Ногтевые студии
ЛК
Людмила Копотилова
Была 17.12 на маникюре у топ-мастера Валерии, и как всегда осталась неимоверно довольна качеством проделанной работы! Валерия очень внимательный и аккуратный мастер. Ноготочки получаются всегда сногсшибательными ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо за доверие и за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для Вас 🌸 Ждём Вас снова…
Дж
Дарья житель
Всегда хожу к мастеру Валерии)идеальный маникюр,интересные дизайны и задушевные разговоры) В салоне вас ждет дружелюбная атмосфера и вкусные напитки) Большое спасибо))
5 января 2026, официальный ответ
Дарья, очень рады, что вы каждый раз остаетесь довольны работой нашего топ-мастера Валерии! Обязател…
МВ
Марина Васильцова
Шикарный результат от мастера Марии, аккуратно, бережно, профессионально! Спасибо вам большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такую высокую оценку работы нашего топ-мастера Марии! Обязательно передади…
Альбина Павлова
Мастер Мария. Все очень хорошо. Не долго. Понравилось. Спасибо мастеру.
24 октября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за высокую оценку работы топ-мастера Марии! Обязательно передадим 🫶 Ждём Вас снова С уважением, команда студии «Комната 114»
ЯК
Яна Кречетова
Качественная работа,уютная атмосфера, вкусный кофе. Хожу к мастеру Валерии-профессионал своего дела, делает идеальный квадрат и дизайн на любой вкус!
14 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв! С уважением, команда Комнаты 114 🩶
Очень красивая студия. Была у мастера Али, сделала все аккуратно и качественно. Администраторы добрые и вежливые, все рассказали и показали.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку мастера Али и студии 🤍 Ждём Вас снова С уважением команда студии «Комната 114»
Александра Белова
Мастер Аля — просто супер! Очень профессиональная и внимательная. Студия на высшем уровне, атмосферная и уютная. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Александра, очень приятно, что вы отметили профессионализм нашего мастера Али 🌸 Ждём Вас снова С уважением команда студии «Комната 114»
АЧ
Анастасия Чаплыгина
Стильная студия, высокое качество работы топ-мастера Валерии и вежливые администраторы ) Приятно удивило меню напитков, осенью самое то 😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, как приятно слышать! Топ-мастер Мария действительно профессионал своего дела и мы рады, ч…
КЖ
Кирилл Жижневский
Классная студия, покупал сертификат для девушки. Ей очень понравилось.
14 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, очень рады, что ваша девушка осталась довольна! Благодарим за высокую оценку. С уважением, команда Комнаты 114 🩶
НЯ
Наталья Янютина
Пришли на детский маникюр, мастер Валерия очень аккуратная, внимательная к пожеланиям ребёнка! Дочь в восторге, обязательно придём снова!
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие топ-мастеру Валерии - это ценно 🩶 С уважением, команда Комнаты 114
Карина Никандрова
Отличное место, очень уютно и комфортно. Мастер выполнила свою работу на все 100
22 сентября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за приятные слова, ждем вашего визита снова! С уважением, команда Комнаты 114 🤍
Екатерина Куранова
Хорошая студия! Мастер Аля отлично выполнила свою работу!! Качественно и быстро! Администратор Анастасия, вежливая и приветливая! 👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Екатерина, что отметили работу нашего администратора и мастера Али! С уважением, команда Комнаты 114 🤍
🫡 🫡
Очень уютное место, чисто, просторно! Мастер Аля выполнила свою работу замечательно! Вежливый администратор 🫶
Спасибо за высокую оценку! С уважением, команда Комнаты 114 🤍
София Матроненко
Очень комфортное место, прекрасные мастера, все очень быстро, аккуратно и красиво Также стоит отметить, что всегда предлагают с собой кофе и чай)
22 сентября 2025, официальный ответ
София, как приятно слышать, что вы остались довольны на все 100% С уважением, команда Комнаты 114 🤍
Дарья Саидова
Очень нравится этот салон! Всегда качественное обслуживание, стильный и уютный интерьер. Хожу сюда не в первый раз и каждый раз получаю безупречный маникюр, который держится долго и выглядит шикарно. Спасибо за то, что создали такое красивое и профессиональное пространство! ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, мы работаем над качеством работы и сервисом ежедневно, поэтому рады, что вы это оценили! Кста…
Валерия Марфенко
Очень довольна качеством работы и сервисом. Наконец нашла салон, где нашли подход к моим ноготочкам, подобрали материалы и теперь время носки без отслоек и сколов значительно увеличилось. Однозначно рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, мы действительно ценим индивидуальный подход, поэтому рады, что вы это отметили) С уважени…
Анастасия Борздова
Отличная студия, мастер Мария спасла мои ноготочки! Сервис приятный, расположение хорошее и атмосфера спокойная, я нашла куда буду ходить♥️
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку! С уважением, команда Комнаты 114 🤍
ТН
Татьяна Никитченко
Прекрасное место, стильный интерьер, вежливые администраторы . Хочется приходить ещё и ещё.
Татьяна, ждем вас снова! С уважением, команда Комнаты 114 🤍
ЮЭ
Юлия Эбельс
Очень довольна качеством и сервисом, спасибо)
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Ждем вашего визита снова. Кстати, с этого месяца…
КС
Ксения Сорокина
Замечательная студия. Хожу сюда третий месяц и каждый раз ухожу довольная) Студия стильная, сервис на уровне, маникюр качественный
Ксения, спасибо за высокую оценку! С уважением, команда Комнаты 114 🤍
Наталия Колпакова
Спасибо мастеру Марии за аккуратный и красивый японский маникюр) обязательно к ней вернусь!
Благодарим за выбор нашей студии, Наталья! С уважением, команда Комнаты 114 🤍
AR
Anastasiia R
Ходила к мастеру Марии на педикюр, через два дня после прогулки в кроссовках на больших пальцах начал слазить лак, сначала откололся по бокам, затем начал расслаиваться. Пошла через две недели в свой салон - сказали, что лак был не просушен. Для топ мастера считаю такое недопустимым
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, нам жаль, что эта ситуация произошла с вами( В нашей студии гарантийный срок - 7 дней, в…
Во
Валерия осмотр
Очень не довольна "топ мастером" Марией. Ходила к ней раза 4 и каждый раз, через пару недель у меня с ногтями был уже полный пипец(мягко говоря) А начиналась вся эта "красота" уже, через несколько дней или на следующий. Причём, что ходила туда же к другому мастеру Анастасии и никогда проблем не было, все красиво, аккуратно и качественно!!! (но она куда то пропала... к огромному сожалению) для понимания всегда делаю маникюр средней длины квадрат с базовым покрытием, ничего сложного для действительно Мастера маникюра!! Мария же маникюр аккуратно сделать не может(даже когда на косяки обращаешь внимание и просишь исправить), постоянно какие то не доработки, пару ногтей, которые она мне раза 3 (ремонтировала), как по часам ломаются через неделю мах, ровно нанести покрытие(без затеков и бугров) это через раз, сделать одинаковыми и ровными ногти, тоже какая то проблема. Если особо не рассматривать ногти после маникюра, на которые нанесено масло для кутикулы, которое скрывает все недочёты самого маникюра, то они КАЖУТСЯ аккуратными.Мне все равно предложат ли мне чай или кофе. Я прихожу в первую очередь за качественной услугой, и от этого мастера я её ни разу не получила. Для понимания (работу по дому я выполняю в перчатках) Вообщем фото прилагаю, там есть даты и всё понятно. К сожалению не все фото могу приложить
22 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, вам 4 раза не нравилось качество оказанных услуг у топ-мастера Марии (с ваших слов), но каж…