Суши Сет
Сервис доставки еды на дом
4.2
Ролл «Филадельфия» в подарок при 1-м заказе в приложении, промо «888»
ИП Миронов С. Г., ОГРНИП 319784700283708.
Перейти на сайт
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
4.2
Олег Карманов
Спасибо большое суши просто обалденные всем советую покупаем часто вкуснее чем в других ресторанах
20 августа 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите ещё ❤
Милена Король
Заказали через деливери Приехали в таком состоянии. 2 из 3 роллов раздавлены, т е дело не в курьере и том, как он вез- тогда бы все раздавили. Дело в том, как упаковали в ресторане!
23 июля 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Провели внутреннюю проверку и выяснили, по записям…
Виктория М
Очень вкусные роллы!!! Отличное качество за не дорогую цену! Приятная вечерняя акция (скидка). Рекомендую!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
ЛК
Любовь Кудрявцева
Очень вкусные суши, рыба свежая, очень довольна обслуживанием, причем что в кафе, что на вынос, спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Александр Андреевич
Лучшие суши в городе.Вкуснее не найти.Приятная обстановка,вежливый персонал.Всегда свежие,аккуратные суши.Всем советую.Обожаю их запеченные суши,жена только здесь кушает Филадельфию.
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Екатерина Прасулова
Очень вкусные роллы по адекватной цене. Приятная девушка помогла с выбором, выбор хороший! Спасибо, буду заказывать ещё!
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ОБ
Ольга Бурзина
Реально вкусно. Вечером попала на скидку 50%.
Ольга, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
СМ
Станислав Миронов
Очень вкусно и быстро
30 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Айя
Упаковывают чисто и отлично, советую, мне лично понравилось))
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айка! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
ТС
Татьяна Серая
Доставили все роллы раздавлены. Это просто кошмар. Отвратительно
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам доставили заказ в таком виде, но здесь нет вины ресто…
Анна Вердум
Роллы видимо сделаны заранее и храняться в холодильнике, ждут продажи. Не вкусно от слова совсем, дешево так как везде крабовые палочки с рисом. На первом отзыве вообще фото другого ресторана.
Александра Вологдина
Отличное место, чистенько, быстро сделали заказ, забрала, всё вкусно, для меня супер удобно👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Елена С
Заказывали первый раз. Все аккуратно упаковано, все свежее и очень вкусно, поели с удовольствием! Спасибо 😊 будем заказывать ещё 🙂
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СМ
Станислав Миронов
Прекрасное заведение открылось у м Международная супер быстрая отдача качественных и свежих роллов .
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!