Moby sklad
Складское хранение
Софья Мосякова
Всё как обещали, охрана, камеры, чистота, никаких сюрпризов, это приятно!
Евгения Андреева-Грибачева
Вещи лежат спокойно, камеры и охрана работают, чувствую себя уверенно.
ОП
Олег Постушков
брал для инструментов, всё хранится в порядке, всегда под рукой, удобно приезжать.
ФС
Феодосия Соболева
Спасибо за качественный сервис, приятно пользоваться, буду советовать друзьям 😊
КР
Кристина Р
Огромный плюс -внимательные сотрудники, которые всегда на связи, чистота на территории, доступ круглосуточный, камеры повсюду, боксы просторные и сухие, спокойно оставляю мебель и сезонные вещи на хранение!
Анастасия
Пользуюсь услугами склада для хранения лишних вещей во время переезда, всё понравилось, доступ удобный, сотрудники всегда готовы помочь, охрана вежливая, камеры работают, договор можно продлить онлайн, удобно
Очень нравится, что менеджеры отвечают даже вечером, всегда помогают и объясняют всё по делу
ВГ
Владислав Гордеев
Арендую бокс под инструменты, всё удобно, всегда под рукой, нет проблем с доступом
Алексей Тельминов
Заезд без проблем в любое время суток , территория охраняемая, за всем все следят, очень ясно и подробно объясняют как пользоваться, договор чистый, рекомендую
Николай Илюхин
Удобный сервис, можно оплатить онлайн. Не надо никуда ехать, чтобы продлить аренду. Все автоматом.
Юлия Чистякова
Удобный график, хотя по факту его даже нет- приезжай когда хочешь. Намного лучше, чем обычные склады с режимом работы
Алина Рухманова
Все быстро: заключили договор, выдали доступ. Контейнер чистый без плесени. Пахнет как новый
ЕР
Евгений Рогов
Очень удобно для бизнеса, храним инструменты. Охрана на месте, камеры везде. Подъезд прям к дверям бокса
Маша Левицкая
Хорошая логистика, арендуем давно для хранения инструмента и некоторых материалов. Для нас главное безопасность, её здесь полностью обеспечивают. И расположение для нас удобное.