Baggins Coffee
Кофейня
Получи дополнительно 100 бонусов к первому заказу в приложении!
ООО «Бэггинс Кофе», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847162063.
Скачать приложение
Виктория Анфимова
Классная кофейня, атмосферно, красивый интерьер:) сэндвичи и чай очень вкусные!
Егор Козлов
Вкусно 😋
E
Ellis
Светлая кофейня) Бариста Анна, очень приятная и приветливая девушка) Очень рада, что у нас в Санкт- Петербурге есть такие милашки😚💋
Эмилия
Самое лучшее место в
Мих Баш
Супер пупер кофейня и сотрудники❤️🔥🍀🍓
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы с командой стараемся каждый день создав…
ЯС
Яна Синицина
Очень вкусный кофе ! А какие приятные и веселые люди за баром , не описать словами 🤟🏽 Забежала на последнем часу перед закрытием и меня встретили все равно улыбкой 💕
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы с командой стараемся каждый день с…
НГ
Никита Гладких
Постоянно сюда захожу перед работой, одна из самых любимых кофеен Вкусный кофе и хорошие цены Персонал всегда дружелюбный и готов посоветовать что-то новое Спасибо 🤍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за такие добрые слова! Мы безумно рады, что вам все понравилось. Обяза…
Лучшая кофейня с лучшим бариста❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова! Мы безумно рады, что вам все понравилось. Обязательно п…
Тахмина Гаджиева
Самая милая кофейня , атмосфера всегда 🔥 Вроде все также, но атмосфера другая внутри. Тут очень спокойно и душевно. Сын любит Ваш какао и вкусняшки
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв. Очень приятно, что вы остались довол…
СЧ
Светлана Чикунович
Всегда приветливый персонал и вкусный кофе , спасибо за сервис и положительное впечатление!
DV
Damir Valshin
Потрясающее место, вкусный кофе и отличный персонал, постоянно сюда прихожу, а недавно ещё и фильтр появился!
Alice Vyatkina
Прекрасное и атмосферное место ☺️Выглядит чудесно, девушка бариста очень приятная и готовит вкусный кофе 😍
Юлия Белозыгина
Люблю кофейню эту, все для клиентов, уютно и всегда вкусно! Интересные предложения по напиткам и снэкам.
Анастасия Гуляева
Вежливый персонал, удачное расположение-рядом вкусного кофе нет. Уютное внутри.
Юлия Дегтярёва
Замечательная кофейня. Очень милая девочка бариста Ирина, готовит шикарный вкусный кофе
Ксения Шарабакина
Просто восхитительное кофе и потрясающий персонал, все очень понравилось 🖤
Паштет
Очень вкусный кофе, вежливый персонал, делают все быстро, хорошо рекомендуют если не знаешь что выбрать и довольно приятная атмосфера 👍
Александра
Очень вкусный кофе!
Елизавета Кискина
Очень приятное обслуживание в кофейне! Захожу сюда заняться рабочими задачами или просто почитать книгу. Кофе вкусный, удобная система лояльности. Спасибо 🫶
Вера Москаленко
Замечательная кофейня
Д.
Диана .
Взяла вкусный кофе и батончик от ератра с апельсином 😍
ИЛ
Илья Л.
Бамбл слишком сладкий, кофе не чувствуется
Оплата Т-Банк
aláska hunter
лучшая матча в петербурге, лучшая бариста в петербурге 💚
ОТ
Ольга Туманова
Вкусные перекусы и салатики🥰
Yulia Svinarchuk
Отличная кофейня , доброжелательный персонал, очень вкусное кофе и еда)
НН
Наталья Нероденко
Живу рядом, но бегу в эту кофейню за атмосферой и вкуснейшим кофе, приготовленный душевными бариста Ириной и Верой). Интерьер стильный и уютный. Для деток настольные игры, комфортно и вкусно всем!
Э
Эми
Самое лучшая кофейня в городе𒁂😘😘😚😘😘😘😚😚☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺😋🥰
ВБ
Виктория Белова
Очень люблю сделать перерыв в работе на вкусный капучино и бабушкин чай. Спасибо бариста Вере!
Crabs Pit
Вкусный кофе. Бариста огонь🔥🔥🔥
ST
S T
Очень приятная обстановка, в зиму будет идеально
Татьяна Гришкина
Понравилось обслуживание, напитков большой выбор и вкусняшки, есть место где может полакомиться питомец ) милое место!
Алиса К.
Вкусный кофе! В кофейне бывают ещё блинчики! Для нас оказался завтрак в тему! В отпуске жили рядом с этим местом в отеле. Захаживаем почти каждый день! Приятный персонал! 🩷🩷🩷
Артём Соложенцев
Вкусный кофе, норм
DK
Daria Kovaleva
Приятная атмосфера и вкусный кофе!
Пn
П nipss
Очень уютное место! Пришли с молодым человеком, провели несколько часов за едой и играми! Всём советуем. Бариста великолепная, милая девушка☕
ДВ
Дарья Волкова
Теперь возле дома есть отличный кофе, чего раньше не хватало🤞🏻
Екатерина Саматоева
Я в восторге, наверное самая лучшая кофейня где я была. Очень вежливый и приятный персонал. Интерьер классный, мой внутренний эстет в восторге 💕
Ксю ша
Очень вкусный кофе, приятная отмосфера, очень утно, все вежливые и добрые. Напитки делают очень быстро и вкусно 😋
Марина Саматоева
Очень вкусный кофе и приятные работники. Очень вайбовая атмосфера
Анастасия Сидякина
Заведение открылось недавно, но уже завоёвывает сердца
Ксения Ермолаева
Приятная, деликатная, очень внимательная девушка. Человеческое отношение здесь. Зашли случайно, а настроение взлетело до небес :) и вкусно, конечно же!
КБ
Кристина Булгакова
Отзывчивый персонал , дружелюбный 🌞уютная атмосфера , кофе супер 👍
Ксения Марченко
Покупаю здесь кофе авторский, всегда очень вкусно готовят! И бариста всегда приветливые, сама кофейня тоже маленькая и милая
Аня Мак
Очень обрадовались, когда открылся в районе! Приятный персонал, вкусный кофе. Из любимого сырный раф. Чай антигрустин - отдельное место в сердечке. Процветания вам!
Аня Саматоева
Хорошее место) мне нравится их авторский напиток - капучино «соленая карамель» )) Так же, понравилось, что продублировали меню у кассы для таких тех, кто плохо видит (как я)
ЮК
Юлия Кулемина
Уютная кофейня. Приятный интерьер, вкусный кофе, чудесные десерты, вся семья особенно любит сырники из Buggins . Быстрое и вежливое обслуживание.
МФ
Максим Фищенко
Прекрасная кофейня, вежливые и милые бариста Вкусный кофе и десерты вас ожидают каждый день, что не может не радовать. Рекомендую!!
Виталия Приймак
Прекрасная кофейня! Открылась еще в декабре 2024 рядом с моим домом. Спасала кучу раз, когда отключали электричество дома и я бежала к ним, чтобы поработать! Крутая атмосфера для работы и посиделок. Невероятные работники, меня уже знают! Запоминают ваши любимые и постоянные заказы, также могут посоветовать что то крутое из меню. Бонусом идет система баллов в приложении. Все безупречно, всем рекомендую!
MP
Meme Police
Очень рад открытию этой кофейни. Работаю в соседнем офисном здании, теперь продуктивность на максимальном уровне. Очень отзывчивый и профессиональный персонал, а также владелец с индивидуальным подходом. Рекомендую к посещению
Вадим Соловьев
Сегодня впервые попробовал кофе в этой кофейне, и теперь точно стану постоянным посетителем! Интерьер уютный и стильный — мягкие диваны, деревянные столы, расслабляющая музыка. Чувствуешь себя как дома, но с изюминкой. Попробовал латте и капучино с попкорном. Оба напитка идеально сбалансированы: кремовая пенка, насыщенный вкус, ни малейшей горечи. Бариста знают своё дело!