Парикмахерские
Анна Колесникова
Неделю назад была на окрашивание у Ксении. Сделали airtouch и уход. Я в восторге. Естественное окрашивание, красивый холодный блонд. Волосы в отличном состоянии. Ксении дала много рекомендаций по уходу. Обязательно вернусь еще)
СБ
Светлана Бишнякова
Спасибо девочкам, что сделали укладку за ограниченное время, тем самым сделали мой праздничный вечер - звездным. Рекомендую салон от всего сердца!!!
КФ
Ксения Федорова
Была на стрижке у мастера Ольги. Это ужас! Возможно в этом салоне умеют красить, но со стрижками точно проблема. Когда вышла из салона была на грани истерики. Заранее показала видео и фото какая была стрижка до этого и сказала, что она мне очень нравилась, просто отросла. Нужно то же самое. Заранее обсудила все с мастером, длину и какой нужен срез, чтоб этого добиться. Мастер сказала, что конечно все получится. По итогу можно увидеть фото, что получилось. Меня обкромсали и сделали из меня шар. Абсолютно не то, о чем говорили! Даже несмотря на то, что она 30 минут это пыталась «профессионально» уложить брашингом. На мое непонимание данной стрижки, Ольга сказала, что «сделала так специально, такой формат стрижки, который не нужно укладывать и сушить». Хотя такого запроса не было!! Даже звучит смешно, по мастеру было видно, она сама понимает, что не справилась.
МР
Мила Резунова
Была на стрижке у мастера Ольги , ощущение что мастер работает второй раз в жизни в этой сфере , АБСОЛЮТНО не умеет пользоваться брашем , повыдергивала им мне кучу волос , пол часа она пыталась сделать мне укладку и О ЧУДО, худшей укладки мне в жизни не делали , это даже укладкой сложно назвать если честно , что она пыталась сделать не понятно. Отзыв о самой стрижке : никакого деления на ряды толком не было , ощущение что стригли тяп ляп , не показали в зеркале насколько там вообще сзади все ровно, когда все было готово и «ЧУДО» укладка была сделана , не спросив как вам результат, да что уж тут говорить, (она по-моему сама поняла что ее укладка это кошмар и у нее ничего не вышло) ,опустив глаза в пол говорит- с вас 2000 , на мой взгляд эта работа и 500 рублей не стоит , не советую сюда приходить !)
КТ
Кристина Травина
Все прошло замечательно ! Ксения профессионал
НИ
Наталья Иванова
Лучшая покраска! Рекомендую 🙏 Искала специалиста в Санкт-Петербурге 4 года , нашла ! Ксения выполнила ювелирную работу , вкладывает душу. Покраска сложная , все получилось идеально 👌теперь мастер мой фаворит 🔥 Обстановка душевная , приятное общение. Волосы после окрашивания здоровые и блестящие 🤗 Все безупречно 👍 Спасибо за красоту 🌹
МГ
Маргарита Ганжа
Делала уход и стрижку, Ксения отличный мастер, приняли меня сразу, хотя я пришла без предварительной записи. Обязательно приду еще.
Алина Шиянова
Шикарный мастер! Я очень рада, что открыла для себя Wow blond! Всегда удачное окрашивание блонд! Рекомендую!
ЖА
Жанна Агзамова
Не рекомендую данный ,,салон'',по факту парикмахерская,не более!Ни сервиса,ни комплиментов.Сначала владелица салона Ксения была рада любому клиенту,потом бабло победило добро).И если что-то нужно сделать недорогое в салоне(стрижка,например ),вам будут рассказывать сказки,что мест нет,а они есть для более дорогостоящих процедур.И цены будут расти с геометрической прогрессией,без предупреждения клиентов заранее.Вот вам и отношение к клиентам ).Ксения ,удалять не нужно отзывы,правда глаза колет ?Вы лучше ответьте ).
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Жанна , ваши отзывы никто не удаляет . Напомним вам , что вы были записаны на стрижку…
ОЗ
Ольга З
Ксения благодарю вас за окрашивание!!!Исправили моё неудачное окрашивание другим мастером!Вы мастер с золотыми ручками!!!Было очень приятно с вами пообщаться,спасибо большое за подробные рекомендации по уходу...очень ценные советы для меня.
МР
Марина Рехвиашвили
Была на окрашивании у Ксении, осталась в полном восторге от результата. Ксения настоящий профессионал, подобрала цвет идеально, очень ответственно подходит к работе, провела очень подробную консультацию перед окрашиванием, учла мои пожелания, выполнила всё аккуратно и бережно, рекомендую как высококлассного специалиста и благодарю за прекрасное преображение!
ЕД
Елена Д.
Прекрасный мастер! Светлана помогла с выбором стрижки, учитывая все нюансы и образ жизни, деликатно дала советы по уходу и укладке. Профессионально, приятно и не навязчиво, как я люблю 👌кайфую от стрижки и своих волос теперь, для новоиспеченной мамочки это важно)
Наталья Смирнова
Ксения просто Волшебница❤️ исправила ужасное окрашивание. Супер окрашивание, отличный мастер🩷
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Anna User
Окрашивание просто супер! Спасибо большое Ксении,учла все пожелания,работа безупречная!❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим вас, что выбираете нас 💛
VB
Viktoria B
Очень довольна визитом в студию к мастеру Ольге. Обратилась за окрашиванием и стрижкой. Особенно порадовало, что мастер не просто выполнила мою просьбу, а профессионально проконсультировала, какую стрижку лучше подобрать для моего типа волос. Это очень ценно. Окрашивание и стрижка выглядят отлично!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoria! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МШ
Мария Шестакова
Благодарю за быстро и качественно оказанную услугу!) записалась в студию, чтобы подровнять кончики, Ксения сделала это молниеносно, а далее ответила на все мои вопросы по уходу, я осталась очень довольна, спасибо еще раз!
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почащ…
С.
Светлана .
Услуга контуринг и стрижка челки. Мастер Ольга, очень приятная девушка, которая обладает отличными навыками, не навязывает услуги, свое мнение и честно выполняет свою работу. Никаких сюрпризов в виде «цена в конце работы», стоимость услуги была озвучена до ее начала и это приятно радует. Изучает волос, внимательно слушает клиента, очень важный момент - мастер проговаривает какой будет результат, как это будет выглядеть. Чистые инструменты, бережное отношение к клиенту (во время всех манипуляций уточнялось комфортно ли), предложили вкусный чай и сладкое. Услугой более, чем довольна, результат превзошел ожидание. Единственный минус - стул. Им можно пытать( если процедура будет длится 45 мин максимум 1,5 часа еще возможно терпеть, но окрашивание требует больше времени. Спинка буквально впивается в позвоночник, испытывая такой дискомфорт приходится менять положение, что явно будет мешать мастеру.Думаю, это устранимо. К посещению рекомендую ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
сказать,что я в восторге от работы и моих волос,это ничего не сказать! у меня такие красивые волосы! я так благодарна Ксении и Свелане❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Женя Васильева
Была у мастера Ксении на стрижке. Отличная работа, приятный сервис. Помогли определиться, какую делаем челку. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся!
ЕА
Елена Агапитова
Восторг от окрашивания у Светланы и Ксении!💫 Мастера сделали невозможное — мой цвет просто идеален! Сложное окрашивание с плавными переходами, ухоженные волосы и точный подбор оттенков. Учли все пожелания, результат вышел лучше, чем я мечтала. Теперь только к ним! Очень рекомендую. 👌🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отклик.
Анастасия Ли
отлично покрасили, идеальный блонд получился! и по цене вышло супер адекватно, в другом салоне взяли за такое в 3 раза больше
Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
об
оксана быкова
Войдя в наше положение мастер Ксения приняла нас в день обращения, не смотря на то что была полная запись для нас нашла окошко). Дочка в восторге и довольна новой причёской. Проделана быстрая и качественная работа. Мы обязательно сюда вернёмся! Спасибо!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, оксана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
ТН
Татьяна Николаенко
Была на стрижке. Сказать что я в восторге - это ничего не сказать!! Волосы и челка лежат ИДЕАЛЬНО 🙌🏼!! Спасибо большое мастеру!! Дала советы по уходу, учла все мои пожелания. Они теперь легко укладываются, словно природа такими сотворила)) К сожалению не запомнила её имя 😿 Напишите пожалуйста 🙏🏻, я теперь буду ходить только к ней!!
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
Lena 🦦
Была уже не в первый раз у Ксении, и каждый раз ухожу в невероятном восторге. Каждая работа максимально приближена к идеалу — особенно если знать, с какой базой я пришла в первый раз… К результату мечты мы шли долго, но он достигнут 😎
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
ОА
Ольга Андрианова
Огромное спасибо Ксении за её профессионализм и тёплое общение! Очень тонкая и кропотливая работа, я довольна на 1000%! Результат 🔥
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
КЛ
Кира Лефтерова
Была у Ксении, прекрасный мастер 😍 получилось именно то, что я хотела, и даже лучше! Уже планирую следующий визит
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Елизавета С
Ксения помогла сгладить переход от корней после неудачного прошлого airtouch(в другом месте делала), бережно затонировала длину и объяснила прошлые ошибки по домашнему уходу. Результат 🤍
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за теплые слова ❤
Анастасия Гофман
Была у Ксении! Замечательный мастер! Я пришла на стрижку, но у меня проблемные волосы, которые любят колтунится. Сделала уход, стрижку! Я довольна! Всем советую!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
СБ
Светлана Б.
Искала салон рядом с домом, и рада что выбрала именно этот. Попала к мастеру Ксении-настоящий профессионал своего дела, учла все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Посоветовала замечательный уход за волосами, за что отдельная благодарность! Спасибо большое за красоту и хорошее настроение! Обязательно к вам вернусь и порекомендую знакомым.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ОШ
Оля Шерстнева
Была у Ксении и Татьяны, приятный салон и видно что работают профессионалы, контраст до и после впечатляет - обязательно приду еще
5 июля 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады работать для вас.
ДБ
Дарья Б.
Огромное спасибо мастеру Ксении! Впервые за долгое время решилась на окрашивание и не пожалела :) Мастер учла все пожелания, результатом очень довольна, буду приходить еще 💚
5 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Ира Владимировна
Отличный салон, отличный мастер Ксения, отличное сложное окрашивание! :)
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Lola Azizova
Ксюш… спасибо тебе большое 😘 Я очень рада была попасть в твои профессиональные руки! Мне очень приятно было находится в твоей компании… теперь буду приезжать к вам в Питер и забегать просто так к тебе в гости с кофейком 😘
5 июля 2025, официальный ответ
Lola, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Гончарова
Впервые за последние годы я вышла из салона абсолютно довольная результатом и счастливая! Посылая референс перед посещением, я и не верила, что за один раз можно будет выйти в такой цвет, т.к. волосы были уже очень уставшие, соломенного цвета. Но Ксении удалось невероятное, цвет получился потрясающий. Даже муж, который обычно не замечает изменений был в восторге от моего преображения. Очень благодарна Ксении за мои эмоции и за прекрасно проведенное время! Наконец, я нашла своего мастера❤️🙏🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
ДА
Диана Азаева
Впервые и случайно попала в салон рядом с домом и не пожалела!Хотела освежить образ и это удалось!Мастер учла все мои пожелания и результат превзошел ожидания, научила делать укладку и и дала полезные рекомендации по уходу за волосами)))!!!Я в восторге от стрижки и окрашивания.Очень приятная и дружелюбная атмосфера!Рекомендую от души❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады будем видеть вас снова )
Нина Путинцева
Рекомендую Ксению! Окрашивание сделала на отлично!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв.
ВВ
Виктория Васильева
Спасибо большое Ксении за мастерство и профессионализм! Стрижка очень понравилась) да и к советам по уходу за волосами прислушаюсь обязательно! Хочется вернуться снова ) что я обязательно сделаю перед отпуском))
Спасибо большое )))))
Хочу выразить огромную благодарность и своё впечатление о классном мастере Марии. Спасибо тебе Мария за твой профессионализм, аккуратность, индивидуальный подход и самое главное, что чувствуешь и понимаешь потребности. Сразу видно, что мастер любит то что делает 🫶 спасибо за дельный совет по уходу за волосами 👍 я очень доволен работой и мне было очень комфортно находиться в твоём кресле!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв 🫶🏻
М/
Мария /
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за потрясающую работу! Прихожу уже во второй раз в данный салон и остаюсь под большим впечатлением. Результат получился таким как я и хотела, все очень качественно!
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что оценили 🔥
Александра Андреева
Мастер Ксения волшебница! Я крашусь в технике аир тач уже 5 лет и никто не мог сделать мне холодный блонд, но Ксении это удалось! Окрашивание выполнено очень красиво и качественно, а самое главное получилось так как я хотела, дорогой роскошный блонд без потери качества волос! Очень рада, что попала в конце прошлого года к Ксении на окрашивание ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой отзыв , будем рады видеть вас снова 💐
Анна Исламова
Была в салоне на окрашивании волос. Мои пожелания были внимательно выслушаны и реализованы точь-в-точь. Ушла очень счастливая и с этим ощущением живу. В салоне чисто и уютно. Предлагают чай/кофе. Очень удобные кресла (не устаешь при длительной процедуре). Спасибо огромное за прекрасную мою голову))) обязательно вернусь. Рекомендую. Мастер Ксения❤️
Анна , спасибо огромное 🌸
Дарья Ковтун
Наконец-то я нашла место, где с моими волосами сделали все так, как я хотела 👏🏼 спасибо Ксения, до новых встреч 🫶
Дарья спасибо огромное 🙏
Нина Стрельникова
Очень хороший салон! Мне безумно нравиться. У Ксении золотые руки. Она проконсультирует, выслушает и сделает все как надо. Высокая клиентоориентированность, вежливость, всегда подберет окошки и пойдет на встречу по времени. Быстро, качественно и самое главное красиво. Спасибо 🩷
Благодарим 💐
Анна Стец
Приходила за крутым каре 😌 стрижка очень нравится, Ксения учла все пожелания, при этом давала свои рекомендации. Общение мягкое, ненавязчивое. Спасибо за презент и сертификат на будущее, однозначно приду ещё раз минимум на стрижку, но вообще реально думаю про окрашивание у Ксении. Короче говоря, спасибо 🙏🏻
Спасибо огромное , мы очень стараемся 🤗🙏
ЕИ
Елена Иванова
Мастер Ксения реанимировала мои волосы после самостоятельной окраски в блонд. Все супер!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за теплые слова, мы работаем для вас 🤝
Екатерина Корсакова
Очень понравилась мастер Ксения ! Несмотря на всю загрузку ,нашли ,подобрали мне время удобное .Покрасили корни и сделали тонирование в один тон . Осталась довольна! Посмотрим ,как будет носиться цвет ,так как до этого красилась долгое время в другом салоне.
Екатерина , спасибо огромное за такой отзыв , будем рады видеть вас снова 🙏
Юлия Аганина
Очень понравился салон, но больше всего конечно понравилась мастер Ксения. Нашла окошко для меня в своей плотной записи. Очень внимательный подход, классная стрижка и советы по уходу. Теперь стрижка только здесь♥️
Юлия , спасибо большое , очень приятно 🙏
Елизавета
Была у мастера Ксении на стрижке и уходе. Все очень понравилось, комфортно, быстро. Волосы не узнать, гладкие и красивые. Мастер дала советы по уходу, бонус на следующие уходы. Определенно рекомендую и вернусь еще.
Елизавета , мы очень рады , что вы остались довольны 🫶🏻🙏