Lider Monolit
Компания
Александр Садовников
Отличный бетон!! Друг посоветовал купитб именно здесь, и я не пожалел. Бетон хороший, цена приемлемая.
МВ
Мария Васильевна
Отличная компания с прозрачными условиями сотрудничества. Привозят бетон точно в срок, всегда можно получить консультацию по выбору состава и применению. Очень довольна сервисом!
Арина Иванкова
Очень приятное общение с менеджерами, все объяснили и помогли с подбором смеси. Сам бетон однородный и легко заливается. Результат отличный!
ДБ
Диана Борисова
Бетон доставили точно в оговоренное время. Специалисты помогли с выбором марки и объема. Работой очень доволен, буду обращаться еще.
Andrey W
Быстрая и точная доставка прямо на объект, что очень удобно.
СА
Светлана Андреевна
Цена - качество соответствует заявленной. Обязательно вернёмся ещё за покупкой. Рекомендую!
Соня
Отличный магазин. Высокое качество бетона. Спасибо!
Анна Новикова
Заказ оформили по телефону, оплату приняли по безналу, все четко. Качество бетона отличное
ДТ
Дарья Тарасова
Спасибо за доставку качественного бетона
АЧ
Алёна Чулкова
Доставили быстро, претензий нет
Сергей Соловьев
Качество бетона на высоте. Цена значительно отличается от других. Рекомендую
Валя Кипорова
Предлагают отличный сервис и высококачественный бетон. Работать с ними приятно, и доставка всегда вовремя, специалист помого раситать стоимость и кол-во бетона, спасбо
Светлана
Радуют стабильностью и надежностью. Бетон соответствует всем требованиям, но хотелось бы немного улучшить коммуникацию. В общем, хороший опыт!
Александр Павлов
Хороший бетон, рекомендую сюда обращаться!