Парикмахерские
КФ
Ксения Федорова1 отзыв
Была на стрижке у мастера Ольги. Это ужас! Возможно в этом салоне умеют красить, но со стрижками точно проблема. Когда вышла из салона была на грани истерики. Заранее показала видео и фото какая была стрижка до этого и сказала, что она мне очень нравилась, просто отросла. Нужно то же самое. Заранее обсудила все с мастером, длину и какой нужен срез, чтоб этого добиться. Мастер сказала, что конечно все получится. По итогу можно увидеть фото, что получилось. Меня обкромсали и сделали из меня шар. Абсолютно не то, о чем говорили! Даже несмотря на то, что она 30 минут это пыталась «профессионально» уложить брашингом. На мое непонимание данной стрижки, Ольга сказала, что «сделала так специально, такой формат стрижки, который не нужно укладывать и сушить». Хотя такого запроса не было!! Даже звучит смешно, по мастеру было видно, она сама понимает, что не справилась.
МР
Мила Резунова1 отзыв
КТ
Кристина Травина1 отзыв
Наталья Смирнова1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Anna User17 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим вас, что выбираете нас 💛
МШ
Мария Шестакова1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почащ…
С.
Светлана .6 отзывов
Услуга контуринг и стрижка челки. Мастер Ольга, очень приятная девушка, которая обладает отличными навыками, не навязывает услуги, свое мнение и честно выполняет свою работу. Никаких сюрпризов в виде «цена в конце работы», стоимость услуги была озвучена до ее начала и это приятно радует. Изучает волос, внимательно слушает клиента, очень важный момент - мастер проговаривает какой будет результат, как это будет выглядеть. Чистые инструменты, бережное отношение к клиенту (во время всех манипуляций уточнялось комфортно ли), предложили вкусный чай и сладкое. Услугой более, чем довольна, результат превзошел ожидание. Единственный минус - стул. Им можно пытать( если процедура будет длится 45 мин максимум 1,5 часа еще возможно терпеть, но окрашивание требует больше времени. Спинка буквально впивается в позвоночник, испытывая такой дискомфорт приходится менять положение, что явно будет мешать мастеру.Думаю, это устранимо. К посещению рекомендую ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Городской житель1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Женя Васильева7 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся!
Анастасия Ли5 отзывов
Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
об
оксана быкова5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, оксана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Lena 🦦21 отзыв
ОА
Ольга Андрианова1 отзыв
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
КЛ
Кира Лефтерова3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Елизавета С5 отзывов
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за теплые слова ❤
Анастасия Гофман2 отзыва
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ОШ
Оля Шерстнева1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады работать для вас.
ДБ
Дарья Б.1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Ира Владимировна1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Lola Azizova17 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Lola, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Нина Путинцева2 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв.
Дарья Ковтун7 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ