Dianik
Цветочный бутик
Elizabeeth
Не первый раз уже сюда обращаюсь и приду вновь! Замечательное обслуживание и хорошие, свежие цветы! Оба букета, что брала были сборные флористом индивидуально по запросу и выполнены великолепно! Спасибо Вам!
Алёна Талалаева
Для предстоящей свадьбы были нужны букет и бутоньерка, просмотрела много разных сайтов и всё не могла выбрать цветочный салон. А оказалось рядом открылось такое чудесное место, я просто проходила мимо и решила зайти.) судьба, не иначе.) Девушка-флорист доброжелательно и душевно со мной поговорила, помогла определиться с выбором, сориентировала по срокам доставки цветов и примерному ценнику. Букет собрали идеальный, я такой и представляла) если тоже будете проходить мимо - не проходите, а заходите внутрь.) салон уютный и пахнет цветами, кофе и теплом.)
Александр Опарин
Кофе вкусный, цветы свежие и красивые. Зайду ещё обязательно :)
Мария Смирнова
Брала букет для мамы на день рождение, девушка составила очень красивую композицию. Цветы свежие, стояли долго. Девушка работает очень милая, помогла подобрать цвета и сориентировала по цене. Цены на цветы привлекательные! Очень довольна, буду брать еще!🤍