Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алена Артемьева
Отмечали день рождения,очень уютная и дружелюбная атмосфера,красивый дизайн.было вкусно,порции достаточно большие по размерам,особенно понравилось гранатовое вино.брали оджахури,можно одну порцию на двоих.приятно сделали скидку на день рождения.хорошее место
30 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас снова 🙏🏼
СГ
Самир Гезалов
Очень уютное, домашнее заведение. Еда вкусная, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера Грузии ощущается сразу при входе. Буду обязательно посещать данное заведение 👍🏽
23 сентября 2025, официальный ответ
Самир, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
Анна Воронкова
Отличный ресторан! Приятная атмосфера,отличный интерьер продуманный до мелочей! Вкусная грузинская кухня! Доброжелательный персонал! Праздновали День Рождения, все остались довольны! Будем приходить еще!
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас снова 😉
ОШ
Ольга Шутова
Весьма атмосферное местечко, очень вкусная кухня ,гостеприимство на высшем уровне)
11 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
RM
Rm Mr
Чистенько,уютно, приятный персонал, вкусные хинкали!🤭
5 посещений
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
NS
Natasha Sayuk
Добрый день, сегодня с супругом зашли пообедать. Слышали от знакомых хорошие отзывы об этом кафе... И это верно. Нам очень понравилось. Уютное место, отличная еда и замечательное обслуживание. Мы хорошо провели время. Всем рекомендуем!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Рады работать для вас
Гость от «нетмонет»
Девушка очень быстро обслуживала, грязная посуда не задерживалась на нашем столе. Не приходилось ждать и искать. Кухня была прекрасной 🔥
Наташа П
Уютно и вкусно
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Гость от «нетмонет»
очень все было вкусно и приятный официант, очень хорошее обслуживание
Любовь Рыбакова
уютное место. Заходили выпить кофе. Планируем зайти и попробовать, что-то национальное и вкусное. Кофе американо и капучино было отличного качества 🤩♥️💐🌹💐 Рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Oksana Matkova
Очень уютное и вкусное заведение! Быстрая подача! Вежливый официант, ценник очень приятный! Салат с говядиной - 10 из 10 🔥🔥🔥🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
Serega Rybaruksy
Замечательное место! Были сегодня с женой первый раз, всё очень понравилось! Официанты милые, порции огромные, еда очень вкусная! Часто ходим по грузинским ресторанам и нам есть с чем сравнить, этот ресторан один из лучших!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гость от «нетмонет»
Вежливость и отзывчивость официанта .
Все супер) как всегда .
Очень хорошее обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Не приветливая. Формально все нормально, но не от души. Ни одной улыбки.
Всегда вкусно!
Все просто СУПЕР))
Вежливость и профессионализм.
Гость от «нетмонет»
Официантка Вероника Топ .
Гость от «нетмонет»
Приятная, вежливая, быстро приносят заказы.
Гость от «нетмонет»
Душевное место, приятный персонал, еда заслуживает отдельной похвалы , очень доволен, что такое место открылось рядом с домом, вернусь ещё ни один раз
Вкусно!
Гость от «нетмонет»
Красивая девочка официант , очень приятная в обслуживании и общении .
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, большие порции, красивый интерьер, чисто, отличное обслуживание
Гость от «нетмонет»
мой любимый мальчик работает лучше всех на свете, он мой свет и дом❤️❤️❤️
Nn
No namee No name
была с подругой ранее , вкусно готовят пришла домой рассказала парню , что открыли грузинский ресторан нахвалила и позвала его туда пришла и спрашиваем у женщины , можно нам заказать блюда и сколько по времени ? и уточнили сколько ждать шашлыки сказали минут 40 , мы сказали что готовы ждать на , что нам ответили «нет с собой нельзя , сейчас вся еда на банкет идет» то есть разница ? взяли бы мы с собой или сидели бы там ? было не приятно , хотя еда вкусная . Ответили по хамски якобы банкеты в приорите , а на вынос нет грустно , печально и не приятно !
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь, было временно прекращена работа на самовывоз и дело…
Андрей Истомин
В Грузии, право слово, лучше, Я сам, к несчастью, не бывал там. Но знаю, как вино там льют, И вкус вашего вина меня пленил - Он окунает нас в уют, Где воздух гор, где сладкий юг, Где лезгинка звучит и пляс. Всё превосходно! Вкус и раз, Наш дом теперь сей чудный зал! Нике ж спасибо в свой черёд За службу искреннюю в нём. Превосходный ресторан!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой отзыв 💛 Всегда рады ва…
ЮЗ
Юлия Зинатуллина
Отличное место, вкусная еда и разливное вино , очень приятная атмосфера кафе.Всем рекомендую побывать тут!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия спасибо вам за отзыв ! Буде рады вам снова
Вкусная еда,отличное обслуживание.
Очень уютно.
хачапури по-аджарски
Arina Ха
Уже второй раз берем с собой, порции большие, цены не высокие, а главное мы попробовали уже пол меню и практически все прям на высшем уровне! Наконец-то в солнечном городе открыли место, в котором можно и приятно посидеть с компанией и взять еду с собой. Атмосфера очень приятная, интерьер подобран с любовью! Очень быстрая подача, навынос приятная скидка💣 Будем приходить еще!
10 февраля 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ВЦ
Владислав Цишковский
დიდი მადლობა, ძალიან გემრიელია! კარგი მზარეულები არიან, როგორც სახლში. Большое спасибо, очень вкусно! Хорошие повара, как дома
24 января 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.Ждем вас снова 🫶 Диди мадлоба ☺️
Виктория К
Хачапури по-аджарски- это шедевр!!!! Самый лучший в городе! Спасибо огромное за Ваше горячее сердце и гостеприимство!! ♥️🌹🌹
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!ваши слова наша мотивация . Будем вас ждать снова 🤗🥰
Гость от «нетмонет»
Очень жарко!!! Нужно что-то решать! Вентиляторы не спасают. Напольные кондиционеры спасут!
Гость от «нетмонет»
Всё очень вкусно, особенно креветки,вино домашнее гранатовое, чача.Доброжелательный персонал. Рекомендую
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная кухня, уютное место! Теперь возле дома знаем куда ходить всей семьей. Процветания Вам и много клиентов!
Добродушный, вежливость
Вежливая, воспитанная, профессиональная
Гость от «нетмонет»
Вежливое общение, спасибо, все было прекрасно ☺️
Вкусно! Отзывчивый персонал, уютно! Чача👍
Спасибо! Всё супер !
Для хорошего настроения!
Гость от «нетмонет»
Домашняя Изабелла не может отдавать лимонадом.
ОЗ
Ольга Заблоцкая
😻 Приятно и вкусно, рекомендуем к посещению
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗 Ждем вас снова 🌹
Очень вкусно !!! Вежливый официант Придем еще раз миллиард %
Любовь Макарова
Три звезды, потому что в зале пахло прогорклым маслом! Заказали суп, а принесли жаркое, забыли наверно, что суп это жидкое блюдо. Салат с баклажанами очень вкусный, в целом было вкусно, персонал вежливый, у дочки было др, дали скидку. Хотелось бы Какой нибудь сайт или страницу ресторана , что бы можно было удаленно посмотреть меню и задать вопросы.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за обратную связь. Нам очень жаль что произошла неприятная ситуация с путани…
Елена
Отличное место! Приходим сюда ни первый раз, еда очень вкусная, обслуживание отличное!!! Спасибо вам большое, что вы здесь есть!
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова.
Хачапури.