Autosan
Репортёр автомобилей из заграницы
Вакансии
РН
Роман Назаров
Заказал через ребят Cayenne Coupe привезли оперативно за 30 дней. Осмотр –качественно сделали , поднял у своих в сервисе , машина в идеале . Менеджер Максим молодец , всё по делу. рекомендую. 🚀
Р
Роман
Заказал BMW X4 – пригнали в срок. Диагностика показала: машина огонь. 🔥 Менеджер Максим работал чётко – без лишних слов и задержек. Если нужно без проблем – рекомендую.
ОЭ
Ольга Элефтериадис
Заказывала привоз Mercedes GLS из Японии. Привезли в срок, на месте провели полную диагностику — всё идеально. Качественный сервис и приятное общение. Спасибо!
Anna Anna
Огромная благодарность компании Autosan и лично Гришу за помощь в выборе и доставке Toyota RAV4. Сервис прозрачный, машину проверили тщательно — чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую!
Aр
Autosan, репортёр автомобилей из заграницы
20 апреля 2025, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв и еще раз поздравляем с покупкой авто
ЕН
Евгений Никоноров
Благодарю Максима за пригон автомобиля Li 7 в отличном состоянии. Остался всем доволен — советую! Привезли за 35 дней🤙
Свет
Выражаю благодарность за помощь в покупке BMWX6, особенно Грише. Команда профессионалов — от подбора до доставки. Машина соответствует всем ожиданиям. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Остались в восторге от сервиса: всё быстро, чётко, с полным сопровождением на каждом этапе. Hyundai Sonata приехала как новая. Теперь только к вам!
Darya Stepanova
Спасибо салону и особенно Максима! Помог определиться между Toyota RAV4 и Mazda CX-5, подробно объяснил все нюансы. В итоге выбрала RAV4 — лучший вариант для семьи. Довольна на 100%!
Заказал Audi Q2. И остался очень доволен! Машина приехала за 30 дней. Состояние отличное, царапин нет. Менеджер всегда был на связи!👍
МД
Майкл Джордан
Недавно заказал Skoda Karoq из Китая! Машина привезли за 30 дней, как договаривались. Состояние хорошее, царапин нет. Менеджер всегда был на связи. Спасибо за отличный сервис! 👍
Дмитрий Васильев
Благодарен Александру за пригон автомобиля BMW 3,в отличном состоянии ,все доволен,советую
Светлана Мамедова
Благодарим компанию AVTOSAN! Особенно хотим выразить благодарность руководителю компании Александру Степанову за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Несколько дней тому назад мне привезли автомобиль Бмв тройка Х3/х4/Х5/х6. Огромное спасибо компании за надёжность, честность и качество сервиса!
Гульназ Макулова
Здравствуйте.Хотим поблагодарть Александра за помощь, за прекрасный подбор автомобиля Бмв тройка Х5 всего за неделю. Все услуги выполнены в полном объеме,мы проведенной работой довольны. Огромное спасибо!
Наталья Прокущенко
Хочу выразить благодарность компании Autosan и в особенности Александру Степанову за помощь в выборе и доставке автомобиля Audi ку8. Отличный сервис и честная компания, внушающая доверие.
Аиша Джалалова
Добрый день, остались довольны услугой,все выполненно качественно и оперативно. Рассказали все необходимое,на каждом этапе сопровождение и подробности. В общем, смело можно обращаться.
Сергей Р
Заказывал привоз автомобиля Ауди х5 из Китая, привезли вовремя, на месте осмотрели, все отлично. Хорошее качество сервиса у вас !
Анастасия Р
Заказывала автомобиль из Южной Кореи БМВ тройку, привезли , сотрудники этой компании тщательно осмотрели автомобиль. Спасибо Александру на надёжность и качество сервиса. При необходимости обращусь ещё !
V
Vlad
Все супер! Оперативно и качественно! Все рассказали, на каждом этапе сопровождение и подробности🙌🏻 В общем смело можно обращаться за хорошим авто