Парикмахерские
14 октября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за обратную связь. Стараемся для Вас❤️
Елена Богачева1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, очень ценим обратную связь от наших гостей. Спасибо вам большое, будем вас ждать снова ❤️
ДГ
Дарья Горланова3 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такие приятные слова, очень ценно! Будем рады видеть вновь🌸
Ксения Луганская6 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова 🌸