New Life
Стоматологическая клиника
КТ двух челюстей — 3500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Уточнить детали
Zaya Zaya
Честно говоря, раньше я панически боялась стоматологов — был неудачный опыт, после которого вообще не хотела идти к врачу Но Алихан Абдулхаликович полностью изменил моё отношение Хочу выразить огромную благодарность Алихану Абдулхаликовичу Очень внимательный, спокойный и аккуратный доктор Лечила у него кариес, делала чистку, удаление зубов, ставила коронки и импланты — всё прошло спокойно и без боли, реабилитационный период проходил без каких-либо осложнений Он всегда объясняет, что делает, поддерживает и создаёт доверие с первых минут Теперь я хожу к стоматологу без страха, только к нему Отдельно отмечу чистую, уютную клинику и вежливый персонал Спасибо огромное Алихану Абдулхаликовичу за профессионализм🦷
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
София Казакова
В данной клинике прохожу лечение так же планирую сделать отбеливание. В клинике очень комфортно, приятный персонал, врачи компетентны в своем деле. Спасибо большое за терпение и понимание. Понравилось что доктор подробно рассказал все этапы лечения.Это успокаивает, понимаешь, что им важно, что приходят именно к ним. Что вызывает доверие.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! София Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛
София Колосова
Обратилась с невыносимой болью, приняли в тот же день , осмотрели, сделали необходимые снимки , сказали во сколько обойдется лечение. После обезболивания удалили нерв, прочистили каналы и поставили лекарство в каналы. На повторном приеме после осмотра поставили постоянную пломбу. Материалы используют современные, оборудование выглядит новым. Врач грамотный, не суетился, чувствовался большой опыт. Буду обращаться к ним, если понадобится
26 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
Александра Покровская
Теперь не боюсь стоматологов ;) Тянула поход к стоматологу до последнего) как обычно это бывает у людей с таким страхом как у меня ( Нужно было вырывать зуб мудрости, очень волновалась так как читала очень много информации на эту тему. Встретили меня доброжелательно, что помогло мне немного успокоится. Далее проводили в кабинет, процедура сама прошла без боли. Анестезия была сделана очень аккуратно, доктор все делал уверенно. Удалили быстро, доктор подробно рассказал как вести себя после удаления. Цены в клинике для такого уровня сервиса и качества работы вполне приемлемы. Буду проходить дальнейшее лечение.
19 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас снова, рады были помочь.
ИР
Ирина Рзаева
Здравствуйте, пишу отзыв после четвертого посещения клиники. Выражаю благодарность врачу Ибрагимову А.А.- чуткий, аккуратный, вежливый, выполняющий свою работу старательно и профессионально! Я очень боялась удалять зубы, так как был неприятный опыт и осложнения, но доктор смог мастерски провести удаление сложно доступной восьмерки и шестерки с кистами. В начале процедуры я дрожала, как осиновый лист, а в конце засыпала😄 Доктор, низкий вам поклон за человечность и терпение❤️ И да, цены в клинике доступные, персонал вежливый, а помещение чистое!
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Илья Охонцев
Здравствуйте! Пишу отзыв для тех кто еще не знает в какую клинику обратится в нашем районе. Однозначно советую, отличные врачи приемлемые цены, хорошее отношение к пациентам.🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Антон Новотарский
Понравился врач Алихан Абдухаликович. Компетентный специалист знающий свое дело. Было сложное удаление доктор справился отлично! Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Антон рады, что вы остались довольны работой нашего врача. Спасибо за отзыв нам очень приятно)) ждем Вас снова))
Артём Ильин
все прошло на высшем уровне без боли, без очередей, все чисто и приятно. Спасибо за проведенное лечение!
6 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😊
Александра Алексеева
Проводила чистку и лечение пульпита, все прошло довольно комфортно. Врачи отличные, персонал доброжелательный. Сама стоматология чистая, инструменты все запечатаны в стерильные пакеты которые вскрывались при мне, для меня это очень важно!💖
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Александра спасибо за Ваш отзыв🌹мы рады, что Вы остались довольны нами и нашей клиник…
Настя Шворак
хочу выразить огромную благодарность доктору- Ибрагимову А.А! 🙏🏻 аккуратно удалил зуб с ооооочень большой кистой, который резко и очень сильно начал беспокоить. Оценила здравый подход, сначала сняли воспалительный процесс лекарствами и только потом удалили. Дал полную консультацию по всем зубам. Атмосфера спокойная, персонал вежливый и тактичный. Спасибо!)
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова🤗 Мы стараемся ❤ ждем Вас снова🌹
Ульяна Кузнецова
Стоматология супер! Врачи классные! Делала чистку и лечение. Готовлюсь к установке брекетов в данной стоматологии.
19 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Инга Ермолина
Хочу поделиться своим первым опытом в имплантации ) Я по началу сильно переживала, что удаление и инплантация пройдет как то не так. Но доктор Ибрагимов А.А своим профессионализмом развеял все мои страхи. Удалили 1 зуб и установили сразу 2 импланта, чего я очень боялась ) Ещё раз спасибочки 🤗
12 июня 2025, официальный ответ
Инга! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Сергеевна
Это единственная стоматологическая клиника в Новоселье где выполняют свою работу качественно , оперативно и с индивидуальным подходом к пациенту ( а не выкачка денег как в других клиниках ). Рассказываю свое приключение сегодня 😆так как у меня установлена брекет система и мой ортодонт находится в СПБ , а это час езды с Новоселья . Мне поставил мой ортодонт муляж на место где в скором времени я поставлю имплант, так вот муляж сегодня оторвался предательским образом , время вечер … обзвонила все клиники Новоселья и абсолютно никто не мог мне помочь прикрепить муляж на пломбу , я уже в полном расстройстве . Позвонила в пол 9 в клинику New life , не долго обсуждая сразу пригласили в клинику на осмотр ( повторюсь 30 мин до закрытия) . Администратор вежливо отнесся к моей проблеме . А от доктора я в полном восторге сделал то , что другие не смогли все Новоселье отказывалось клеить муляж так как «нет крепления» или еще не лучше «отправляли к моему ортодонту в СПБ»что категорически мне не удобно . Именно в New life меня услышали и приклеили мой муляж ( а всего то нужно было найти опытного доктора и я его нашла ) очень рада что теперь есть в Новоселье прекрасная клиника с опытными стоматологами ( а не набранными по объявлению которым лишь бы деньги выкачать,а не оказать реальную помощь пациенту ), рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Маргарита
Прекрасная клиника с прекрасным персоналом! В клинике ставили имплант и делали проф.гигиену-осталась довольна! Все качественно, быстро и профессионально! Теперь буду ходить только сюда и всем рекомендовать. 😊
23 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.🌸🌸🌸
Mila Prankish
Замечательная клиника, где я абсолютно спокойна за здоровье своих зубов. Здесь всё на высоте: профессиональные врачи, современное оборудование, уютная обстановка и внимательное отношение. Но главное — это человеческий подход. Врач всегда всё чётко объясняет, работает аккуратно, ничего не навязывает, а наоборот — подбирает лучшее решение именно под пациента. Полностью доверяю этой клинике, а у стоматолога Ибрагимова Алихана наблюдаюсь уже больше 10 лет. Хожу только к нему — и всегда остаюсь довольна результатом. От души рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Mila, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🌹🌹🌹
ЛГ
Лидия Глазкова
Отличная стоматология!Профессиональные врачи, внимательное отношение и современное оборудование. Процедуры проводятся аккуратно и безболезненно. Рекомендую всем, кто ценит качественный уход за зубами👌
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Леонид Иргин
Очень долго откладывал поход к стоматологу. А зря, все прошло отлично без боли быстро и четко был удален зуб который долго меня беспокоил.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ВА
Ващенко Анастасия
Все отлично, доктор очень грамотный, все объяснил)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Анастасия мы рады что Вы остались довольны, ждем вас снова в нашей клинике 🌸
София Куковерова
Большое спасибо за качественную консультацию и работу. Остались только положительные впечатления о стоматологии.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. София спасибо за отзыв, ждем Вас снова в нашей клинике🌸
Александр Николенко
Установил имплантат в стоматологии New Life и остался очень доволен! Процедура прошла быстро, без боли и дискомфорта. Врач отлично объяснил все этапы и заботился о моем комфорте. Спасибо команде! Рекомендую всем!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Александр благодарим Вас за отзыв, рады что Вы остались довольны, всегда рады видеть В…
НП
Николай Пархомов
Большое спасибо за грамотную консультацию по протезированию.Хотел провести протезирование одной челюсти и через некоторое время другой. Но доктор объяснил как важно подойти в моём случае к протезированию комплексно.
23 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
ТР
Татьяна Разумовская
Попала в эту стоматологию по рекомендации знакомой. Клиника чистая и уютная. Вежливый персонал. Доктор провел консультацию, обсудили план лечения. Планирую начать с установки имплантантов, так как скидки до конца марта.
20 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤
ЛС
Людмила Соколова
Пролечила здесь зубы. Все супер! Профессиональное оборудование. Высококвалифицированные врачи. Чистота, уют и приятная атмосфера настраивает на дальнейшее лечение в этой клинике.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Людмила спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова…
Мадина Мади
Я хочу поделиться своим опытом обращения в стоматологическую клинику New Life, где мне установили виниры. Врач внимательно выслушал мои пожелания и объяснил процесс установки виниров, что помогло мне довериться специалисту. Сам процесс установки прошел безболезненно и комфортно. Я была приятно удивлена качеством работы и вниманием к деталям. Виниры идеально подошли мне по цвету и форме, и теперь моя улыбка выглядит естественно и привлекательно. После установки виниров я получила множество комплиментов от друзей и коллег, что только подтвердило правильность моего выбора. Я очень рада, что обратилась именно в эту клинику и рекомендую ее всем, кто хочет улучшить свою улыбку.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мадина благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось и остались дово…
ТК
Токен Криптоев
Хорошая клиника,новая,уютная,приятное оборудование. А самое главное - приятный и вежливый персонал и хорошие специалисты. Приезжали с женой на установку имплантов и коронки. Всё было сделано на высшем уровне. Полностью довольны. Спасибо за безупречную работу всем докторам и персоналу клиники!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, рады что Вы остались довольны нами и нашей клиникой.
ГШ
Гаджи Шахаев
Шик
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
БШ
Бахтияр Шахаев
Все понравилось, лечение хорошее, доброжелательный персонал
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Бахтияр спасибо за отзыв и Вашу высокую оценку, мы всегда рады Вам помочь.
ZM
Zalum Magomedov
Советую всем
6 июня 2025, официальный ответ
Zalum, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ахмедхан Шахаев
👍👍👍
Здравствуйте, Ахмедхан. Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Злата Белова
Недавно была на профессиональной чистки зубов, и осталась очень довольна! Процедура чистки прошла быстро и безболезненно.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Злата. Благодарим Вас за отзыв❤️ рады что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова в нашей клинике 🌸
🦦😼
🦦 😼
Хорошая стоматология, приятная обстановка. Четкое разъяснение проблем и его решение. Пролечил зуб без каких либо неприятных ощущений. Рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.