Национальная лотерея
Магазин лотерейных билетов
Полина Сурикова
Я не верю, что играют ради адреналина, снятие стресса и тд и тп! Все это пустые слова. Все играют ради выигрыша и хорошего выигрыша! Я такая же, не могу заработать много денег, не получается. Так может хоть в лотерее повезет? Играю ради денег и точка
Андрей Шишов
Очень яркий стильный корнер, пройти мимо сложно. Спасибо большое продавцу за консультацию, помогли выбрать, с чего начать. Национальная лотерея первая для меня, а уже удачная)
Katerina K
Я не вижу никаких минусов в Национальной лотереи и всегда покупаю там Топ 12. Очень классная лотерея, одна из моих любимых, частенько после игры остаюсь в неплохом плюсе. Думаю на днях попробовать что-то новенькое и взять Большую 8, слышалf о ней много хороших отзывов.
Никогда не думала, что окажусь азартным человеком! тут залетела на огонёк, как бабочка и зажглась моментальной лотереей "Цветные шары" =))) да, лотерейка не из дешовых, но и выигрыши большие! понятно, на автомобиль не на копишь))) но провести весело время можно! торговую точку рекомендую! большая и уютная! продавец - высший класс
Рб
Русская барыня
Зависимость от сигарет долгое время диктовала мне свои правила. Каждый день я рисковала своим здоровьем ради временной разрядки. Но всё изменилось, когда я увидела небольшую рекламу о лотерее Трижды Три, узнала что она очень бюджетная и мне по-карману.. Я дала себе зарок бросить курить после первого выигрыша, начала с небольших ставок, и с каждым новым квитком чувствовала, как азарт постепенно вытесняет привычку к курению. Эта лотерея не просто интересное развлечение; она стала частью моей жизни. Через месяц после начала игры я отказалась от курения. Проверка билетов превратилась в настоящую рутину, в которой не было места сигаретам. Я начала осознавать, что моя жизнь может быть приятнее и здоровее без утреннего откашливания и постоянных бронхитов.
miss.tsapenko
Кто бы что не говорил, Национальная лотерея реально классная. После работы покупаю билеты там, так как выплачивают нормально и с выигрышами все тип топ. В планах попробовать все лотереи которые там есть и выбрать так сказать фаворита.
мне кажется я нашёл свою судьбу! глядя в её глаза, я готов отдать душу, не то что купить лотерей на кругленькую сумму! как думаете, согласиться, если я ей сделаю предложение? или лучше сперва выиграть миллион?
КФ
Костя Фёдоров
Под впечатлением от места! очень уютно и красиво всё оформлено. Продавец - милейшая дама! всё рассказала, показала. Приду еще!