Парикмахерские
Дарья Жданова
Делала сложное окрашивание у Кати. Всё прошло отлично, Катя приятная девушка и профессионал своего дела ✨ Уютная и комфортная студия 💖
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв🩷
Мария Брайцева
Все очень понравилось, результатом довольна, приятная студия, приятная девушка. Все отлично)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🩷
Амина Ткачук
Прекрасный салон! У Кати прекрасные, золотые ручки, всегда все делает максимально нежно и аккуратно. Всегда учитывает пожелание клиента, очень приятная девушка😊 Приятная, уютная обстановка) Недавно приходила на кератин, осталась очень довольна результатом. Получила прекрасные, здоровые волосы со здоровым блеском)🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв💜
МЧ
Марина Чаткина
Салон просто пушка 👍всё на высшем уровне, по-домашнему уютно. 🤗у Кати просто золотые руки ✋🖐👋
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв💕
ОД
Ольга Денисова
Пришла к Кате с испорченными волосами. Ситуацию исправили, все что нужно отстригли, цвет освежили. Я осталась очень довольна. Обязательно вернусь!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик🌸
Алена Шабалина
Екатерина мастер своего дела! Ходила на окрашивание в тон, сделали цвет чуть потемнее и понасыщеннее, волосы теперь блестящие и ухоженные🌸 В студии очень комфортно Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик🩷
Анастасия Костылева
Прекрасная студия! От атмосферы до уровня профессионализма мастеров)) Екатерина - отличный специалист! Бережно отнеслась к моим волосам) Теперь у меня плавный, ухоженный и естественный блонд! Спасибо!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв🙂↕️🌸
Елена Иванова
Была у Екатерины уже дважды на биксипластии ( восстановление волос) , и результат просто шикарный , волосы послушные , красивые и напитанные. Очень чуткий и приятный мастер 🩷 Такому чудо мастеру можно доверить свои волосы на 100%
17 июля 2025, официальный ответ
☺️Спасибо Вам за такой приятный отзыв💚
Антикян Марьям
Приятный, Хороший, общительный мастер! Очень комфортная, уютная студия, уже второй раз хожу все очень нравится!! 🌸🌸🌸 спасибо за чай и шоколадку очень приятно!
9 июля 2025, официальный ответ
☺️Спасибо Вам,за такой приятный отзыв🌸
Варвара Королева
Катя - супер-мастер! Профессионал🔥🔥🔥 хожу к ней несколько лет: всегда очень довольна! У нее волшебные руки: все окрашивания смотрятся очень естественно и дорого👌🏻 благодарна о всей души🌺🌺🌺
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв🥰
Пй
Пространство йоги Антонова
Хочу выразить благодарность Кате за её профессионализм и потрясающее окрашивание! Волосы выглядят естественно, ярко и очень стильно. Катя приятна в общении, внимательная, доброжелательная и создаёт уютную атмосферу. Рекомендую Катю всем, кто ценит качество и комфорт!
25 июня 2025, официальный ответ
Ксения Лежнина
Прилетела с Камчатки ради такого мастера, очень общительный человек, безумно в восторге от работы)))
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,приезжайте к нам снова💟
НГ
Наталья Гаркуша
Катерина,отличный мастер. Обладает чувством стиля, тонким пониманием желаний своих клиентов. После её работы видишь как приобразилась. Очень долго искала такого мастера! И нашла !
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🫰
. .
спасибо Екатерине за качественное окрашивание, приятный сервис и душевное общение🤍🫰🏻. все супер! в студии уютно, угостят кофе и конфетками🫶🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв💟
АУ
Анастасия У.
Екатерина, Вы замечательный мастер!!! Огромное спасибо за Вашу проделанную работу, за уютную и комфортную обстановку в студии. Окрашивание просто супер! Вы крутая!
11 июня 2025, официальный ответ
МЧ
Марина Чипкова
Катя прекрасный специалист! Понимает пожелания клиента с полуслова. Результат даже лучше, чем могла представить! Спасибо огромное. Вернусь еще не раз, это точно. Сама студия очень уютная, всегда предложат чай-кофе. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💟 До новых встреч💟
РШ
Регина Шамуратова
Очень благодарна Екатерине, профессионал своего дела и фея красоты волос😍. Впервые встречаю такого внимательного мастера! Все пожелания были учтены, плюс получила отличные советы по домашнему уходу. Делала я восстановление волос, после процедуры мои волосы стали невероятные, очень блестящие , гладкие. Очень рекомендую, обязательно вернусь! ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв💟
Анастасия Демидова
Все понравилось! Екатерина лучший мастер своего дела! 😌
5 июня 2025, официальный ответ
Stassy Besenok
Давно мечтала о розовых волосах💖Мечты сбываются благодаря таким замечательным мастерам, как Екатерина🤗Только среди ее работ я нашла пример того, что хочу. СоБсна что хотела - то и получила😍Время пролетело незаметно за разговорами в приятной, уютной обстановке. У Кати лёгкая рука, все прошло очень комфортно, спасибо большое💖
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный и красивый отзыв🩷🩷🩷
НЧ
Наталья Чуркина
Была на окрашивании, осталась очень довольна. Цвет получился ровный, красивый и именно такой, как я хотела. Мастер Екатерина очень аккуратная, внимательная к пожеланиям и профессионально подошла к делу. Приятно, что всё объясняет по ходу работы и даёт советы по уходу. Волосы после окрашивания выглядят живыми, блестящими и ухоженными. Отличный специалист, обязательно приду ещё!💜
7 мая 2025, официальный ответ
Региночка Митрофанова
Очень красиво. Более удачного окрашивания в СПб у меня еще не было. Работа выполнена на все 100 баллов. Очень аккуратно и красиво. Как договаривались-так и сделали. Рекомендую.✨🔥❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Дарья Полевая
Спасибо, все прекрасно! Буду обращаться ещё!☺️
Спасибо за оценку💟
ДЧ
Дарья Чучулина
К Кате хожу уже несколько лет, по рекомендации. И я счастлива каждый раз!) Это единственный мастер, который имеет чувство стиля, мастерство на высшем уровне и понимает, что я хочу 🤗❤ К Кате ходят мои подруги с разных концов города и благодарят меня за рекомендацию:)) Спасибо!) На фото последняя стрижка)
Веолетта Курчевская
Лучший мастер Приморского района, сегодня я стала темной шатенкой, после десятилетия блонда! Спасибо Катя, у Вас золотые ручки! Рекомендую!
Спасибо за высокую оценку💟
Анастасия Березовская
Любимая студия ) Катя- профессионал с большой буквы. Доверяю ей свои волосы уже много лет, пару раз «изменяла», но все равно возвращалась обратно исправлять и восстанавливать. Очень комфортно и уютно. Отдыхаю душой и преображаюсь 🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку💟
ЮС
Юлия Степашкина
Катя, вы потрясающий мастер своего дела!!! Очень рада, что нашла вас, теперь «я ваша на веки 🤣🤪»! Вы будто прочитали мои мысли и воплотили их в реальность! Спасибо за ваш труд, потрясающую стрижку и окрашивание, а также время, проведенное в беседе ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️
ВО
Виктория Оськина
бесконечная благодарность лучшему мастеру своего дела Екатерине. хожу только к ней уже 3й год и всем довольна. Катя - мастер своего дела. всегда посоветует, подскажет по уходу после. благодаря ей поняла, как ухаживать за волосами. спасибо! у тебя безумно легкая рука, и с тобой всегда комфортно. всегда всем советую. ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Стрижка, окоашивание супер ! Мастера рекомендую !
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Очень приятно ❤
Юрий Воронин
Жене очень нравится. Ходит регулярно.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё!