Оформление бровей и ресниц
Диля Гилязетдинова
Очень приятное наращивание, прошло всё очень быстро, приятное чистое помещение ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо
Виктория Гагара
Я уже около 4ех лет хожу к Ксении. Студия очень инстаграмная, красивая, ухоженная. Ксения постоянно повышает свою квалификацию, навыки. Вся процедура по наращиванию ресниц проходит очень комфортно и что самое главное – быстро и качественно! Езжу с другого конца города 😅 Но за красивыми ресницами к такому мастеру хоть на край света 🤍 Очень советую всем! Кто сейчас находится в поиске, поздравляю! 🍾 Ваши поиски окончены, лучше не найдете)
Дарья Синявская
лучший лашмейкер, всегда относится с трепетом к клиенту, уютная атмосфера, работает всегда аккуратно, невесомо я бы даже сказала и достаточно быстро, всегда выхожу от нее довольной и красивой🩵
ЕЧ
Елизавета Червякова
Делать ресницы у Ксении- лучшее решение в моей жизни! Это сочетание скорости, комфорта и красоты. Ксюша помогает подобрать удачный эффект, не жалеет времени на обсуждение желаемого результата, подходит к делу с душой. Ресницы держатся долго, красиво «сходят», без проплешин и склеек (хоть и говорят, что всё индивидуально, но Ксюша фея, её ресницы держатся дольше) Единственный мастер, у которого я могу спать, настолько с ней комфортно. Красивая студия, классное расположение! Все супер! Единственный нюанс, Ксюша сильно популярная и нужно заранее записываться. Рекомендую Ксению от души, в общем!
ВБ
Вика Богданова
Очень понравилась работа Ксении. Во время приема она уделила много внимания подбору материалов для желаемого результата, все подробно мне объяснила. Сама процедура прошла быстро и практически незаметно, а по завершению я ушла с бомбически красивыми ресницами.
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо
Ксения - настроящий профессионал и супер мастер своего дела! Уже много лет наращиваю только у нее и всегда максимально довольна результатом! Качество материалов, ошеломительный результат, время носки, скорость работы, комфортная и уютная студия, приятное общение с мастером, консультации - все это супер Комбо, которое сочетается в одной Ксении ❤️✨ Благодарю и Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия С
Отличные реснички, спасибо большое Ксении❤️ все делает качественно и быстро, уютная студия и приятная атмосфера
Благодярю за отзыв
Мне все понравилось) И сами ресницы, и мастер, и ее подход к делу, и красивая студия. Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Любимая ресничница!🥰долгая носка, качественные материалы приятная атмосфера. Украла сердечко ❤️
Александра Николи
Лучший мастер Реснички высший пилотаж ❤️