Манго-Климат
Строительная компания
3.4
3.4
Екатерина Павликова
Ужасная компания. Купили и установили кондей. Сразу он сломался ,через день! И компания не выходит на связь,не приезжают. Динамят. Кондей так и не заработал. Очень не рекомендую. Все лето ждали ,что придут и доделают свою работу . Звоним,на почту пишем,в воцап много раз писали,через сайт писали...обещают - будем в такой-то день и тишина.
Константин Бакшеев
Очень пожалели что обратились в данную контору. Максимально наплевательское отношение к клиентам. Заказывали сплит систему с установкой еще в марте 2025. Договорились на установку конец апреля. Ближе к дате, началось кормление завтраками: то забыли, то не можем то все заняты, то не работает склад, итд. В итоге на 5 недель позже произвели установку. Спустя неделю мы обнаружили что кондиционер тарахтит, спросили норм ли это, они сказали да. В итоге мы обнаружили что по стене течёт вода, и разбухла дверь от влаги под кондиционером. Вызвали мастеров, обещали приехать быстро, и конечно же приехали спустя 2 недели. Мастер все наладил, зафиксировал косяк при монтаже прошлого мастера, сказал что по гарантии восстановим ущерб - заменим разбухшую дверь. Это мы зафиксировали в сообщении по вотсап. Пишу через день уже 2 месяца, для восстановления ущерба по гарантии. Сначала кормили завтраками, после перестали вообще отвечать на сообщения и звонки. Вот такая вот шарашкина контора. Не рекомендую никому. Дороже будет вам и вашему ремонту.
МР
Михаил Розе
сегодня поставили кондиционер,привезли и сразу выполнили установку. Обещали доставить в 15 часов, так сделали и сразу установили.Аккуратно,чисто. МОЛОДЦЫ. Все обьяснили и показали. Вежливые и аккуратные ребята.
v-rabote123
Понравился подход к работе, делают монтаж очень качественно спасибо за кондиционер и качественный монтаж
Отличная компани произвели монтаж в день доставки