Магазин табачных изделий
Табачные изделия и товары для курения
1.1
1.1
Anna A.
Подделки и брак, деньги на ветер. Обманывают покупателей. Обходите стороной. В общем, мошенничество и паль
Юля Русалеева
Паль и мошенничество! Впервые покупала одноразку в несетевом магазине, и поэтому не стала тщательно проверять ее, когда забирала. В итоге уже дома увидела некачественную сборку устройства, дешевый пластик, некачественную печать картинки. При покупке чек мне не выдали, и спросили «Коробка же вам не нужна, наверное?», и я бездумно согласилась. В итоге сделать возврат этой одноразки я уже не могу, продавец разводит руками и говорит «ну не знаю, нормальные у нас тут сигареты, многим нравятся». Наглое мошенничество, врут прямо в лицо и прекрасно себя чувствуют. Пора прикрывать эту лавочку. Пусть ждут у себя проверку и вызов в полицию.
JT
Jijo Tiom
Здесь продают паль даже дороже чем в нормальных местах, поштучно продают детям и несовершеннолетним, травят как взрослых так и детей, хотите больших штрафов не проблема!
ZS
Zhumaiym Saparbaeva
Муж попросил купить сигареты, по дороге домой купила тут сигареты. 3пачки сигареты мне продали за 600р хотя на них было максимальная цена 169р указанные на пачке. Мне чек не дали даже не предложили, будьте внимательны разводят на деньги.
Анастасия Комарова
Никогда не берите здесь жижу, только если хотите выкинуть испаритель и деньги на ветер ;) самая паленая жижа, которая мне когда-либо попадалось. не рекомендую!