Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Г
Глеб
Ужасно неудобные кресла, администратору вообще все равно на происходящие. Очень плохо.
9 января 2026, официальный ответ
ДЕ
Денис Евсин
Полный отстой, кресла не удобные , обслуживание ноль, лояльности ноль
9 января 2026, официальный ответ
Анна Максимовна
Ставлю две звезды по следующим причинам, каждую неделю бронируем с друзьями вип буткемп, два посещения был невыносимый запах, 1 раз на столе прошлые посетители оставили пакетик снюса на столе, перестали выдавать влажные салфетки для очистки девайсов, а самая главная проблема это частые проблемы с пк - не работающие наушники, отключение интернета, после которого бан и минус рейтинг, первый раз закрыла глаза, второй предложили бонусы, к сожалению эти бонусы будут неактуальны ввиду отсутствия желания посещения в дальнейшем. Сервис 0/10
кт
кс топ
топ
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за короткий, но очень ценный отзыв. Радует, что вам у нас понравилось…
НХ
Наташа Хорина
Супер
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
НП
Нина Плигина
Супер
5 декабря 2025, официальный ответ
Ilya Surkov
Отличные девайсы, клуб на уровне🔥хороший выбор напитков и снеков, цены демократичные
27 ноября 2025, официальный ответ
ЗС
Знаменитость Солнечного
Качество на высоте
Андрей Ровный
Постоянный гость данного клуба. Приятные админы, топовое оборудование во всем солнечном. Советую всем хотя бы раз посетить это место
a?
andro ???
Лучшее место где я бывал
ВТ
Лучший клуб
23 октября 2025, официальный ответ
МН
Магамед Никулин
Колизей для лучших Админ Виталий лучший!
kid young
Всем советую, спасибо большое за крутые компы, хожу постоянно!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Супер пк клубчик
6 октября 2025, официальный ответ
супер
3 октября 2025, официальный ответ
Приятный клуб, отзывчивый персонал, рядом с домом, очень удобно, часто здесь играю
25 сентября 2025, официальный ответ
RS
Roma Str
Место супер, техника классная, отзывчивые администраторы
ПП
Павел Павел
Классное место, суперские девайсы
23 сентября 2025, официальный ответ
ЗМ
Зухар Мушвиш
Все отлично , лучшие компы в солнечном городе
22 сентября 2025, официальный ответ
РС
Роман Стрежнев
Классное место, отзывчивые администраторы и качественное оборудование
Анатолий Лысенко
Лучше место в пк, лучшие админы , советую
RM
Rusk MU
Лучший пк клуб в котором я был за последнее время
TS
Tokuno Seiun
Лучший пк клуб в котором я был за последнее время, мощное железо с крутой переферией и очень добрый и отзывчивый администратор!
ВО
Валерий Осминин
Клуб имба
ПС
Павел Скрынников
Любимый пк клуб в спб🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Lyagush Rofler
Классное место, отличные компы
Тв
Таня вологодская
Топовые мониторы с клавиатурой, всем советую)
15 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Виктор Брежнев
Крутой пк клуб, атмосферно и персонал отзывчивый!
10 сентября 2025, официальный ответ
_Lyagush_
Топовые компы
NИ
Nata Ищенко
Клуб понравился хожу регулярно и рекоменду друзьям.
ТМ
Татьяна Малеева
Крутой пк клуб
Анна Тихонова
Классный пк клуб
Is
I smoke wood, in the woods, on the wood
ПК 11/10, иначе не скажешь. Данилу респект!
ЛК
Леха Колпак
Песня, а не компы
Ф
Федорыч
Хожу только сюда, лучше пока не нашел!
ЧВ
ДО
Даня Орлов
Отличное место !
Артем
приятный персонал , много бонусов и мощные компы
МИ
Макс И
Классный пк, админы дружелюбные
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Смирнова
Очень хороший клуб, приходила бы ещё, администраторы очень хорошие приду ещё
2 сентября 2025, официальный ответ
Отличный пк клуб, очень мощные компы и добрые админы) Советую всем,посещать его,добрые админы и просто рабочие этого заведения
1 октября 2025, официальный ответ
Максим Михеев
отличный пк клуб отзывчивые админы и очень мощные компы
2 сентября 2025, официальный ответ