Мастерская по ремонту АКПП
Ремонт АКПП
Дмитрий Малькин
Хорошие специалисты! Обратился с проблемой дсг, сильно не хотелось платить за новую коробку… Александру отдельная благодарность за то, что до последнего старался чтобы я сэкономил). Оказалось, что проблема была в одном клапане - поменяли быстро, дали гаантии. Очень доволен, что не пошёл на поводу у эмоций и не заказал капремонт.
ИУ
Илья Усманов
Приезжал из другого района Москвы, так как доверял рекомендациям. Здесь действительно делают всё по делу. После тест-драйва нашли ошибку в блоке клапанов - починили. Езжу уже два месяца, нареканий нет. Ребята знают своё дело. Honda CR-V, 2014 г.в.
Айдар Мухаметшин
Боялся ехать куда попало, поэтому выбрал эту фирму после прочтения отзывов. Работают действительно чётко, диагностика показала, что масло давно не меняли. Сделали замену за пару часов, никаких задержек. Цены адекватные, обслуживание культурное.
ЭС
Эльдар Сагитов
Обратилась с Фордфокусом 3, автомат держал обороты, странно дергался при переключении. Мастер посмотрел на запись с диагностики, объяснил, где проблема – очень ответственный мужчина. Починили за три дня, дали гарантию. Порадовало, что не пытались сразу втюхать капремонт - нашли простое решение!!!
КР
Кирилл Романов
Toyota Camry, 2016 год. После диагностики выяснилось, что нужно менять гидроблок. Здесь взялись без промедлений, сделали всё на месте. 🙏 Особенно порадовало, что можно было посмотреть, как они работают - всё прозрачно. Гарантия есть, сроки соблюдали. Теперь езжу спокойно.👍
Алина Тухбатуллина
Делали полный ремонт коробки. Все устроило, начиная с качества работы и заканчивая итоговой ценой всех услуг. Навешать ненужных услуг никто не пытался, за что отдельное спасибо). Настоятельно рекомендую их!
РГ
Рамиль Гайнанов
Mercedes W212 начал странно себя вести при переключении передач, привезла его сюда. Мастера быстро нашли проблему с каким-то давлением в системе, сделали полный осмотр. 👍👍👍 Делал все Виталий, человек с опытом, всё проверял лично, объяснял мне, что случилось т.к я не особо разбираюсь в подноготной автомобилей. 😊 После ремонта нет ни одного сбоя. Очень довольна результатом!!! 😁🙏
ФТ
Фатих Талгатов
Нужно было срочно восстанавливать АКПП после ДТП... Меня встретил управляющий Александр. Он сам контролировал весь процесс, помог выбрать правильный путь ремонта. Работа заняла два дня, всё сделали как надо. Такой уровень обслуживания встречается оч редко. Рекомендую.
СН
Семен Неустроев
Долго искал где можно починиться и в итоге все делал здесь. Нужно было привести в порядок АКПП после перегрева на трассе. Леонид провел диагностику, нашёл проблему и быстро решил ее. Теперь на ремонт буду ездить только сюда!
РИ
Руслан Иляшев
Заезжал на диагностику акпп, всё прошло быстро, без задержек)). Мастер Виталий всё объяснил, рассказал, когда стоит приехать снова))). Без нареканий. Советую!)
Иван Климов
Очень доволен обслуживанием в АКПП Комплекс! Отремонтировали мне гидротрансформатор в машине. Договорились на 4 дня работы, через три дня мне уже позвонили и сказали, что все готово. Мастер у меня был хороший, дружелюбный. Машина работает идеально, спасибо за профессионализм и честность! Отдельная благодарность мастеру Леониду!)
ЮП
Юля Платонова
Заезжала сюда месяц назад и хотела бы поблагодарить мастера Виталия за ремонт! 😁👍Проблема была в рывках когда я трогалась с места. Мастер провел диагностику и доходчиво объяснил как обстоят дела с машиной, т.к я не особо разбираюсь в этом, 😅 после чего нашел причину и устранил ее за несколько дней. Теперь машина ездит хорошо), никаких нареканий. Рекомендую этот сервис! 👍🙏
ДО
Дима Осипов
Почти регулярно заезжаю в данный сервис, так что всех мастеров знаю уже по именам. В этот раз проблема была в гидроблоке — машина дергалась при переключении передач. Мне подробно объяснили почему это происходит, и предложил оптимальное решение. Пообещали все сделать за 5 дней, машина была готова уже через четыре дня, работают шустро. Особенно порадовало, что можно понаблюдать за процессом ремонта. Теперь машина работает идеально, спасибо за честность и профессионализм! Рекомендую данный сервис!
КО
Кирилл Орлов
Хочу оставить свой положительный отзыв на данное заведение. Обнаружил проблему в коробке передач, начала сильно пинаться, дергаться. По приезде диагностика заняла всего 2 часа, после чего мастер подробно объяснил, что нужно делать, жаль имя его не запомнил, толковый мастер. 👍 Все сделали ровно за 3 дня, Машина работает идеально. Заезжал 19.03.25 Серая Шкода Актавиа). Благодарю за профессионализм! 😎
Кирилл Власов
Приехал с проблемой в вариаторе — устранили быстро, провели диагностику, объяснили, что было не так.
Валерия Соболева
Спасибо!)) Понравилось качество ремонта poweshift коробки передач. Все сделали в срок), теперь коробка работает отлично))).
МЗ
Марк Золотухин
Диагностика и замена масла прошли быстро, мастера подробно рассказали о состоянии коробки.
Сергей Булатов
Ремонтировал DSG — коробка теперь переключается плавно, никаких толчков. Отличный сервис, вежливый персонал.