Национальная лотерея
Магазин лотерейных билетов
Виктор Мягков
Мне жена поставила диагноз- лотерейная болезнь). Играю со студенческих лет. Бывает, что билет счастливый. Бывает, что идет сплошная черная полоса. Но, мне так нравится сам ритуал: покупка, розыгрыш, результат, эмоции. Остановиться не могу
НВ
Николай Веселов
Я суеверный и всегда к процессу покупки билетов подхожу серьезно. Я абсолютно всегда покупаю лотерейные билеты только на растущую Луну, всегда! И мне это очень помогает, всегда или выигрыш с прибылью или выигрыш- возмещение потраченного.
Виль Исыргаков
Посоветовал друг, он играет давно, сейчас больше предпочетает через приложение (кстати, очень удобно), а я решил начать с бумажных билетов, так сохраняется романтика этого процесса, кайфую
Тимофей
Скупаю много самых дешевых билетов - это моя рабочая тактика. Это очень большой плюс, что есть настолько дешевые билеты, не все хотят на развлечения много тратить
shcherbakov
Не могу сказать, что постоянно покупаю лотерейные билеты, но, когда Национальная лотерея предлагает игрокам интересные акции, я всегда в первых рядах. Мне нравится сам процесс розыгрыша, выигрыш меня, если честно, не очень интересует.
Марта
Уже много лет с интересом принимаю участие в различных лотереях и получаю от этого несказанное удовольствие, а когда есть еще и положительный результат! Моей радости нет предела. Дети уже знают, сладости и вкусняшки им гарантированы.
Я купил моментальный билет "Цветные шары" и остался в восторге! Процесс оказался простым и интересным, а выигрыш приятно удивил. Продавец был очень дружелюбным и помог мне выбрать из большого ассортимента. К тому же, магазин удобно расположен, так что забирать призы - одно удовольствие! Рекомендую всем, кто любит лотереи!