Потолкофф
Торгово-монтажная компания по продаже и установке освещения и натяжных потолков
ruslan bukulov
Хочу выразить огромную благодарность бригаде за установку натяжного потолка! Работали слаженно, пыли и грязи практически не было, так как использовали пылесос при сверлении стен. Установили всё за 2 часа (комната 18 кв.м). Швы не видны, углы ровные, заплатили ровно столько, сколько договаривались изначально. Всем советую!
Пт
Потолкофф, торгово-монтажная компания по продаже и установке освещения и натяжных потолков
5 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Руслан Букулов! От всей души благодарим за отзыв с высшей оценкой — 5 звёзд! Особенно при…
Приобретал потолокс с мантажем. Качество на высоте не смотря на приемлемые цены. Смотриться отлично. Спасибо.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв и оценку в 5 звёзд! Мы очень рады, что вы остались довольны…
Купил люстру в «ПотолкОФФ» — всё понравилось. Консультант помог выбрать, доставка и монтаж прошли быстро и аккуратно. Люстра выглядит отлично, качество хорошее. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый «Городской житель»! От всей души благодарим за отзыв с оценкой в 5 звёзд и за то, что поде…
Ponoroha Erge
Компания супер, заказывал люстру и потолок сделали быстро, после себя всё убрали. На потолке самая красивая люстра. Установили, все круто. Огромное спасибо за качество, скорость. Цены не кусаются. Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ponoroha! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой н…
Наталия Каптан
Замечательная компания. Все сделано в оговоренные сроки. Так как просили и договаривались. Бригада работала четко, аккуратно и очень красиво. работой остались довольны будем рекомендовать всем знакомым. Огромное спасибо за замечательную работу.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы — мы очень рад…
ГШ
Гульнара Ширковец
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв, о данной компании, специалисты своего дела, вежливые , работа выполнена в срок! После своей работы всё убрали! 👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой нашей ком…
Андрей
Заказывал здесь светодиодную ленту и блок питания для подсветки кухни. Приехал именно сюда по совету знакомых, так как здесь большой выбор комплектующих. Всё проверили прямо на месте, качество сборки блоков внушает доверие. Консультант подробно объяснил, как всё подключить. Заказ выдали быстро, без задержек. Всё работает исправно, свет ровный, рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за подробный отзыв и за то, что поделились фотографиями — под…
Music World
Заказывал потолки в дом на даче. Всё устроило, всё красиво и креативно. С удовольствием посоветую всем эту фирму. Ваши потолки-наша гордость!!!Огромное спасибо всем, кто принимал в нашем ремонте участие) вы супер!!! Одним словом - советую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас для обустройства п…
Марина Кузнецова
Потолок смотриться супер Все было сделано быстро и профессионально. Спасибо огромное и процветания!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку в 5 звёзд! Очень рады, что вы остались дово…
ЕВ
Евгений Варава
Отлично!Мне оченьпонравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился результат монтажа нат…
ЛЯ
Леонид Ямов
прекрастная печать.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали компанию «ПотолкОФФ»! Мы очень р…
Родион Миронович
Установили скрытые карнизы Все понравилось
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ОО
Ольга Олейник
Отлично установили шины на натяжной потолок,цена очень хорошая быстро, ответственно
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😉
АЮ
Анна Юнак
Очень оперативно и качественно! Спасибо большое! Сделали все в день приезда: взялись за сложный демонтаж безщелевого потолка и смогли сохранить полотно, вместо одной люстры установили 5 накладных светильника и закладную под шкаф.
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
DV
Dmitry V
Большое спасибо мастеру Ильнуру! Встреча с утра была во время, весь процесс работ занял 6 часов, опытный мастер с большим стажем учел все технические ньюансы моей нестандартной комнаты в старом фонде.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЯС
Ярослав Сочилин
ОСТОРОЖНО! БРАКОДЕЛЫ и МОШЕННИКИ! По рекомендации знакомого, 0611.2025г. заказал установку натяжного потолка в комнате. Сотрудник приехал быстро, произвел замеры и мы договорились о дате. 12.11.2025г. приехал мастер, установил потолок, после чего произвел замер второй комнаты. Установку потолка запланировали на 02.12.2025г. После установки потолка и получения оплаты, мастер по имени Ильнур сообщил, что сотрудник проводивший замеры, не правильно их произвел, ошибся на 20 см! (комната имеет выступ). Со слов Ильнура, он смог натянуть потолок, и это не критично! И если что-то случится, то проведут замену потолка. И вот, как говорится в поговорке - "где тонко, там и рвется...". Через пару дней, в данном месте, потолок стал темнеть, затем образовалось отверстие! 08.12.2025г. я отправил установщику сообщение с фотографиями, но в ответ - ТИШИНА! На звонки он не отвечал, сообщения читал, но на них не отвечал. Только 31.12.2025г. я получил ответ, что потолок заменят, нужно определиться с датой. Определение даты затянулось до 31.01.2026г.!!! И вот чудо! Согласовали дату и время на 06.02.2026г. Но увы, за два часа до заланированного времени, я полуяаю сообщение, что он приехать не может, с кучей нелепых объяснений и обещаниями снова поставить замену потолка график и снова уходит со связи!!! И вот уже ДВА МЕСЯЦА, я не могу доботся устранения брака! Они вежливые, пока не получили от вас оплаты. Берегите свои нервы!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Приносим извинения за ситуацию: монтаж выполнялся сотрудником студии, но не…
РМ
Рафаель Минасян
Я доволен сделали на совесть, качество монтажа натяжного потолка, профессионализм мастеров, сроки выполнения работ, чистоту после завершения монтажа.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаель! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что вы ост…
ДЕ
Даурен Ермеков
Люстра отличная. Светит приятно, ярко, но не слишком. Очень рад покупке. Советую всем. Спасибо менеджерам. Очень помогли с выбором. Всё подобрали под мой вкус, понимают с полуслов.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен! Благодарим за тёплый отзыв о люстре и за высокую оценку работы наших менеджер…
LS
Leonardo Suarez
Я заказывал установку натяжного потолка, и результат превзошёл все мои ожидания. Вся работа была выполнена быстро, чисто и очень профессионально. Мне помогли выбрать правильный дизайн для моего помещения, а результат был безупречным. Однозначно рекомендую этот сервис!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leonardo! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что выбрали компанию «ПотолкОФФ…
Nikolay Glukharkov
Заказал замер, остался очень доволен общением с замерщиком. Заказали монтаж в 1 комнату. Приехали вовремя, цифры по просчету отказались ниже чем у многих. Смонтировали в срок. Результатом довольны
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikolay, спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤝
Елена Попова
Площадь потолка маленькая, но с большим количеством углов и переживала что не возмутиться делать. Заморочились , сделали, результат превзошел ожидания. Мастер профессионал своего дела!
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
ТС
Тимур Соколов
Отличная компания, ребята подходят к работе с полным профессионализмом, все делают быстро , но качественно, рассказывают обо всех нюансах которые могут возникнуть
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас за новыми покупками и заказами!
МХ
Маргарита Хмелева
Приехал специалист высшего класса утром замерил,вечером уже произвёл монтаж потолка. Всё сделал качественно,без нареканий. Спасибо ещё обратимся при необходимости.
5 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
мд
михаил давыдов
Все просто и понятно
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо за отзыв и оценку в 5 звёзд! Мы рады, что вам всё понравило…
ИБ
Иван Басов
Спасибо благодарю
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы остались…
МЧ
Максим Черкасов
Отличная компания. Очень грамотные сотрудники, все объясняют и подробно рассказываю. Качество на высшем уровне. Будем обращаться ещё.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вашим покупкам!
СХ
Сергей Хромов
Отличная компания и профессиональные сотрудники. Работу выполняют качественно, быстро и аккуратно. Цены лояльные.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас за новыми покупками и заказами!
Алина Мухаметова
Рекомендую фирму! Монтажники пунктуальные и профессионалы своего дела.
24 апреля 2025, официальный ответ
Вдвойне приятно 🤗
Алина Мухаметова
Рекомендую фирму! Монтажники пунктуальные и профессионалы своего дела.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас за новыми заказами :)
ТЖ
Татьяна Журавлёва
Все на высшем уровне, на замере четко понятна стоимость и сроки различных вариантов потолков. Работа безупречная, также мастера соблюдают режим тишины, что особенно важно для меня и соседей с маленькими детьми.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, да конечно нам Важно не только выполнение работы, но и Ваше спокойствие в целом, о…
Очень качественное обслуживание!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас за новыми покупками в нашем магазине!
Хорошее обслуживание!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вашим заказам!