Нуждички
Арендная компания
Ксения Тихомирова
Периодически арендуем инвалидную коляску. Всё нравится, нареканий нет.
15 октября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв!) Мы всегда готовы помочь в сложной ситуации.
ЕВ
Евгений Великода
Постоянно пользуемся с супругой услугами данной фирмы. Берем в аренду разные бытовые приборы , инструменты и девайсы. Ребята реально молодцы. Отличный сервис. Всегда вежливы, все расскажут, покажут. Все всегда рабочее и чистое. За разумные деньги. Однозначно всем рекомендуем.
1 июля 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв! Приятно, когда люди возвращаются вновь и вновь. Значит всё делаем…
ЛИ
Любовь Исхакова
Всё отлично, мощный пылесос, моющее средство в подарок. Прекрасная возможность постирать свой диван и не хранить потом 100500 лет кучу объемных деталей дома. Рассматривала покупку моющего пылесоса, но за 15 000 даже близко нет той мощности, что здесь предлагается за 1000. Минус одна звезда всё же за то, в рекламе говорилось об аренде за 700руб/сут. А это как-никак вводит в заблуждение потребителя. Уже месяц как прошло после уборки, свежие пятна оттираются без разводов и запаха. Моющее средство видимо имеет какой-то ещё эффект памяти), хотя диван после чистки был сухой и чистый без признаков стирального порошка на поверхности уже через 2 часа
29 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, большое, спасибо за отзыв!) В этом и есть смысл нашего сервиса - дать вам возможность пользо…
Полина Брилева
Все понравилось, взяли пароочиститель в аренду, все показали рассказали, техника чистая ухоженная, можно смело доверять. Ну и цены адекватные) нашла их на авито)
23 марта 2025, официальный ответ
Полина, большое, спасибо, за отзыв и что выбрали именно нас! Считаем, что техникой приятно работать…
Виталий Кифлюк
Уже не первый раз берём в аренду моющий пылесос. Техника супер, чистит качественно. Аренда за два дня со скидкой. Сервис отличный, цены приемлемые. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Виталий, большое, спасибо, за отзыв! Рады что Вам всё понравилось. Будем ждать новых обращений.
Василий Карих
Отличная компания! Всегда идут навстречу при каких либо трудностях. Рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Василий, большое, спасибо, за отзыв! Считаем, что сервис должен был максимально удобным для клиента. Будем рады помочь в следующий раз.
Анастасия Гецаева
Выражаю благодарность сервису за аренду удобного кресла-каталки для пожилого человека. Бабушке 87 лет, и совсем трудно ходить, благодаря вашему сервису мы могли и в парк выехать подышать воздухом, и в магазин съездить, и ей конечно было повеселее чем сидеть дома, а куда-то подальше отойти без каталки совсем сложно. Сейчас зимой не так актуально, поэтому отдали оборудование обратно, но к лету думаю снова возьмём. Отдельно хочу отметить вежливость и доброе отношение сотрудников, а также более чем адекватные цены, при продлении периода аренды предоставляют хорошую скидку. Рекомендую побольше рекламировать ваш сервис, я бы и не знала о вас, если бы случайно не порекомендовала коллега на работе, узнав, что у нас есть такая потребность. Вы делаете важную и нужную работу, об этом должно узнать больше людей. Желаю всех благ и развития! 🌿
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за столь подробный отзыв! Стараемся чтобы нашим клиентам было комфортно и…
Banessa Mae
Цены приемлемые, но общение через чаты оставляет желать лучшего, ждали час, чтобы понять, что доставка сегодня не возможна 🤌🏻
11 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень жаль, что ваши ожидания не оправдались, в следующий раз просим делать…
Ирина Катаева
Арендовала дорожку в период с осени по весну - все отлично, оперативный сервис и качественная (работоспособная) дорожка! Спасибо большое!
Татьяна Петрунина
Брала в аренду велотренажер. Осталась довольна! На время моего отпуска, аренду заморозили. Отличный сервис! Приятные ребята! Всем рекомендую!
Кирилл Колесин
Брали в аренду моющий пылесос. Результат отличный. Техника качественная. Приятный и недорогой сервис с доставкой на дом
НА
Никита Андросов
Начну отзыв с того, что звонил в несколько более известных контор, профилирующиеся на аренде тренажеров. Где-то в трех получил ответ «Вам перезвонят», после чего, само собой, звонков не поступало. Обратился в «нуждички» и был очень приятно удивлен. День в день менеджер связался со мной в вотсапе, оперативно предоставил фото, видео(!) и характеристики всех доступных вариантов эллипса без предложений «ознакомиться самостоятельно на сайте». Сразу договорились об аренде на 4 месяца, утвердили сроки и время доставки. Привезли вовремя, сотрудники, несмотря на отсутствие лифта и малое количество пространства в подъезде, категорически отказывались принимать мою помощь в подъеме, объяснив это «нежеланием, чтобы их клиент пачкался». Перед тем, как зайти в квартиру - надели бахилы. На уговоры не делать этого ответили отказом). После размещения тренажера в помещении любезно и в полнейшей мере разъяснили каждый пункт договора, принцип работы тренажера и правила его использования. Точно таким же образом происходил возврат устройства. Вывод - однозначно 5 звезд по абсолютно всем параметрам. Однозначно обратимся еще раз, как только погода перестанет позволять беззаботно физкультурить на свежем воздухе!
Алена СПб
Очень приятно было пользоваться услугами НуждиЧков. Доставка и вывоз - аккуратно, оперативно, вежливые ребята. Оплата - недорого и спасибо, что напоминали заранее, очень удобно )) И сам холодильник в отличном состоянии, прекрасно работал и привезли идеально чистым, как новенький! Редко пишу отзывы, но тут такие приятные впечатления от НуждиЧков, что захотелось поблагодарить и написать хорошие отзывы везде. Удачи вам и хороших клиентов! ))
КМ
Ксения Мещерякова
Отличная компания, регулярно обращаюсь за арендой очень нужных вещей! Организация, доставка, состояние техники - всегда на высоте! Ко всему есть подробные инструкции, на все вопросы ответят! Рекомендую!
ЕЯ
Елена Янина
Отличная компания. Большой выбор. Отзывчивый и вежливый персонал
Александра Митькина
Брала в аренду беговую дорожку! Осталась очень довольна и качеством оборудования и обслуживанием! Привезли в обозначенное время, все быстро установили , проверили! Забирали на несколько дней позже , чем нужно было и доплату за дни не брали 💪🏻 Всем советую данную компанию!
aleksa heres
Друзья собрались посетить Санкт-Петербург, но перед поездкой один сломал ногу. Уже было решили отказаться от поездки, но вспомнили, что бывает услуга проката колясок. Я позвонила, договорилась, стоимость очень порадовала. Привезли коляску прямо домой, вся чистенькая, без следов эксплуатации. Парень очень четко показал, как пользоваться. Потом забрали, как договорились и все остались очень довольны. Спасибо! Вы делаете действительно доброе дело❤.
Наталья Клещенок
Спасибо большое за предоставленный в аренду холодильник, он был чистый, что важно в таких случаях, и практически новый, приятно было пользоваться. Привезли оперативно, оформили договор, также оперативно забрали, когда к нам наконец прибыл наш холодильник. Рекомендую данную компанию.
Светлана Клешнина
Большое спасибо! Всё быстро, чётко: списались, договорились, оплатили, получили. Нужна была инвалидная коляска на неделю. Коляска в отличном состоянии, все документы оформлены. Наилучшие рекомендации!!!
РТ
Римма Танина
Ребята быстро отработали мою заявку и уже на следующий день привезли тренажер. За 10 минут установили, проверили исправность, подписали договор. Были на связи весь период аренды. Отвечали на любые мои вопросы. Заранее договорились о дне, когда заберут. И столь же оперативно забрали. Спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алена Кориневская
Арендовала холодильник для участия в выставке,очень довольна оборудованием и работой сотрудников,вежливым обращением ! Привезли и увезли сами сотрудники ,подробно рассказали об использовании . Сам холодильник прекрасно справился с охлаждением продукции . Вместительный ,несмотря на небольшие размеры . Спасибо Вам большое !
23 апреля 2024, официальный ответ
Алена. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Галина Н
Переезжали в квартиру в июне того года, поставщик техники задерживал поставку и мы остались в самую жару без холодильника. Ребята очень выручили с арендой. Вообще здорово, что есть такой сервис проката бытовой техники. На такой вот случай, как у нас-это было просто спасением) холодильник быстро привезли, он был чистый и целый (за что я очень переживала). Цена вообще не напряжная. Рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Галина, большое спасибо за отзыв!) Мы всегда рады помочь в любой ситуации. Спасибо за тёплые слова в…
Вячеслав Швецов
Арендовал холодильник на 1 месяц на период ремонта основного. Агрегат привезли исправный, с минимумом внешних повреждений, чистый. В конце срока вошли в моё положение, т.к. в день оплаты продления срока у меня ремонтировался основной холодильник, и дополнительных оплат не брали. Рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады помочь)
ес
евгения сулимова
Отличный и нужный сервис. Брала на прокат элипс, что бы понять, смогу ли на нём тренироваться. Ребята быстро подобрали модель, привезли, установили. Всё подробно рассказали и заключили договор. Рекомендую данную компанию.
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Иван Лефаров
Брали в аренду эллипс, нам все очень понравилось! Быстро привезли в оговоренное время, сами занесли, все подробно рассказали. Пользовались 4 месяца, потом наступило лето и была возможность тратить ккал на улице, вернули обратно. Сейчас зима, планируем взять беговую дорожку
15 января 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв!) Мы всегда очень рады, когда клиенты обращаются к нам повторно, знач…
Надежда О
Как всегда на высоте! Привезли дорожку, установили, пошли на встречу при задержки, цены очень хорошие. Сервис для лентяев: привезут, напомнят об оплате, расскажут об использовании инвентаря и также оперативно заберут! Наше дело только выбирать продукт для аренды)
28 декабря 2023, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо, за высокую оценку и тёплые слова в наш адрес!) Нам очень приятно))
Елена Куклина
Всё чётко, привезли, увезли, научили. Поддержка всегда на связи в тг. Спасибо)
26 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
Дарья Барабанова
Пол года пользовалась арендованным элипсойдом - очень удобно. Ребята привезли, все обьяснили. В контакте всегда на связи и могут подсказать оперативно по любому вопросу. Пока сделала перерыв, но знаю - что ещё раз, а то м больше,буду обращаться и именно к ним, так как после использования их услуг остаётся очень приятное впечатление. Рекомендую их, не пожалеете!
19 декабря 2023, официальный ответ
Дашко. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Елизавета Сыромятская
Пользуюсь сервисом уже втовторой раз и точно не последний. В этот раз арендовала моющий пылесос и пароочиститель. Все как всегда на высоте:быстро договорились, заранее позвонили, привезли, договор составили, все объяснили. Техника в хорошем состоянии, курьеры вежливые и грамотные.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤝
Хорошее место. Рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться.
VS
Valeria Soldatova
Долго думала покупать домой или нет определенную технику,но потом решила ее взять в аренду у "нуждички". Очень рада,что есть такая возможность,потому что это уберегло меня от ненужной покупки) Буду обращаться ещё,в планах опробовать приспособление для мытья окон. Сервис хороший, доставка до двери,доступно объясняют.Рекомендую👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Юлия Мурадян
Служба доставки очень удобна,привезли и забрали моющий пылесос,пылесос работает отлично,моющее средство входит в стоимость аренды.
11 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Узнала о компании от соседей, которые пользовались услугой. Брала на прокат коляску для родственника, сломавшего ногу и не имеющего возможности временно передвигаться самостоятельно. Быстро выбрали модель и договорились о встрече. Доставка была бесплатной с подробной инструкцией об использовании. Рекомендую данную компанию. Сделали скидку 10% на следующий заказ.
1 апреля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были помочь)
СЦ
Светлана Цыганкова
Взяла напрокат беговую дорожку HouseFit HT-9142E в НуждиЧках первый раз, попробовать, продлеваю уже третий месяц ☺️ Ребята привезли, установили, показали как пользоваться. Дорожка очень понравилась , в ней присутствуют разные виды нагрузок, которые помогают быстрее добиться поставленной цели, благодаря автоматическому наклону, переключению скоростей и разным видам программ! Дорожка просто потрясающая, очень простая в использование! Спасибо за то что Вы есть!
8 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв!) Всегда приятно читать хорошие отзывы не только о нашей работе…
Виктория Пурич
Переехали в новую квартиру и заказали кухню со встроенным холодильником, впереди два месяца ожидания и без холодильника. Что делать? Все бы хорошо, если бы жила одна, но дети и на улице тепло еще было, надо было что-то думать🧐 И какое счастье🤌🏻, что нашла чисто случайно в интернете компанию « Нуждички»! Арендовали холодильник (среднего размера) на это время и горя не знали! И стоимость между прочим очень приемлемая, за два месяца с доставкой, а в конце срока ребята приехали и сами забрали, заплатили всего 4000 тыс руб. Хотела еще раз сказать огромное спасибо! Между прочим, кроме холодильников, есть еще много разной бытовой техники в аренду ☝🏻В общем мы довольны услугой и рекомендуем, если кто нуждается! 🤝
8 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работе!) Мы очень рады, чт…
Андрей Ши
Совсем забытый и так востребованный сервис проката. Брали моющий пылесос, всё замечательно, был проведен инструктаж до медного звона о том как ним пользоваться, всё доступно понятно. Не смог отдать самостоятельно, приехали забрали, заранее оговорили дату. Если что-то нужно на пару раз в году, а стоит это "что-то" много, то Нуждички как раз про такой случай.
18 октября 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за развёрнутый отзыв и тёплые слова в наш адрес! Нам очень приятно)
ОЯ
Олеся Янь
Брала несколько раз в аренду пылесос для химчистки. Удобен и легко использовать. Советую всем своим подругам и вам тоже!)
23 августа 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
Я
Яна
Брала в прокат беговую дорожу, очень довольна привезли подключили, рассказали, показали и так же без проблем увезли. В любое удобное для меня время и место. Отличный сервис 👍🏻 Рекомендую
25 июля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😁
Марина М.
Брала в аренду моющий пылесос, доставили очень оперативно, всё объяснили, показали, буду обращаться ещё
25 июля 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
РБ
Регина Белова
Самые классные тренажёры и весь коллектив -отличные ребята-, которые и подскажут и в срок привезут - заберут. Так держать. Спасибо вам за вашу работу. И отдельное спасибо за мудрые советы!!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Регина, большое спасибо за отзыв!) Весь наш дружный коллектив расплывается в улыбке от таких тёплых…
ТА
Татьяна А.
Спасибо большое за аренду тренажера, всё супер, быстро доставили и забрали😌🌸
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться.
Алексей Б
Брал в аренду велотренажер, привезли, установили, все быстро, четко, в заранее оговоренное время. Предложили скидку или заморозку аренды на время отпуска, что говорит о гибком подходе к клиенту. Однозначно рекомендую компанию!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и высокую оценку!) Нам очень приятно)
AC
Alexander Chistyakov
Ребята молодцы, все четко, быстро. Арендовали инвалидную коляску, привезли, показали, рассказали. Рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Наталья Рахимжанова
Арендовала беговую дорожку, отличная тема.
27 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ТД
Тарас Данилюк
Аренда моющего пылесоса.Все прошло на высшем уровне.Профессионалы своего дела.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку это очень мотивирует.
Честный Отзыв
Спасибо НуждиЧкам за отличный сервис! Брала в аренду беговую дорожку на зиму, все прошло без проблем. Перед арендой можно приехать в офис и посмотреть арендуемый тренажер. С менеджерами приятно общаться! Буду обращаться еще!
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в наш адрес и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
НЗ
Наталья Злобина
Спасибо! Быстро, удобно. Будем пользоваться ещё.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за доверие 🤗Обращайтесь к нам снова :)
Артем Янович
Добрый день!!!отличный сервис по аренде тренажеров, когда нет времени на спорт зал!!!!Проконсультировали по выбору тренажера, выбор пал на эллипсоид!!Доставили, рассказали как пользоваться! Вообщем никаких вопросов по обслуживанию!👍
1 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! Были рады вам помочь :)
ПМ
Полина Матерн
Самое лучшее, что можно было придумать - это аренда тренажеров! Когда очень хочется спорта, но ходить в зал возможности нет. Отличное состояние, лояльные и адекватные цены. Курьеры все доставят, установят и заберут потом обратно. Обязательно ещё не раз обращусь
1 февраля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😉
Ксения Мещерякова
Замечательная компания! Уже не представляю, как я раньше без них справлялась! Всегда всё четко, техника в отличном состоянии, привозят в удобное время по согласованию, дают подробные инструкции! В общем, обращаться в Нуждички одно удовольствие!
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛