GG Camp
2.4
МЖ
Михаил Журавин
Совсем не понравилось
Ужасные пк, сотрудник на стойке хамит, пол часа скачивалось обновление на 100 мб, сказали, что проблема не в пк ) пересел за другой обнова скачалась моментально, время конечно не вернули
J
Jjjj
Совсем не понравилось
не компы, а ужас. Мало того что комп жалуется на маленькое количество системной памяти и из за этого крашится программа, так еще потерей кадров много в играх. Взяли и забронили после меня, не спросив до скольки я, и просто выгнали, не дав даже другой комп. Телефон указанный в 2гисе неверный
ГС
Грант Симонян
Телефон не алё
МТ
Мирослав Турпанов
Овер прайс , напитков нет , не стоит потраченных денег
Константин Кононов
Совсем не понравилось
Приехал в клуб в 12:00 что удивило, никого не было, только один спящий парень за компьютером, и администраторы играющие в плойку. Спросил сколько стоит 3 часа, сказали 400₽ чему удивился такой цене. Думаю ну ладно, оплата оказывается только наличными или переводом, что тоже удивило. Стал пытаться зайти в аккаунт, не получалось, потому что не помнил свой пароль. Спросил у администраторов почему не приходит код, на что мне хамски ответили в грубой форме, с одолжением, мол ждите или повторите еще раз. В итоге решил попробовать вспомнить пароль, вспомнил. Захотел активировать утренний пакет, где написано было 5 часов, до 13:00 ну я и подумал мол, можно взять пакет успеть. Беру его, а мне пишет что осталось 35 минут. Я начал спрашивать а почему 35 минут, я же утренний пакет взял, как оказалось, он не 5 часов действует, а до 13 часов, то есть ты не 5 часов берешь, а оставшееся время… что совсем не логично, ну и говорю, почему не сказали что у вас какая-то странная система. Я не первый раз хожу в компьютерные клубы… и первый раз такое вижу. На что администратор мне сказал, пишу дословно: «знаете, я решил отказать вам в услуге, деньги вам вернутся в течении 24 часов… Цирк какой-то, мало того что ценник конь, дак еще отношение такое, не клиента ориентированные. Народа в клубе нет, и надеюсь не будет. А ну еще такой момент, говорю как есть, парень который был с ними, с администраторами, не славянской внешности, хотел что-то подозрительное сделать, в отношении меня, или парня который уснул за компьютером, на что молодой сотрудник увидев что я слышу, сказал, не слушайте его , он несет чуш. Одним словом злачное место, мало приятное, не советую лишний раз связываться. P.s. и отзывы классически все накручены, за доп. балы.
Ахмед Шейхахмедов
Хороший клуб, всем советую , компы мощные 👍
Артём
В восторге
Новый комп клуб, недалеко, удобно.
bolnoi rebenok
Дешево Стильно Мне понравилось
Мирослав Турпанов
В восторге
Топовое железо, все новое, дружелюбный персонал, приемлемая цена 👌
Сергей
В восторге
Приятное заведение,атмосфера,интеллигентный персонал,провести вечером время самое то