Невидимая нить
Ателье-химчистка
Юлия Мажара
Отдавала куртку в ремонт, стиралка зажевала, была дырка большая, сделали все в лучшем виде, вообще не заметно, что что-то было не так, спасибо за Вашу работу🫶🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отклик, были рады вам помочь! Будем рады видеть вас снова!🌹
КО
Константин Овчинников
В ателье, химчистка на высшем уровне. Сдавал зимний пуховик. получил обратно, чистым, без комков. Очень доволен, хороший персонал. Рекомендую. Константин О.
1 ноября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отклик!
Е)
Евгения )
Безумно приятный персонал, сделали даже быстрее чем мы договаривались, теперь буду ходить только сюда, всем советую, впечатления только положительные 100из 10
17 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна Овчинникова
Очень срочно искала ателье и остановилась на этом . Ни капли не пожалела . Начиная от сервиса , где мастер Елена каждого услышит , что не мало важно в наше время и проконсультирует , ответив на все волнующие вопросы . Я люблю качественную и хорошую работу. Елена превзошла все мои ожидания , экстренно приняла заказала и выполнила его на великолепно ! Процветанию этому ателье и Елене , она достойный и настоящий мастер ! Спасибо, что оказались так вовремя .
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный отклик!🌞
Александра Архипова
Спасибо Елене за проделанную работу! Сервис и качество на высоте. Советую ☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарю! 🌹 Будем рады видеть вас снова!
АО
Анна Осипова
Благодарю вас за ваш труд, заботу и помощь. Здесь работают мастера профессионалы своего дела, всегда найдут решение задачи, создадут платье на любой случай, костюм и много другое. Обратилась за пошивом женского жакета, очень довольна, прекрасная посадка и внимательная работа. Всего хорошего вам.
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!🌹
ЛИКА ШАРАПОВА
Аккуратная качественная работа👌🏼 Работа выполнена в срок ) вежливое общение Мастера😍
6 июля 2025, официальный ответ
Лика, благодарим вас за высокую оценку!❤️ Будем рады видеть вас снова!! 🌷
Василий Фролов
Однозначно, лучшее ателье в Новом Девяткино! Рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Айтач Нуруллаева
Классная атмосфера, уютно. Очень довольна проделанной работой. Советую!
29 января 2025, официальный ответ
Айтач, благодарю вас за тёплый отзыв! Буду рада видеть вас снова 🌹