МарЛина
Студия массажа и косметологии
КА
Ксения Алексеева
Делала массаж лица и уход, Наталья подобрала грамотно препараты и проконсультировала) Аккуратно все делала, я в восторге ❤️ студия уютная , расположена удобно. Благодарю за процедуру 🙏
ТД
Татьяна Диярова
Супер мастер !!! Массаж лица просто бомба ! За три сеанса подбородок уше😁 , а плазма так это отдельный 🔥🔥🔥🔥Спасибо большое 🙏 жду нашу встречу с нетерпением ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЯХ
Яна Хаккинен
Обратилась к Наталье по рекомендации знакомой. Сказать, что я в полном восторге, не сказать ничего! Ознакомились с проблемой, проконсультировали, дали все четкие задания. Все было ясно и по делу. Надо вот так и так🤩 Несколько лет я боролось с маленькой проблемкой-жировая складка под попой. Наталья за 1 сеанс, всего один почти убрала ее🥹 Невероятная атмосфера, доброжелательное общение, приятная энергетика-это все про Наталью❤️ Определеннно буду ходить и ходить🫂
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Вы мой личный Ангел💜
ЗП
Захра Платонова
Одно из лучших мест в Петербурге!!! Если собираетесь на массаж не пожалеете, Наталья мастер своего дела и удивительная женщина. 100 тысяч раз советую♥️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Захра. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
Вероника Соболева
Отличная студия, удобное местоположение. Прекрасный мастер, уютная обстановка. Очень понравилась процедура ❤️ прошла курс массажа и резульстат очень радует
Вероника! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться 🙏🏼
НЗ
Наталия Зернова
Прекрасная студия массажа. Чисто, уютно , а руки мастера творят чудеса! И важно, что территориально удобно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
VK
Victoriia Karpikova
Отличная студия массажа! Очень понравлась атмосфера, сам массаж и руки талантливого мастер. Рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Victoriia. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
MT
Mary Tru
Хорошая уютная студия. Все чистенька, мастер просто волшебница. Если вы хотите получить качество, то вам сюда. Рекомендую. А еще доступность от метро отдельный бонус)
Mary, добрый день. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТМ
Татьяна Михайлова
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. Наталия, однозначно профессионал! Буду рекомендовать знакомым!!!
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова💜