Абв акцент
КТ
Константин Трошин
Нормальная типография
Анастасия Танаевская
Приятная комкомпания во взаимодействии. Все чётко в сроки, всегда на связи, если есть вопрос. Изначально хотели этикетки одного вида, но нам показали другик варианты под нашу продукцию, которые подходят дучше. Бал за внимательность к заказчикам.
ГР
Галина Релишко
Заказывали стикеры несколько тиражей, подрядчик сработал оперативно и без нареканий. Все ккк договаривались и в короткий срок. Ребята смогли подобрать «сложный», нужный нам цвет, согласовали цветопробу, все ок. менеджер Марина - отличный специалист, всегда на связи. Рекомендую, сами обратимся еще не раз.
rehji rehji
Заказывали этикетки на лимитку лимонадов, нужен был не очень большой тираж, но ребята справились на все сто. Менеджер всегда на связи, помогли доработать макет и отгрузили все в сжатые сроки. В итоге все получилось очень здорово, обязательно обратимся еще! Компании успехов и процветания!
Алиса Кемаева
Группа компаний Арена, стабильны, много лет на рынке, обязательства выполняют в срок и перед заказчиками, и перед сотрудниками. Хотя внутренний двор ЛОМО выглядит не очень презентабельно, внутри очень комфортно, современно, чисто: и на производстве, и в офисе. Квалифицированный штат сотрудников