Обучение танцам
Милана Матиева
Динара вдохновляет и поддерживает каждого ученика, помогая раскрывать свои способности. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере. В Варди вы можете не только улучшить свои танцевальные навыки, но и завести новые знакомства с прекрасными людьми. Однозначно одна из самых лучших школ кавказских танцев в Питере. Также есть детские группы, думаю для мамочек приятный бонус, можно заниматься параллельно с ребенком. Если придете один раз, то останетесь здесь надолго♥️
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Милана, за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
ЭМ
Эльзара Муртазалиева
Лучшая школа, лучший коллектив и лучший преподаватель, который за два часа занятия, успевает уделить внимание каждому❤️ Человек, который влюблен в свое дело и заинтересован в прогрессе каждой ученицы🥹🤍 Vardi - это любовь ❤️ никогда не пожалею, что выбрала именно эту школу 🫶🏻
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
KT
Karina T
Очень крутая школа для тех, кто хочет научиться женственности и танцам Северного Кавказа. Прекрасная преподаватьница - Динара. Безумно харзматичный и профессиональный хореограф, который знает своё дело и влюблен в него. Это место, в котором действительно - рады всем 😁. Умело организованы занятия, и при этом, стараются сплотить коллектив вне рамок школы, собирая всех на различные мероприятия Спасибо за Ваш труд ❤️
Здравствуйте, Karina, спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Амилия Акавова
Самая кофмортная школа танцев в которой я была. Такая приятная отмасфера что каждую неделю так и ждешь когда же будут танцы. Препадователь Динара просто прелесть, я думала, что моё тело всегда будет деревянным, но сейчас я вижу как постепенно моё тело становиться более пластичным и всё блогаларя Динаре. С уверенностью могу порекомендовать вам именно эту школу. Vardi лучшие!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Амилия, Ждем вас в гости снова и снова!