Кио кухня
ИП Андриасова Д.В.
2.8
ИЕ
Илья Елескин
Все вкусно Только,Хватит гонять американскую музыку Хватит прогибаться Поменяете музыку поменяю отзыв
Викусятина шикаренко
Я люблю Кио, но с этим конкретным местом не подружилась, дважды брала еду и дважды запах как будто еда уже начинает портиться :в первый раз запеченные овощи явно были не Первой свежести, а во второй раз-картофельная запеканка тоже уже с этим запахом, хотя десерты всегда вкусные
КН
Кристина Нестерюк
кассир - самая настоящая хамка! посещали данное заведение 1 сентября с молодым человеком. кассир не поздоровалась, грубила, хамила. впервые сталкиваюсь с таким негативом, поэтому захотелось оставить отзыв. но наполеон там очень даже неплохой!
Ю
Юлия
Кассир в резиновых перчатках, периодически, поправляет свою чёлку, которая копной торчит из головного убора и закрывает глаза, берёт наличные, работает с кассой и этими же руками, в этих же перчатках, берёт выпечку. Жесть!
Анастасия Коржова
ужасное место, в частности женщина которая стояла сегодня на кассе, если честно впервые такой негативный опыт, что аж захотелось оставить негативный отзыв, пришла я сегодня в КиО Кухню на удельной, меня встретила женщина нерусской национальности, что в целом неважно, с таким лицом, будто я сделала ей что то очень плохое, общалась по хамски, мол че сразу нельзя сказать что с собой на лице не написано 🙄 и все с пренебрежительным лицом, кроме того, за 110 грамм картофеля айдахо (49₽ за 100 грамм) и эклер с заварным кремом (79₽) с меня взяли 167₽, каким образом сложилась эта цифра, это загадка) ведь за 110 грамм картофеля получается 54₽ и 79₽ за эклер итого: 133₽, чек конечно же мне никто не дал, если так с каждого покупателя получать +40₽ непонятно за что, то получится явно неплохая сумма, и пусть даже это и мелочь, но в любом случае очень неприятно, я бы не писала этот отзыв и не говорила ничего про то, что с меня взяли больше, чем должны были, если бы со мной вели себя уважительно хотя бы, а не так, будто я 💩 в этом мире, и со мной надо так по хамски разговаривать, впечатление ужасное(
Сергей Морозов
Наталья Черкашина
Большой выбор кулинарии👍
О
Ольга
очень атмосферное, чистое место, можно вкусно, а главное - недорого покушать, 2 средних кофе, 6 пышек и 2 салата обошлись всего в 600 рублей. спрашивают сколько чего положить. кассир очень вежливая, остались только приятные впечатления !!
ТП
Татьяна Пинчук
Пожалуйста, отметьте на сайте график работы на Удельной. Также до 22:00, как другие филиалы?
ЛМ
Лапти Мои
Все свежее, вкусное, вкусности разнообразные, есть из чего выбрать. Хорошие столики, удобные стулья и скамейки с подушками. Минус только в том, что сотрудница не спрашивает, сколько салата навалить, а учитывая, что цена за 100 гр, разница с ожиданием и реальностью может сильно отличаться. Цены завышены, я считаю.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рады стараться!
СГ
Светлана Гапкалова
Зашли сегодня взять перекусить , взяли кофе и сэндвич с курицей , кайфанули ,очень вкусно было, и свежее!!!!! это самое главное, почему хочется возвращаться туда, вежливые сотрудники, очень терпеливые😅спасибо за хорошее впечатление!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Oksana Shishkina
Всё, что взяла, было очень невкусно - кофе, меренговый рулет, куриная котлета и запечённые овощи. Отдала больше 500 рублей. Вышла оттуда раздраженная - деньги потрачены, голодная, надеюсь живот не прихватит после ледяной непрожаренной котлетки. Неприятная ситуация.
11 марта 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! буем разбираться
Елизавета Алексеева
Хорошая кулинария.Салаты, горячие блюда на развес и упакованные ,хлеб ,выпечка ,пирожные.Горячие напитки ,бутилированной морс . Можно посидеть или взять с собой еду . Сейчас акция при любой покупке -2 пончика в подарок . Полный поднос с пончиками лежал прямо передо мной ,при уточнении про акцию -сказали пончиков в наличии нет ,хотя женщина после меня в очереди их купила…Неприятно!За это снимаю звезду.