Nespresso.press
Кофемашины
Кофемашины Nespresso — это сочетание высокой технологичности и стиля
Оформить заказ
Светлана Д.
Очень нравится это место. И нравится то, что консультантв явно разбираются в том, что делают. Уже давно и много покупаю здесь. Качество всегда на уровне. Цены тоже норм за качество. В общем - nespresso.press для меня стали идеальным заменителем и точкой доступа к норальному, привычному и любимому кофе! Спасибо вам за это!))
ЮС
Юра Сафронов
Да , и да. Купил кофемашину. Старая приказала долго жить. Сказать по правде , уже и забыл про неспрессо. Да и про кофемашину вспоминал по утрам. шел мимо, во , точно, и купил все что мне нужно. Вкус неспрессо не с чем не спутаешь, я думаю , тут не у кого вопросов нет.
Филипп П.
Был на Невском, зашел в Стокманн перекусить и наткнулся на Неспрессо. Раньше думал что в Питере их нет, а оказывается есть. Бутик небольшой но ассортимент полный. Консультант солидный мужчина, посоветовал Kazaar вместо моего привычного Arpeggio. Взял обе пачки чтоб сравнить. Цены московские, 1300-1400 за интенсивные сорта. Удобно что не надо заказывать и ждать. Буду теперь сюда заходить когда в центре бываю.
Марианна П.
Заехала в Стокманн за подарками, увидела бутик Неспрессо. Давно хотела попробовать их лимитированные сорта, но в интернете брать остерегалась. Место удобное, прямо в центре. Внутри аккуратно, консультант приветливый. Подсказал по сезонной коллекции, дал понюхать кофе из открытых коробок. Взяла Napoli и сезонный сорт с пряностями. Цены от тысячи до полутора тысяч, за оригинал нормально. Хорошо что в Питере теперь тоже можно купить без заморочек с доставкой.
НЮ
Никита Юдаков
Гулял по Невскому, увидел островок Nespresso внутри Стокманна. Зашел потому что дома капсулы кончались, а заказывать было уже лень ждать. Удивило, что даже тут, в самом центре, цены такие же как везде, около тысячи за стандартные. Взял Ristretto, их пью обычно, и коробку какого то сезонного с пряностями. Удобно что точка прямо на пути, не пришлось делать крюк. Если вдруг в центре гуляешь и нужно быстро купить нормальный кофе - тут норм вариант, все есть.
Артур Пахмутов
Удобный формат покупки капсул по адекватной цене. Дешевле чем в многих интернет магазинах. Мне нравится что есть физический магазин, я покупаю тогда , когда мне удобно, и не надо не кого ждат. встречать.
Являюсь постоянным клиентом. Беру капсулы неспрессо только тут , так как уверен что тут точно оригинал. Уже сталкивался с тем что покупал в обычном магазине капсулы, а вкус совсем другой.
Валера Ильин
Отличное расположение магазина. Очень удобно покупать капсулы по дороге домой. Адекватные цены, и отличное обслуживание. Капсулы стоят дешевле, чем за границей.
ЮТ
Юлия Тарасова
Если вы любите Питер и кофе так, как люблю их я, то вот эта коллаба: вкусный насыщенный кофе, особенно с кленовым пеканом - просто отвал башки))) Всегда снимаю квартиру с кофемашинкой, а после прогулки по НЕвскому не грех зайти в любимый бутик, чтобы начать утро с прекрасного вида и обвалакивающего вкуса nespresso))
Так рада, что Nespresso вернулись и открылись прямо на Невском! Магазин красивый, уютный, пахнет кофе на весь зал. Девушка-консультант помогла подобрать капсулы под мой вкус, даже дала попробовать. Купила любимый Volluto и один новый сезонный — вкус просто чудо!
Михаил Смирнов
Все сорта кофе есть в наличии. Удобно. Пришел, купил, ушел
iuliia popova
Возвращаться сюда не хочется. Девушка консультант общается надменно.
ИФ
Игорь Форлов