Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ю
Юлия
Не первый раз заказываем пиццу тут. Делают быстро, а самое главное вкусно. Будем и дальше заказывать. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся и рады новым заказам)
РЯ
Руслан Ярыжнов
Вкусная пицца и роллы, узнал о них год назад, каждый раз радуют своим вкусом и качеством. Летом взять коктейль самое то, особенно шоколадный.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо) Всегда рады видеть у нас в гостях, вкусно и сытно накормим)
Юлиана Павлюк
Заказ привезли как и обещали, было все тёплое и вкусное, спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо) Рады что Вы остались довольны)
Елизавета Максименко
пицца как всегда огонь🔥! постоянно беру и всегда все супер. вкусное тесто и начинка, большой выбор и абалденный соус.
НР
Нина Р
Не первый раз заказываю в Аtomic пиццу и роллы! Очень нравится, что пицца сочная, насыщенная вкусами, тесто отличное! В Питере мало где есть вкусная пицца на приличном тесте, так вот здесь попадание 100 из 100!! Особенно заходит с креветками пицца и ВиБ. Есть классные соусы к бортикам, вкусные. Роллы запеченные отличные! И божественный просто морс из ревеня, крыжовника и лемонграсса! Рекомендую)
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся) всегда рады вкусно и сытно накормить)
Анна Владимировна
Здесь лучшая пицца, которую мы пробовали. Приезжаем из Мск, и первым делом бежим в Атомик 😁🙈 советую попробовать «креветка цукини», соус там - просто бомба.
6 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть у нас в гостях) спасибо)
Марат Железнов
Брал острую - и да, она действительно острая, не просто название ради названия. Сытная, большая, после половины уже еле дотащил. Формат простой, без лишних украшательств. За свои деньги - отличный перекус, буду заказывать ещё.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо)
Дарья Смирнова
Пицца очень вкусная Соус спайси прям пальчики оближешь Удобно что находится прям в доме,зашел после работы и вкусно покушал
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, соус спайси делаем по фирменному рецепту)
ИР
Игорь Решетов
2й раз с друзьями на детские праздники оформляли заказ - ребятам спасибо за оперативность и качество, дети всё скушали, хотя бывает капризничают - взрослые тоже оценили, мы правда в основном роллы брали, но пиццы попробовали - тоже достойно) Заведению успехов, будем рекомендовать!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо - будем рады и далее, вкусно и качественно помогать в организации праздников, семейных посид…
КА
Ксения Андреева
Всегда вкусно, ребята быстро готовят и по-домашнему радушно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся)
Владимир Мазалов
С девушкой уже около года заказываем, роллы отличные, сам фанат пицц - BBQ, мексиканская и цезарь - просто отвал башки) Всегда всё чётко, вкусно и свежее - ребятам развития и успехов
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Периодически обновляем старые позиции в меню, надеемся - что в будущем и дальше б…
ВТ
Вера Тимонина
Потрясающее качество! Заказывала пиццу и роллы, и осталась в полном восторге! Роллы свежие, аккуратно сформованные, с большим количеством начинки. Рис приготовлен идеально, не разваливается. Особенно впечатлили запечённые роллы — они просто тают во рту! Пицца тоже на высоте — тонкое, хрустящее тесто, много сочной начинки и расплавленный сыр. Привезли горячей, аромат просто потрясающий! Сочетание ингредиентов идеально сбалансировано. Доставка быстрая, упаковка качественная, всё аккуратно уложено. Однозначно рекомендую это место! Буду заказывать ещё и всем друзьям посоветую. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв) Всегда будем рады выручить с мероприятием, видеть у нас в гостях и…
Anastasiya Morenech
Заказывали здесь пиццу на целую компанию все остались сыты и довольны. Спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся и всегда рады - вкусно и сытно накормить)
Александр Кияев
Несколько раз заказывали атомие пиццу, это было очень вкусно! Не знаю почему, но как-то пиццы из сетевых ресторанов уже не заходит, за исключением той же чили пиццы с креветками из додо. В общем, у ребят очень вкусная пицца, луковые кольца тоже зашли, и роллы даже делают хорошо) В общем, мы с женой рады, что у нас под боком есть такая пиццерия)
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку) стараемся)
МП
Майкл Первый
Брал пиццу , без лишних слов , очень понравилось , советую 👍🏼 Так же присутствуют фритюрные закуски , суши-роллы 👌🏼
Спасибо за оценку)
Дария Сергеева
Заказывали первый и видимо последний раз тут еду, тесто у пиццы сложно назвать тестом, сухая корка, а начинка сплошной майонез.
6 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем что не угодили и расстроили... Будем рады, если решите дать ещё один шанс и попробовать Вас удивить вкусом и качеством наших блюд