Антрекот
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Марина Бортникова
Отмечали день рождение 🎉! Атмосферное заведение, вкусная еда, понравился персонал., внимательный Интерьер уютный, была живая музыка. Ресторан располагает к отдыху. Получили море позитивных эмоций. После торжества все было упаковано Рекомендую
Руслан Приморский
Полный провал на выносе: недокормили, обвесили и забыли про сервис Хочу поделиться крайне негативным опытом заказа навынос в заведении «Антрекот». Нас ждало разочарование по всем фронтам: от качества еды и честности до базового сервиса. 14.10.25 заказал 2порции солянки навынос. Один из главных ингредиентов солянки— колбаса, копчёности — имели отчетливый вкус несвежего продукта. Создалось впечатление, что в суп положили залежавшийся продукт. Есть это было неприятно и просто опасно. Из любопытства взвесили порции .Факт шокировал: в одной из порций недовес составил 50 грамм. При заявленном весе в 350 г и цене в 400 рублей, это прямое мошенничество и неуважение к клиенту. Полное отсутствие заботы о госте Это самая вопиющая часть.Заказ был сделан, чтобы поесть на работе. Однако к супу не положили абсолютно ничего: · Ни ложек (пришлось покупать свой набор в магазине). · Ни хлеба ( солянка без хлеба — это нонсенс). · Ни сметаны, ни лимона (стандартные дополнения, без которых блюдо теряет свою "фишечку"). Ощущение, что мы должны были лакать суп из контейнера, как собаки из миски. Платить 400 рублей за порцию (две порции почти 1000) и затем бегать по магазинам за элементарными столовыми приборами чтобы спокойно поесть. Норм !? Хотели вкусно и быстро перекусить ... Пробегал по магазинам чтобы собрать набор для употребления солянки в пищу😂🤦🏿♂️ Итог: «Антрекот» демонстрирует полное пренебрежение к клиентам на выносе. Вам продадут неполноценный, некачественный продукт и не обеспечат даже минимумом для его употребления. Кошелек пуст, нервы потрачены, обед испорчен. не рекомендую
АЧ
Андрей Чернышов
Ужинали в Антрекоте, шикарное место! СПАСИБО владельцам и персоналу за уютную атмосферу и внимательное обслуживание! Кухня просто огонь! Шашлык, люля, хачапури и салаты просто восхитительны! Любой праздник к вам! Очень рекомендую данное заведение! СПАСИБО!!!
Александр Латышев
Посетили данное заведение! Хозяин кафе Назим очень добродушный, доброжелательный человек, по отношению к гостям, в особенности к детям! Всё очень вкусно! Блюда приготовлены с душой! Всё очень вкусно и свежо! Обслуживание своевременно и доброжелательно! Обстановка распологающая! Дочь даже решила отмечать здесь свое торжество! Рекомендую к посещению! Не пожалеете! П.с. гости из Астрахани
ЯЛ
Яна Локтева
Добрый день! Хочу выразить благодарность за вкусную еду и хорошую подачу блюд. -Весь персонал кафе был приветлив, обслуживание было на высшем уровне. Единственным минусом было то, что нужно немного поработать над уютом этого местечка! Что не мало важно! Большим плюсом этого заведения служит то, что алкоголь можно приносить свой (есть пробковый сбор), что опять служит большим плюсом. Обязательно придём в это кафе ещё раз. Хочу ещё раз поблагодарить повара , а так же администратора ( очень внимательно и приветливая девушка).
Андрей Шарпалов
Были с супругой. Очень вкусно и не дорого! Всем рекомендую!
Квазибоба Каадрапупс
Зашли покушать с женой. Все было хорошо кроме чкмерули, треска в сливочном соусе отличная, мохито супер. Чкмерули странные пережаренные ножки(соус не плохо), мясо твердое. Испортить курицу сложно, но тут получилось
LL
Lili Lili
Забежала покушать и попить чаю. Вкусно :)
о
ольга
Я удивлена , нет я в шоке. Очень чисто. Приветливый персонал. И самое главное потрясающе вкусное харчо. Это скорее мясо с супом, чем наоборот. Не могу держать в себе весь этот восторг... Лучшее место возле дома. Спасибо!
МГ
Михаил Голивкин
Очень вкусный хачапури и люля кебаб!
Елена Калинина
По работе была в Ново-Девяткино, увидела, что открыли новый ресторанчик, время обед, успела на бизнес ланч. За 400 рублей просто огонь, большие порции и вкусно очень! Однозначно рекомендую!
Darina 🫢
Все бюджетно и вкусно. Красивый интерьер и отзывчивые официанты. Хачапури вообще офигенный был!
ВВ
Виктория ВВ
Очень вкусно, абсолютно бюджетно Салат с хрустящими баклажанами, лимонад с имбирём и хинкали(вообще любые, кроме баранины) от души рекомендую. Возможно, с бараниной тоже вкусно. Просто я в очередной раз убедилась, что не люблю это мясо. С телятиной и свининой - просто огонь! Разливное пиво тоже вполне себе достойное