Художественные выставки
Марина Матвеевская
Уникальное, атмосферное место, дом пропитан добротой и уютом заботой Алексея и Анжелики о своих гостях, продумано все до мелочей и в экспозиции и в концертной программе. Я была здесь несколько раз. Недавно слушала Дивертисмент 19 века, Квартет им. Танеева в такой камерной уютной обстановке Дома это что-то потрясающее. Шикарно выстроена программа концертов, смотрится на одном дыхании. Большое удовольствие я получила также от исполнения артистов театра Зазеркалья, ромонсов волшебных, а также настоящий чувственный опыт и впечатления от танца огненного фламенко. Обязательно сходите на такой концерт, живая музыка в прекрасном исполнении оставит впечатление надолго.
ЭМ
Эльвира Мезенова
Необычное творческое пространство, замечательные музыкальные мероприятия и интересная живопись. Очень рекомендую!
ЮР
Юлия Реммер
" Дом Ангелов ", это больше чем музей , это действительно Большой красивый Дом , основанный четой Соловьевых и попасть в него на Дивертисмент настоящее удивление и везенье , а когда в нем участвуют " Фламенко Фамилия ", Квартет им Танеева , а за роялем Рычкова АА. это больше чем хороший вечер, это остаётся навсегда с тобой.Искренне всем желаю посетить это интересное истинно питерское место .
ОС
Оксана Стебляк
Очень уютное место! Была рада побывать на концерте Никиты Козулина и Анны Рычковой. Впечатления самые тёплые. Радушные хозяева, вкусный чай и приятная атмосфера. Место, куда хочется возвращаться. Спасибо за праздник!
Катарина Гончарова
Это место будто переносит вас в эпоху салонов конца 19 начала 20 века. Это настолько ни на что не похожее, такое близкое, удивительное, можно искусственно потрогать, продышать во всех смыслах и его проявлениях. Отдельно нужно отметить, что программы не повторяются, что всегда вас будут удивлять, так как вся программа не пишется заранее. Где вы еще сможете посидеть на диване 19 века? А выпить чай из самовара которому больше 150 лет? Алексей Васильевич, всегда с таким трепетом рассказывает о Доме Ангелов, что не возможно не проникнуться. В общем, это точно не то, что вы думаете из названия, поэтому просто сходите и получи те свои впечатления, которые с вами останутся надолго, меня вот уже несколько месяцев не отпускает.
SU
Sberid User
Прекрасное место, удивительное, рекомендую к посещению. Никого не оставит равнодушным!!!
Ольга Русакова
Всем рекомендую посетить гостеприимный дом! Здесь вы получите удовольствие от общения, увидите очень необычные картины и рукотворные творения! А ещё здесь звучит живая музыка в исполнении профессиональных музыкантов, на концертах которых всегда аншлаг.
Анастасия Галкина
Потрясающее место! Очень красиво, уютно! Всем обязательно рекомендую для посещения мероприятий в Доме ангелов!
Максим Бурула
Очень интересное место, словно сказка. Желаю окунуться в мир ангелов и чудес, вам понравится
Я еще никогда в жизни не слушала 3-часовую экскурсию с таким интересом и погружением! Огромное спасибо Алексею за потрясающую и интересную историю каждой картины🙏🏻 Это место не найти случайно, сюда не ведут рекламные вывески и карты - сюда приводит только доброта, любовь к искусству и команда Молодёжи Петербурга🦁🧡 Визит в Дом Ангела напомнил, что в мире всё ещё есть волшебные места, которые не кричат о себе.. они ждут. и если вы однажды почувствуете зов - идите, возможно именно за той дверью будет ваш собственный «Дом Ангела»👼🏻🫶🏻
СА
София Антония Романова
Очень уютный и интересный музей. Здесь я получила незабываемые впечатления, в тёплой атмосфере насладилась разнообразием искусства. Экскурсия была очень интересной, хозяин Дома ангелов относится к своему делу с душой. После экскурсии пили вкусный чай с блинчиками и запечёнными яблоками. Всем советую посетить это прекрасное место :).
Алена Аристова
Очень атмосферное и замечательное место для посещения Большая коллекция хорошая экскурсия и теплый прием Всем рекомендую
НД
Наталия Демина
Удивительное место с творческой атмосферой! Здесь царит живопись, работы скульпторов и звучит живая музыка! Радушие хозяев не знает границ. Чувствуешь себя словно дома…
Артем Волков
Дом Ангелов, это место, в котором начинаешь видеть настоящих ангелов, среди картин, скульптур...Дом, в который хочется возвращаться. Атмосфера чудесная.
Оксана Козлова
Атмосфера добра, красоты и благодушия:))) Рекомендую к посещению .
4 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за теплый отзыв!))
Анастасия Кириллова
Прекрасное место. Галерея современного искусства с душой.
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв и искреннюю поддержку!
ОС
Ольга Севастьянова
Очень-очень итересный музей и радушные хозяева)
4 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за ваше присутствие и выступление ваших девочек! До скорых встреч на наших концертах)
Отличное место! "Дом Ангелов" наполнен атмосферой добра и любви.Гостей принимают в теплой и дружественной обстановке.Выставка картин покорила мое сердце. Очень хочется вернуться и снова наслаждаться волшебной аурой.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за прекрасный отзыв! Ждем вас на другие мероприятия! Рады, что вы нас не забываете)♥️
Мария Майсс
Очень красивое и душевное место! Вернисаж выставки очень изысканный, в то же время тёплый, атмосферный, с живой музыкой, фуршетом, награждением участников... очень приятные и гостеприимные хозяева Дома - Алексей и Анжелика. Всегда не хочется отсюда уходить...
4 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарю вас и Еву за участие в выставках и еще благодарю за ваши прекрасные подарки! Ждем в…
Марина Сатирская
Невероятно уютное место, наполненное духовностью и, конечно же, Ангелами )
4 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв и прекрасные фото. Особенно на сцене))
Lash&brow, студия Абашева
Камерность места , добродетель и гостеприимство хозяев делает пространство волшебным.
12 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и ваше посещение нашего пространства! А.В.Соловьев
Andrew Volosnikov
Очень интересное место. Пожалуй, во многом единственное в городе. Однако, не забудьте взять сменную обувь (Что, на мой взгляд, вполне уместное условие.) и предварительно записаться.
4 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю за ваш отзыв и правильное обращение внимание на наши правила!)