Национальная лотерея
Магазин лотерейных билетов
Марина
Ни разу не выиграла еще, но билетики всегда покупаю. Мой свёкр всегда покупал лотерейные билеты и часто выигрывал, дома его ругали за транжирство денег. Наверное, я покупаю их в память о нем, хороший был человек. Но, мне не везет с выигрышем так, как ему, но я не расстраиваюсь.
Мария Васильева
Недавно сын пришел с рынка и говорит, что купил два билета. Ну, прямо чувствует, что они выигрышные. Дождались розыгрыша, ждали всем семейством, но увы, не получилось разбогатеть. Сын сказал, пока не выиграю, не успокоюсь. Ждем очередной розыгрыш.
Замечательный лотерейный магазин! Сразу хочется отметить профессионализма продавца — настоящий знаток своего дела! Консультации четкие и полезные, ориентируется в ассортименте идеально, готов подобрать вариант даже под самые специфические предпочтения.
Malina Эс
Очень нравится что киоск находится прям на вокзале! Удобно и всегда можно купить лотерейные билеты. Иногда берем моментальные лотереи для семейных вечеров – дети в восторге! Отдельное спасибо продавцу: всегда вежливый, хорошо разбирается в ассортименте и с удовольствием отвечает на все вопросы. Приятно иметь дело с такими специалистами. Всем советую заглянуть!
Рб
Русская барыня
Кто бы что не говорил, Национальная лотерея реально классная. После работы покупаю билеты там, так как выплачивают нормально и с выигрышами все тип топ. В планах попробовать все лотереи которые там есть и выбрать так сказать фаворита.
Fomina
В Национальной лотереи очень большой выбор лотерей, можно приобрести на любой кошелёк. Я изначально начинала играть из недорогих, страх что не оправдает ожидание и т.д. Постепенно я начала покупать дороже, вот на данный момент моя любимая лотерея Большая 8.
КФ
Костя Фёдоров
Несмотря на небольшой кисок, здесь предлагают широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Мне повезло, я выиграл 100 рублей в розыгрыше Мечталлион и пришел их забрать. Общение с продавцом оставило положительное впечатление, он был приветлив и заинтересован. Во время нашего диалога я попробовал моментальную лотерею и остался доволен – это был приятный опыт