Центр оценки и экспертиз
Оценочная компания
Оценка собственности за 1 день? Это реально. Звоните!
ООО Центр оценки и экспертиз
Консультация
ООО Центр оценки и экспертиз
Timofei Sokolov
В июле 2025 взял Hyundai i40, пробег 160 тыс. Сомневался насчет гарантии, но менеджер Антон убедил. В сентябре застучало что то при переключении передач. Karso оформили обращение, заменили все запчасти без копейки сверху. Сервис нормальный, ребята из поддержки постоянно были на связи. Теперь даже не представляю, как ездить без этого.
Евгения Чернякова
Обратилась за срочной оценкой квартиры. Учли пожелания, сделали супер-быстро. За срочность пришлось доплатить, но учитывая скорость выполнения оценки, я осталась довольна. Компанию рекомендую.
Лизавета Фомина
У меня Киа Рио 2017 года. Недавно загорелась ошибка двигателя. Я тут же вспомнила, что у меня страховка в Карсо по тарифу Драйв. Позвонила им - менеджер Мария объяснила, как безопасно доехать до сервиса. Там мне заменили датчик без всяких вопросов.
Владимир Павлов
Обращался для оценки авто перед продажей. Работой остался доволен! Оценщик приехал вовремя, провел быстро осмотр, указал на все нюансы. Рекомендую!
Ксения П
Обратились для оценки квартиры перед продажей, и остались очень довольны результатом. Специалисты компании оперативно выехали на объект и провели детальный анализ. Отчет был составлен грамотно и в срок. Особенно хочется отметить вежливость и компетентность сотрудников, которые подробно ответили на все наши вопросы и дали ценные рекомендации. Цены на услуги адекватные, полностью соответствуют качеству. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит профессионализм и надежность! Спасибо за вашу работу!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ! Для нас действительно очень важно , помочь клиенту быстро и качественно…
Никита Нечаев
Отличная оценочная компания! Очень оперативно подготовили отчет для сбербанка! Внимательны к деталям, тактичны в общении! Рекомендую!
Алина Чайка
Компанией довольна. Сориентировали по документам, приняли их онлайн. Сотрудник приехал в выходной, в удобное для меня время. Через день была готова оценка.
ИП
Ирина Преображенская
Сделали все очень быстро. От отправки полного комплекта документов до получения электронной версии отчета прошло менее суток. Распечатали и прошили 2 экземпляра отчёта бесплатно.
Игорь Петровский
У меня опыт работы с компанией исключительно положительный. Первый контакт по телефону, далее по электронной почте. Отвечают быстро, оценку сделали качественно, нотариус приняла сразу. Рекомендую.
Максим Кочетов
Если вам необходимо быстро и оперативно решить вопрос оценки - это Центр оценки и экспертиз. Подтвердили удобное для меня время ,приехали все сделали. Все на автомате! Очень доволен и рекомендую!
Анастасия Добровольская
Обращалась неоднократно с разными задачами, всегда все выполнялось качественно и в срок. Надежная компания, работает давно, персонал знает свое дело, работает слаженно. В этот раз требовалась оценка для банка, компания входит в перечень аккредитованных. По телефону сообщили всю информацию по срокам, стоимости, необходимым документам. На следующих день отчет был готов и подгружен в систему банка в электронной форме. Буду обращаться еще, только позитивные впечатления, всем рекомендую.
Евгений Мещеряков
Очень чётко и быстро работают. Позвонил, подсказали какие нужны документы для оценки. Как только отправил скан в тот же день со мной связались и оценщик тоже вечером уже успел приехать. Через 2 дня всё готово. Очень положительные впечатления, спасибо!
Алексей Никифоров
Подготовили очень быстро отчет для банка. Буду рекомендовать данную оценочную компанию.
Александр Дедов
Недобросовестный центр оценки, специалист во время оценки выдумал перепланировку не разобравшись в тех.паспорте помещения, в итоге было отказано в страховке квартиры. А главное ошибку исправлять отказываются. Цените свои деньги и время, не обращайтесь к таким «специалистам».
Стася Платонова
Оценивала квартиру для нотариуса, и процесс оказался удивительно простым и быстрым. Специалист был на связи все время, отвечал на все вопросы и давал разъяснения. Теперь знаю, к кому обращаться, если потребуются подобные услуги в будущем. Работа на высоком уровне!
Петр Терентьев
Приятно, когда вас слушают. На днях приходил их специалист, делали приемку новой квартиры. Никакой спешки, все обходил внимательно, проверял каждый уголок. После того, как он указал на пару скрытых недочетов, которые мы бы никогда не заметили, я понял, что мы обратились по адресу. И так по-человечески все объяснил, спасибо вам!
Родион Быкадоров
Сделали оценку недвижимости для банка. Быстро , оперативно и недорого.
Артем Цветков
Недавно обращался к ним для оценки ущерба после небольшого пожара в квартире. Отчет подготовили оперативно, без всяких задержек. Такой подход к работе очень ценю. Благодаря им, компенсация от страховой была получена в полном объеме.
КЕ
Кристина Ермолова
В компании заказывали оценку собственности перед проведением сделки купли - продажи. Сделали хорошо, по времени быстро. Сотрудники компетентны, с полуслова понимают, что клиенту требуется. Остались довольны сотрудничеством.
Игорь Ларин
Обратились в эту компанию для приемки квартиры, были очень рады быстрым срокам и отзывчивостью мастера, оценили недоделанную работу компании быстро и недорого. Дали несколько ценных советов. Огромная благодарность вам и вашим коллегам, результатом с женой довольны. Приемку заказывали в ЖК Чистое Небо. А спустя неделю по акции так же оценили нам квартиру для банка.
Влад Высоцкий
Работой компании очень довольна, сделали быстро и качественно оценку автомобиля и ценных бумаг для нотариуса, доброжелательный и вежливый персонал. Спасибо за Вашу работу.
Виктория Комарова
Помогли в короткий срок произвести оценку собственности. Результат получил быстро, документ подошел для требуемой инстанции. Никаких вопросов не возникло. Спасибо за качественно оказанную услугу.
Екатерина Дереглазова
Брали квартиру в ипотеку, нужна была оценка, обратились, нам все сделали в срок. Спасибо.
Людмила НОВИКОВА
Я обратcь сюда для оценки автомобиля для банка. Выполнили все быстро и я успел по срокам. Теперь хочу обратится для оценки квартиры. Надежная организация.
Гулия Галимуллина
Центр очень понравился, работу сделали хорошо. Цена не дорогая, обслуживание отличное. Оценили квартиру👍🏻
Андрей Иванов
Ужаснейшее обслуживание! Чтобы получить нормальную «независимую» экспертизу, нужно доплачивать, или же экспертиза не будет соответствовать действительности (именно так мне сказали по телефону, хотя я уже оплатил их услуги) Отчёт откладывают уже на 5 дней. При выполнении исследования, были нарушены нормы действующего законодательства РФ. Заключение специалиста не соответствует реальной ситуации. Абсолютно некомпетентные эксперты. 10 раз подумайте, прежде чем обращаться сюда
ЕД
Елена Дорофеева
Ужасное обслуживание, отчет, а затем и договор составлен не верно, устранять свои же ошибки и недочеты отказываются. Для меня это первая оценка была, поэтому всех нюансов не знала, но это компания работает уже давно на рынке и должна все составлять корректно, вовремя и профессионально. Никому не рекомендую туда обращаться. На письма реагирует не оперативно, а на звонки можно сказать вообще не отвечают, много раз говорили, что перезвонят, но так и не перезвонили.
ГК
Галина Котова
Большое спасибо за проделанную работу, все оперативно сделано в срок.
Александр Николаев
Необходима была оценка автомобиля, для оформления документов у нотариуса. Был приятно удивлен, стоимостью и оперативностью работы, на следующий день после подачи необходимых документов все было готово.
ТК
Татьяна Касьянова
Отличная оценочная компания, сделали оценку по сберу за день, приехали в тот же день. Оценка дешевле чем у сбера, рекомендую агентам.
НО
Н О
По телефону общаются по-хамски, кидают трубку. Заместитель директора Анкуда Даниил Владимирович хамит, отказывает в сервисе, указанном на сайте. На сайте написано, что возможно забрать отчёт об оценке с 19 до 21 часов в будни. Девушка - не представилась - пыталась вымогать деньги за то, чтобы кто-то остался на это время. Затем бросила трубку. Сервис отвратительный. Никому не советую обращаться в эту контору. Фотограф опоздал на полчаса на осмотр квартиры, за эту задержку никто не предлагал доплатить мне за ожидание, но пойти на встречу клиенту по выдаче заключения - вымогают деньги. Не компания, а дно!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Действительно, мы идем на встречу клиентам, когда речь идет о небольшой задержке в 10-1…
ОГ
Ольга Гаврилова
нужно было срочно оценить квартиру и мне пришли на помощь профессионалы из этой компании буквально за день оценили до копеечки всю стоимость квартиры!
Наталья Акимова
хочу выразить свою огромную благодарность всем сотрудникам этой организации и их высокому уровню профессионализма благодаря независимой оценке нам с мужем все таки удалось купить квартиру по желаемой стоимости
Кристина Уланова
за пару дней документы уже были готовы вот это я понимаю оперативность! грамотные сотрудники и доступные цены
Роман Шеляпин
Хорошая, надёжная компания. Оценивали две квартиры, все оперативно и качественно. Никаких нареканий не возникло. Рекомендую данную компанию!
Сергей Ратшин
Выражаю огромную благодарность специалистам компании. Хорошая, клиенториентированная оценочная компания. Очень приятные и отзывчивые сотрудники. Все сделали за один день. Ещё раз огромное спасибо за ваш профессионализм!
Евгений Шмелев
Не один раз обращался в эту компанию по разным ситуациям (оценка для нотариуса, оценка недвижимости и т.п.) Стоимость выполненых работ адекватная, всё в срок. Компанию рекомендую и спасибо, выручили в очередной раз.
Дарья Мартынова
Если бы была возможность, не поставила бы и одной звезды. Ужасное отношение к клиентам. Назначили оценку на конкретное число и время, отменили свои планы и отпросились с работы. В итоге, "специалист" сообщил, что опаздывает на 1,5 часа. Прошу заметить, что не сообщил об этом заранее, а уже в то время, когда встреча должна была состояться. Были просто возмущены таким поведением. Менеджер ответил, что могут перенести оценку на следующий день. Я уточнила, что будет в случае, если и завтра оценщик не приедет или опоздает. Мне порекомендовали обратиться в другую организацию в таком случае... Всё отношение к своим клиентам содержится в этих словах. Крайне не рекомендую!
Alexey Motard
Ужасные косяки, ошибка на ошибке, не могут ни нормально название банка написать (где они, кстати, аккредитованы), ни нормально отчет подготовить. Приходится всё как за детьми перепроверять, по 10 раз отправлять на исправление и снова проверять. На просьбы на исправление по почте и по телефону забивают - приедете получать отчет и будет ждать сюрпиз, в лучшем случае на 30-60 минут на исправление. И потом снова проверять. Оценщики тоже странные, иногда такую чушь пишут в отчете, что страшно смотреть. Крайне не рекомендую, лучше потратить на 500 руб большие и заказать отчет в нормальной компании.
Любовь Макарова
На 16.10 была заказана оценка квартиры для банка, приехали во время, но после началось веселье ,мало того , что задерживали сроки, приходилось агенту постоянно им звонить, спрашивать, напоминать и тд.так они ещё и перепутали номер квартиры и пришлось все переделывать, это ещё сроки. По итогу сегодня 27.10 я приехала в офис и сижу уже почти час, ничего не распечатано, какие то постоянно вопросы, начали звонить оценщику, какие то там комментарии-секретики.Сотрудник сидит жуёт яблоко на весь офис. В общем , если хотите понервничать, побегать, то вам сюда. Выбирала из списка банка, что ближе по адресу. Не рекомендую. Стоимость квартиры оценили меньше, чем продаётся, на просьбы обосновать и исправить , идут в отказ. Шарашкина контора!
Валентина Назарова
Заказывали здесь оценку дома. Обратились по рекомендации знакомых, которые уже пользовались услугами этой компании. Все понравилось, спасибо.
ДІ
Даша Інтернет-Магазин
Тиждень тому зробила ДТП. На другий же день отримала оціну ремонту. Дуже задоволена. раджу даний центр!
Арина Топор
Заказывали оценку ущерба квартиры для нотариуса. Долго искали подходящий центр и нашли этот. Лучший из представленных! Приятные цены, работают профессионалы. Все было сделано качественно. Огромное спасибо! Рекомендую.
Alex Gromov
Отличный центр.Самые низкие цены,ниже ещё не нашел.Оценку сделали быстро,на следующий день.Очень помогли этой оценкой,чтобы можно было максимально выгодно продать квартиру.Спасибо вам.
КБ
Казбек Барихманов
Заказывали оценку ремонта поле залива, долго выбирали компанию, были переживания по этому поводу, в итоге остались довольны, так еще и цена самая низкая по городу.
Светлана Ксилова
Сгорел дачный домик и оценку для страховой сделали в Центре оценки. Всё понравилось, было приятно пообщаться с сотрудниками, всегда шли на встречу.
Андрей Малковски
Сегодня получил оценку ущерба по ДТП. Вчера после обеда авария - сегодня оценка в страховую. Прелестно!
Марк Болдин
Как частный риэлтор постоянно пользуюсь услугами компании. Клиентам очень зачастую всё и сразу и быстро. Центр оценки здесь на высоте, если только в пятницу после обеда может быть заминка, в остальное время всё очень оперативно.
Emma
Абсолютная некомпетентность и неорганизованность. Срок выдачи и готовности оценки переносили несколько раз. Сбербанк документы завернул из-за оценки.
7 февраля 2018, официальный ответ
Ууважаемая Emma, В случае, если Сбербанк не принял наш отчет по нашей вине (а не по причине того, чт…
Анастасия Александровна
С подругой вместе с детского сада. Вместе учились в школе. Замуж вышли в один год. Теперь дружим семьями. Купили квартиры в одном ЖК. В соседних парадных. Мы свое не упустим! Обе квартиры по ипотеке. Дом наконец-то сдался. Банк попросил для закладной отчет об оценке. Нашли эту компанию. Мы попросили сделать скидку, раз уж мы заказываем 2 квартиры сразу. В компании на скидку согласились. Администратор даже сказал, что если позовем еще соседей, скидку увеличат. Мы не растерялись и закинули удочку в ВК в группу нашего жк. К нам присоединились еще 4!!! Квартиры. И скидку действительно увеличили ! И да. Проблем с отчетами никаких не было. П.с.: ребята, спасибо. Держите обещанный отзыв.