Tapas&Wine
Винный бар
Vladimir Vranskiy
Всё чудесно :) Отличный выбор вин и супер приветливая милая девушка в зале. Тирамису и гребешки потрясающие
ОН
Олеся Носарева
Хорошее место. Исключительные блюда, красивая подача, впечатляющая барная карта. Хорошее обслуживание. Время от времени планирую к посещению ♥️ Гребешки самая большая любовь 💕 10 из 10
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова 🥂
ДН
Дарья Нефедова
Очень атмосферное заведение, уютный интерьер! Изящная вкусная кухня и вкуснейшие коктейли! Приветливый бармен и официант! Процветания вашему месту!
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам тоже было очень приятно провести…
Анка Ткаченко
Отличное заведение, приятная атмосфера, бармены просто чудо😇 Качественные напитки, вкусная кухня. Всегда радуют разными акциями и фишечками 😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятную обратную связь 🥂 Будем ждать снова! ✨
НФ
Наталья Федосеева
Отличный бар, красивый интерьер , большой выбор алкоголя, а коктейль могут сделать любой по вашему пожеланию, если вы назовете любимые ингредиенты ❤️ меню не большое, все очень вкусно. Салат с креветками со сногсшибательными манговым соусом, моя отдельная любовь 🥰 ооочееееннь вкусный тирамису! Вкусные устрицы. Официант Виктория очень приятная , вежливая, милая девушка, обслуживание на высшем уровне, отличный официант. Есть розетки для зарядки телефона у столиков 😁 вообщем бар отличный, рекомендую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за такой подробный отзыв и обратную связь 🥂 Будем ждать Вас с…
А Л
Слишком завышены цены для такого посредственного меню
9 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Нам очень жаль, что в нашем меню Вы не смогли найти подходящего для себя блюда…
Александр Решетняк
Отличный локальный бар с широким выбором хорошего алкоголя. Ценник чуть выше среднего по Питеру, но при этом очень интересные позиции. Персонал прекрасен
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы! До новых встреч!)
Михаил Безфамилии
Хорошее заведение, небольшое, но уютное помещение! Меню небольшое, но отдельно хочется отметить салат с креветками (единственный из салатов) очень вкусно приготовлен, советую попробовать! Были в баре в акцию - устрицы и коктейли по цене со скидкой 12 устриц 2200 р., и два коктейля за 690 р. Отдельное спасибо официанту Виктории за хорошее обслуживание и создание дружелюбной атмосферы! В целом всё понравилось, учитывая, что поблизости подобных мест нет, обязательно приду ещё раз!
15 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова 🥂
Софья Сухотько
Потрясающее место, с классным и лаконичным интерьером. Больший выбор хороших вин,приветливый персонал и приятная атмосфера, в которой можно расслабиться после тяжелого дня. Обязательно вернусь ещё и посоветую другим это место💖
10 декабря 2024, официальный ответ
Софья, мы рады, что смогли оставить положительные впечатления 🥂 Приходите к нам еще!
Марика Макарова
Недавно посетила винный бар Stell&Wine, и осталась под впечатлением! Атмосфера заведения невероятно уютная и расслабляющая, идеальное местом для встречи с друзьями или романтического вечера. Винная карта просто потрясающая! Здесь можно найти как известные марки, так и редкие сорта вина. Персонал очень дружелюбный и хорошо разбирается в винах, готов предложить отличные рекомендации в зависимости от ваших предпочтений. Обязательно вернусь снова!
10 декабря 2024, официальный ответ
Марика, мы очень рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам снова!
МЗ
Мария Запевалова
Отличный винный бар с широким ассортиментом!
10 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.