Wildberries
2.4
2.4
ДЕ
Дмитрий Евсюков
Не рекомендуем данный пункт, т.к. заставляют безосновательно выкупать товар, который либо бракованный, либо вообще пришел не тот. Нас заставили выкупать платье, которое не подошло по размеру. Мы отказались его выкупать, за что на нас вызвали полицию😆 Обвиняли нас в том, что в примерочной мы подменили платье. При заказе размер был заказан XS, продавец прислал размер S. Естественно после примерки размеры не совпали (тот что в программе и тот что на платье). Т.е. ошибка продавца, а пункт нас обязывает выкупать товар и вызывает на нас полицию. В итоге, уже мы на этот ПВЗ написали заявление в полицию, чтобы некомпетентную сотрудницу, работавшую 23.06.2025 и ее руководителя-старшего менеджера Вайлбериз Кристину призвать к ответственности, раз разум у них не работает.
Дарья Сергеевна
Клиентоориентированность на 0 !!!! Если хотите испортить себе настроение то go на этот пвз! Вечно уставшие , сонный персонал . Который здоровается через зубы и хамит . По сотрудникам видно ,что как будто их заставляют работать на пвз . И это я не первый раз приходила на пвз (надеялась что руководитель исправит ситуацию , а нет сотрудники меняются а проблема остается , еще раз повторю хамство и испорченные настроение обеспечат ). Не рекомендую
Anna Belikina
Отличный пункт выдачи, приятная девушка, всегда поможет.
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
28 января 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌