Ногтевые студии
У нас профессиональные мастера. Уютная студия для твоих ноготочков!
Записаться онлайн
СИ
Светлана Игринева
С Еленой, знакома не один год. Хожу к ней на маникюр каждый месяц. Она первоклассный мастер. Сегодня, решили сделать такой осенний маникюр. Мне очень понравилось. Елена, спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Светлана, всегда рады Вас видеть ❤️
НБ
Надежда Бычкова
Спасибо за работу!
22 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Алена Кондратьева
Самое лучшее место💕 спасибо Елене за её работу, всегда все в лучшем виде😊
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤️
Niki Whales
Классный мастер и приятный человек Елена, все проффесионально, советую!)
1 октября 2025, официальный ответ
Niki, добрый день! Благодарим 😌 Нам очень приятно!
Светлана Морина
Спасибо Елене за очень хорошую работу: сделали маникюр и педикюр - все очень понравилось. Быстро, аккуратно, красиво. Мастер очень внимательный и доброжелательный, получила много советов и рекомендаций по уходу за ногтями. Удачи Вам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы старались 🌸
Бронислава Гурова
Мастер взял на перекрытие 1 ногтя. Сделала быстро, аккуратно, красиво. Приду на полный маникюр, спасибо 👌
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады Вам помочь ☺️
Мария А
Восхитительный маникюр! Мастер просто чудо, ещё вернусь и не раз 🥰❤
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВР
В. Р.
Мастер очень приятная девушка, делает маникюр быстро и аккуратно. Уютный чистый кабинет, удобная онлайн-запись.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова ❤️
Светлана Чепурная- Батуро
У Елены прекрасной всё прекрасно! 🙂👍Далеко за красотой ходить не надо)! Спасибо Леночке за аккуратные ноготки 🥰🙏!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады ❤️
Юлия Анисимова
Маленький, но очень чистый, светлый и новенький кабинет. Мастер очень милая девушка, делает все аккуратно и достаточно быстро. Удобная онлайн-запись
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия) Спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся!❤️
Арина М.
Здесь делают великолепный педикюр,очень рада что обратилась именно сюда!Благодарю за хороший сервис,работница очень милая!))
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Анна
Вчера мне сделали просто шикарный маникюр, который сразу же оценили все подруги, буду им советовать вас. Очень качественные материалы, а сделали оочень быстро😉
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна К
Была на маникюре, все понравилось, очень аккуратная и приятная девушка Елена, в студии комфортно и даже подставка для телефона есть, можно залипнуть в сериал 😊🤩 Вообщем рекомендую к посещению 🩷
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались ❤
Виктория Натарова
Очень понравилась работа мастера и сама Елена! Качественная аккуратная работа, пока ношу только несколько дней, отслоек нет. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам 💛
ДА
Дмитрия Антохина
Красивый маникюр, удачно выбрали цвет, всё сделано аккуратно и тщательно. Крафт-пакет вскрыли при мне. Супер 👌
22 марта 2025, официальный ответ
Дмитрия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Екатерина Петрова
Очень довольна работой Елены. Аккуратный маникюр, приятная атмосфера. Все сделали качественно. Теперь буду ходить только к ней. Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и качество☺️
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ПЛ
Полина Ланцева
Сделала маникюр в новом для себя салоне, осталась довольна. Аккуратно и качественно. Мастер внимательная.
21 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за приятный отклик! Нам очень приятно 💛
Анна Левина
Мастер очень приятная девушка) записалась на услугу снятия, всё было сделано аккуратно, нежно, была приятная беседа с мастером) советую💕
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Вк
Виктория королева
Посетила данное место впервые. Впечатление положительное. Работа мастера Елены выше всяких похвал: аккуратно и профессионально выполнен маникюр в соответствии со всеми моими пожеланиями. Качество материалов также супер: мои ноготки блестят как в первый день даже спустя неделю. Спасибо Вам, Елена!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Рады стараться ❤
К
Катя
Отличный маникюрный салон! Мастер профессиональный и очень внимательный, всë очень аккуратно. Ногти выглядят красиво, спасибо большое, советую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Мария
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра за высокий профессионализм.результат превзошел все ожидания,а процесс был комфортным и приятным.рекомендую этот салон и мастера всем своим знакомым!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно ❤
Диляра Калиева
Салон посещаю уже довольно долгое время, мастер замечательно делает маникюр и педикюр, всегда отличный результат!Всегда всё делаю у мастера Елены, потрясающий мастер своего дела, аккуратная и старательная, всегда отличный результат!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова 😉
Ольга Романова
Хочу поделиться своим позитивным опытом посещения этого салона! Сделала аппаратный педикюр, и осталась в полном восторге. Мастер очень профессиональный и внимательный, использовали качественные материалы. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания! Ноги выглядят ухоженно и красиво. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
София
Сделала наращивание ногтей, достаточно быстро и четко все сделали, цены не кусаются! Спасибо!
15 февраля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТГ
Тимур Гатин
Кайф, делала маникюр с покрытием гель-лаком и педикюр с покрытием гель-лаком. Мастер умничка, все очень аккуратно, бережно. Спасибо большое ❤️ Буду вашим постоянным клиентом
Добрый вечер, Амина. Спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🙏🏼
ПК
Полина Кострыкина
Маникюр великолепный, ногти выглядят очень красиво и стильно. Очень довольна!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Я.
Ярослав .
Приходила сюда на укрепление ногтевой пластины. Хочу сказать, что со специалистом комфортно общаться, а ногти и в правду стали крепче! Советую всем за такую цену
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше.
КР
Кира Романовна
Посетила данную студию , была на маникюре, мастер профи своего дела, выполнила ноготочки как я и хотела, хожу уже три недели все супер!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Кира Ковальчук
Записывалась к мастеру Елене на наращивание ногтей. Работу выполнили очень качественно и по приятной цене, теперь буду ходить только к вам !!
Кира! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Н
Наталья
Решила попробовать сделать блейзер впервые, руки не доходили. Мастер Елена помогла мне с этим, все грамотно объяснила, рассказала, предложила пару видов дизайна и после договоренности, преступила к работе.
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
СР
Светлана Ряплова
Мастер Елена сделала мне идеальный гель-лак, который держится уже три недели без каких-либо сколов! Спасибо вам!
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
МВ
Маргарита Владова
Мастер всегда помогает с выбором актуального цвета. Очень приятно, когда есть обратная связь от мастера.)
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
ЕГ
Елизавета Голубева
Атмосфера в салоне уютная. Цена хорошая,а качество при этом поражает ☺️
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉
Марта Книжова
Нравится данная студия, ходу переодически на маникюр, долго держится, мастер делают все аккуратно и стильно 😍
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😁
МР
Марина Рыбалова
Спасибо мастеру Елене за чудесный маникюр и педикюр. работа выполнена аккуратно и ооочень красиво
4 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятный отзыв ❤️ ждём Вас вновь !
ДГ
Дарья Гуляева
Посещала студию впервые по рекомендации подруги. Очень понравилось, маникюром довольна, хожу и радуюсь уже 3 неделю. Респект.
4 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв ❤️ Ждём Вас вновь 😊