советую всем хотя бы раз посетить это место
28 октября 2025, официальный ответ
TS
Tokuno Seiun
Лучший пк клуб в котором я был за последнее время, мощное железо с крутой переферией и очень добрый и отзывчивый администратор!
17 сентября 2025, официальный ответ
Отличный пк клуб, очень мощные компы и добрые админы) Советую всем,посещать его,добрые админы и просто рабочие этого заведения
1 октября 2025, официальный ответ
хороший клуб, лучший в солнечном городе. единственное мало места.
АФ
Анна Фролова
Очень норм место компы пушка 🔫 комфортно, удобно. 👍 💪💪
Г
Глеб
Ужасно неудобные кресла, администратору вообще все равно на происходящие. Очень плохо.
9 января 2026, официальный ответ
ДЕ
Денис Евсин
Полный отстой, кресла не удобные , обслуживание ноль, лояльности ноль
9 января 2026, официальный ответ
Домашний Кошак
Ходил в летс плей и если сравнивать эти два клуба то можно сделать вывод что в этом клубе сделано лучше много моментов. Даже если посчитают что это отзыв от конкурента, то плевать. Можете сами убедится придти сюда и попробовать поиграть здесь. Качество девайсов выше чем там. Плюс большой ассортимент в холодильнике. Также возможность забронировать столик заранее в удобном приложении. Кароче всем советую именно сходить
ТВ
Тимур Верников
Все супер. Взяли бронь на 5 компов в буткемпе. Классные девайсы Моники плюс еще есть беспроводная зарядка. Вообщем остались лишь положительные впечатления
ДГ
Данил Громов
Удобные стулья качественные мониторы мышки., это сотню раз вы можете услышать в других отзывах. Добавить можно что там есть свое атмосфера которой нету в других клубах.