Маг и Я
МИ
Мария Иванова
Отлично,я в восторге
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Алексей Горелов
Недавно посетил салон красоты, чтобы попробовать массаж, и остался в полном восторге! Мастер была настоящим профессионалом — руки золотые, сразу поняла, где нужно поработать. После сеанса почувствовал себя заново родившимся: напряжение ушло, тело стало легким, а настроение улучшилось в разы. Обстановка в салоне уютная, персонал приветливый. Теперь планирую сделать массаж регулярной процедурой. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим за теплые слова. Будьте здоровы и приходите к нам еще😘
Несколько раз посещала салон МАГиЯ. Все понравилось, шикарно, красиво, центр города, удобно добраться. Все сделано с любовью и со вкусом. Очень рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
Андрей Иванов
Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание! Ушел довольный как слон 😇😇😇
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Андрей. Благодарим за столь высокий отзыв нашей работы🔥 Успехов вам 💛 Будем с нетерпением ждать Вас вновь!🫶🏻
Алексей Гужва
Персоранал очень приятный. Сеанс массажа очень понравился! Думаю, что приду сюда вновь.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Юля Зверева
Хочу поделиться своим опытом работы с данным салоном. Я наращиваю волосы в этом салоне не первый раз, но написать решила только сейчас. Это просто потрясающие мастера своего дела. Так точно подобрали мне волосы попали в мой оттенок. 🔥 Нарастили идеально, как будто мои, все держится не спадает, волосы отличного качества, на коррекцию прям идти не хочется, девочки зазывают, говорят пора🤣 все быстро делают, кофейку предложат. Так же к косметологу хожу, посоветовали очень классный уход и не дорогой, не впаривают и не разводят на деньги. Очень вас люблю девочки вы огнище. Всех подруг к вам отправила❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
ВФ
Владимир Фирсов
Хорошее место , делаю регулярно массаж спины. Очень профессиональный подход. Можно поставить машину во дворе. Рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады .
Юлия
Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедур. Рекомендую от всего сердца.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aleksa Prokofeva
Очень милый и гостеприимный салон) Массаж вошел в постоянную основу уже, такое качество искала давно ❤️ Маникюр отличный, аккуратный) Рада, что нашла этот салон, теперь только сюда)
6 февраля 2025, официальный ответ
Александра,всегда рады Вам!Большое спасибо за высокую оценку нашего салона!
Вера .Васина
Очень уютное место . Я постоянная клиентка салона потому что таких специалистов просто нет в городе .Хожу на мединский массаж на регулярной основе так как 3 года не могла вылечить спину обошла пол Питера и никто не мог помочь .Анна смогла починить мою спину . Самый лучший сертифицированный специалист с мединским образованием сделала чудо . Очень благодарна . Недавно сходила на коррекцию ногтей и сложное окрашивание и осталась довольна .Бысто окуратно и приятное общение с кофе и печеньками .В общем я фанатка . Благодарю от всей души .Время пролетает незаметно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Вера,большое спасибо за такой добрый и подробный отзыв,за высокую оценку наших специалистов.Всегда В…