Ватан
Кафе
В здании
Екатерина Панченко
Большие порции и главное вкусно. Мы не вышли, мы выкатились из кафе. Заказали плов, пельмени (да простят меня хозяева, что неправильно пишу название блюда) и десерт с чаем. Обслуживание приятное, как у любимой тёти дома. Благодарю!
Роман Романов
Ну вот как так можно? Как можно так вкусно готовить, что мне аш захотелось собой еще взять. Взял плов, взял курзе, взял салат кваш капусту. Плов очень вкусный, насыщенный! Не как в некоторых местах, светлый без вкусный, прилипшим рисом. Курзе это восторг, сметанный соус с чесноком, сами курзе очень вкусные, нет переживающих специй и нет лука крупно нарезанного, такой вкусный курзе я даже у себя в дагестане не ел. Есть оплата картой, переводом, наличкой. Туалет с кувшином, что не мало важно для удобства мусульман. Колд брю даже нашел разных вкусов )))
Aslanbek Aslanov
Заехал как то раз в это кафе , хинкал бамбовый, мяса отменное , единственный минус не принесли бульен , видать забыли и я не сказал был занят хинкалом .Жаль что для грузовиков нет место парковки
ФГ
Фуад Гасанов
Всё было очень вкусно и чувствуется Кавказское гостеприимство
Said Arabic
Очень приятная домашняя атмосфера