Tf Studio
Бьюти-коворкинг
Кристина Камкина
Это моё место силы в С-Пб! 🤍 я много лет искала «своё», чтобы было без нюансов, портящих впечатление. Здесь всё как я искала! Помимо прекрасного интерьера, очень крутой свет и вау-контент получается даже без дополнительных источников. Администраторы внимательные и ко мне и к моим гостям, всегда встретят гостя и предложат напитки, если я задерживаюсь. Зона отдыха для мастеров так же присутствует, я зависаю в ней часами за беседами! С недавних пор в студии можно купить ещё и люкс косметику! Для меня, как для мастера, это тот ещё соблазн 😅 В общем, сервис продуманный до мелочей и идеальная чистота кругом, для меня это крайне важно! 🤌🏻 люблю бесконечно и желаю процветания!
Анастасия Волкова
Приятная студия в центре города! Довольно просторная и уютная. Вежливый и отзывчивый персонал. Все порадовало ❤️
Алина .
Узнала об этом бьюти-пространстве весной и хожу только сюда! Это без преувеличения самая красивая студия в городе, продуманная до мелочей. Есть любой свет, штативы для телефона, вода, чай, кофе, перекусы, полотенчики для рук в уборной, уходовые средства для кожи в работу (которые из-за обьемов очень неудобно носить с собой). Ещё для меня огромный плюс, что места достаточно много и вы с соседним столиком не стоите притык друг к другу, как в других коворкингах. Также я и мои клиенты отмечают вежливость администраторов и доброжелательную атмосферу с коллегами Вот правда место в котором приятно находиться, от души рекомендую каждому мастеру любящему своё дело и клиентов! 🥹❤️❤️❤️
КВ
Ксения Васильева
Учитывая что есть администратор (вроде как), никто не встречает и подходят будто делают одолжение. Света натурального безумно мало, хоть и внутри симпатично. Попросила штатив для телефона, дали сломанный, спасибо. Заранее, когда записывалась,хотела забронировать на 2.5 часа, но сказали что бронируют на 2 или 3 часа только, взяла 2. В процессе работы задержалась и решила остаться на третий, никто не подходил ничего не уточнял. Когда расплачивалась, сообщили что час задержки стоит 400р, при обычном часе работы 350р, что уже и так сильно выше по городу, заранее про это тоже никто не сказал, информации этой в соцсетях я так же не нашла, я не обеднею, но неприятно, это должно озвучиваться заранее.
Анастасия .
Прекрасное пространство! Была на МК по созданию помады здесь, организация супер, сервис на высшем уровне, много плюшек для мастеров. Локация очень удобная, вокруг много парковок бесплатных.