Эпичные
Студия эпиляции
Скидка 20% на первый визит! Тотальное бикини, подмышки, ноги: 3990 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
СД
Снежанна Дегтярёва
Отличная студия лазерной эпиляции, осталась полностью удовлетворена результатом, понравилось качественное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Валерия
Выбрала из множества студий возле дома и не ошиблась 💜 Уже после первого раза увидела результат, сейчас уже совсем забыла о нежелательных волосах. Всегда встречает приветливый администратор, предлагают чай/кофе. Мастер во время процедуры следит за комфортом, поэтому никаких болезненных ощущений нет.
Ож
Ольга житель
Шикарная студия эпиляции. На мой взгляд лучший вариант цены и качества в СПб. Много клиник перепробовала. Очень приятный персонал и высокая эффективность
ТЗ
Татьяна Зайцева
Все супер) абсолютно безболезненно, очень чуткий мастер, все время интересуется, комфортно ли во время процедуры
ЮА
Юлия Абрамова
Добрый день! Рекомендую место) Всегда приятно приходить: атмосфера уютная, администратор и мастер. Прошло второе посещение: результат мне нравится!
Врам
Подарил жене курс процедур в вашей студии) она очень довольна и я тоже 😁 Очень удивил результат , сразу после первой процедуры спустя пару недель😱 Супруга счастлива! Спасибо всем сотрудникам. Не пожалел о выборе этого места + рядом с домом! Удачи вам и всех благ)
Аюш Басангов
Процедура терпимая, занимает мало времени. Волосы стали расти намного медленнее уже после нескольких сеансов. Сейчас результатом доволен — чисто, удобно и без лишних проблем. Однозначно не жалею, что попробовал
Гиляна Мучкаева
Прекрасная студия😍 пришла по совету подруги, первый раз сделала лазерную эпиляцию ,сделала комплекс ноги+бикини+ подмышки и после первого заметила как волос стал реже расти, со второго сеанса приобрела абонемент 😃 это спасение от вросших волос🥹!
Александра Валькова
Сельджан, самый прекрасный , приятный на общение и профессиональный специалист студии. Рекомендую записываться к ней👐🏻
Александра Бадлаева
Посещаю студию уже несколько месяцев и могу сказать, что здесь всё продумано до мелочей. Запись удобная, сотрудники всегда идут навстречу по времени. В кабинете чисто, оборудование современное. Специалист аккуратно работает и всегда предупреждает, когда может быть чувствительно. Рада, что выбрала именно эту студию🥰🥰
Алтана Мендеева
Хочу отметить замечательную работу студии! Здесь действительно заботятся о клиентах: встречают тепло, всё объясняют простым языком, создают комфортную атмосферу ❤️Мне нравится, что специалисты всегда интересуются самочувствием, подбирают оптимальные настройки и дают понятные рекомендации по уходу.
Виктория Лазарева
Чудесное место, где чувствуешь себя как на спа процедурах. Результат заметен уже после первого сеанса и не может не радовать! Большое спасибо мастеру Сельджан за внимательное и бережное отношение к каждому клиенту 🤍✨
Анна Кузина
Все супер! Очень приятный мастер и обслуживание с душой!
ОО
Олеся Осетрова
Прошла курс, результат заметный. Минимум дискомфорта, эффект держится
Отходила уже семь сеансов, волосы уходят очень хорошо, мастера очень хорошие, вежливые и заботливые! Спасибо мастеру Полине за работу!
ОР
Олеся Рафаилова
Всё быстро, аккуратно и совсем не больно. Кожа гладкая, результат уже видно!
ВШ
Владислава Шмакова
Хороший салон, сотрудницы очень приятные девушки, было максимально комфортно! Администратор быстро ввела в курс дела и помогла выбрать нужную мне процедуру!
KK
Katya Katya
посещаю эту студию, люблю своего мастера. Всегда чисто и уютно
ПМ
Полина Манджиева
Осталось очень хорошее впечатление после посещения этой студии. Само помещение очень уютное, видно, что работники стараются не только предоставить качественную услугу, но и расположить клиентов милой атмосферой. Ходила впервые, меня встретила приятная девушка-администратор. Мастер, которая делала процедуру, замечательная, все подробно объяснила!
КР
Кристина Ратник
Отличный салон, хожу сюда на лазер. В первое посещение сразу все рассказали и создали план работы, есть удобная онлайн-запись Мастер Сельджан очень внимательна и аккуратна, сразу был заметный результат, и с каждым посещением становится еще лучше)
Таня Мучкаева
Замечательная студия! Мастер Сельджан — настоящий профессионал, всё прошло быстро, комфортно и безболезненно. Отличный сервис, чистота и приятная атмосфера. Рекомендую!
Мария Кудрева
Хорошая студия, приятные сотрудники. Удобно, что рядом с домом.
Александра Ипатова
Замечательная студия, заметный результат. Мастер Сельджан - любовь 🩷
НТ
Наталья Тышкевич
Очень комфортная студия с видимым результатом. Внимательно подбирают все параметры под тебя и каждый прием проходит максимально комфортно. СОВЕТУЮ.
ЕЗ
Ева Зорькина
Замечательное обслуживание!Заметный результат.
ГШ
Гульнара Шаропова
мастер Дарья просто душка. очень чуткая и внимательная) спасибо вам)
AI
Alina Ionutsa
Я хожу уже довольно давно в эту студию, уже на поддержку, девочки все классные мастера и всегда очень приятно там бывать, спасибо ♥️
ЮБ
Юлия Бурлуцкая
Решилась на лазерную эпиляцию в студии «Эпичные» и ни капли не пожалела! Сразу хочу отметить профессиональное оборудование, которое делает процедуру максимально комфортной. Никакого дискомфорта или боли – всё проходит быстро и безболезненно. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Мой мастер подробно рассказала о процедуре, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации по уходу. Особенно приятно, что в студии работают как с мужчинами, так и с женщинами, и каждому клиенту уделяется должное внимание. Атмосфера в студии очень уютная и располагающая. Чистота, стильный интерьер и приветливый персонал создают ощущение комфорта с первой минуты. Администраторы всегда готовы помочь с выбором процедур и рассказать об акциях. Результаты не заставили себя ждать – уже после первой процедуры заметен эффект. Кожа становится гладкой и нежной, а главное – проблема вросших волос осталась в прошлом. Сейчас прохожу курс процедур и очень довольна результатом. Однозначно рекомендую студию «Эпичные» всем, кто ищет качественное решение проблемы нежелательных волос. Здесь вы получите профессиональный подход, комфорт и отличный результат!
Анастасия Валуйская
После переезда сразу стала ходить в эту студию, очень удобное расположение, вежливые администраторы и очень внимательные и компетентные мастера. Мастер Юлия очень детально обсудила со мной прогресс от процедур, и выполнила эпиляцию очень аккуратно и безболезненно! Рада, что нашла это место
Евгения Бай
Лазерная эпиляция просто огонь! 😎 Процедуру прошла легко и быстро, никаких неприятных ощущений. Кожа теперь идеальная, ровная и бархатистая 💆♀️ Однозначно советую! ✨
Ирина Алексеевна
Уютная студия.Приветливый персонал. Волосы уходят это самое главное 😁
OZ
Oksana Zu
советую мастера Сельджан, очень хорошая девушка! 🥰Процедура прошла без боли и неловкости, хотя я довольно стеснительная
ЭМ
Эльвира Манжосова
Отличная студия, очень хороший мастер работает, к сожалению имя не запомнила, персонал очень милый, рекомендую!
Анна Шульман
Готова петь оды благодарности мастеру Кристине. Профессионал своего дела. Настолько комфортно мне не было ни на одной процедуре. Очень рада, что попала именно к ней и буду ходить дальше обязательно. Очень рекомендую.
Екатерина С
Очень понравилась студия, хочу отметить мастера Сельджан 💜 Открытая, добрая, очень внимательная
Дарья Струкова
Очень нравится и всем рекомендую эту студию, очень хорошо делают лазер, есть результат, очень милые заботливые мастера, делают все аккуратно, очень милый администратор, отдельный плюс для сервиса🔥
ЕД
Елизавета Д
Решилась наконец-то попробовать лазерную эпиляцию и осталась в полном восторге! Процедура прошла легко и приятно, никаких неприятных ощущений вообще не было. Мастер супер профессионал, подробно всё рассказала и показала. Теперь кожа гладкая и шелковистая, рекомендую абсолютно всем!
Софья Кузьмина
Очень нравится студия !🥰 Всегда приветливый, вежливый персонал, милые квалифицированные мастера, процедура безболезненная, эффективная, вижу результат
Анастасия Лямина
Любимая студия😍 всегда можно быть уверенной в 100% результате!
Илья Кузнецов
Недавно начал сюда ходить, всё нравится, спасибо коллективу
Анна Плавшич
Отличное место! Вежливый и доброжелательный персонал и мастер. Всегда предложат кофе, чай. Всем девушкам рекомендую студию Эпичные для посещения !
ТР
Тамара Романова
Недавно посетила студию, осталась довольна процедурой 💞 Мастер супер, все объяснила, сразу расположила к себе и работу выполнила безболезненно В целом очень приятная атмосфера, приветливый персонал Рекомендую
ДГ
Дарья Гурко
Моя любимая студия для эпиляции💖Всегда чисто, уютно, прекрасные мастера с мед образованием. Качественный лазер и результат, который реально заметен. 100% рекомендую🥰🥰🥰
Валерия
Все очень нравится, советую Мастера супер делают процедуру качественно и безболезненно💞
Дарья Кутузова
Попробовала лазерную эпиляцию — понравилось! Качественно сделали, результатом довольна 🔥👍
ДВ
Дарья Васильева
Прекрасная студия, очень уютно и чисто! Все мастера чуткик, добрые, вежливые! Приходить сюда одно удовольствие!
Оксана 🦊
Отходила 6 процедур, результат отличный❤️ Всем рекомендую, в этой студии нравится всё🥰
Наталья Шишкина
Посещение студии лазерной эпиляции Эпичные для меня настоящее удовольствие благодаря профессионализму мастера Кристины! 🌸 Процедура проходит комфортно и безболезненно, а эффект держится долго. Рекомендую всем, кто ценит качественный уход за собой! ✨
Лилиана Колмакова
Обожаю эту студию лазерной эпиляции! Процедуры проходят комфортно и безболезненно, персонал внимателен и вежлив. Результат заметен сразу — кожа стала гладкой и красивой. Теперь хожу сюда постоянно и рекомендую подружкам!❤️
АЗ
Александра Зачиняева
Это самая лучшая студия лазерной эпиляции, не думала, что уже получится добиться такого эффекта, но мои ноги реально стали идеально гладкими 😻😻😻