Mr.Black coffee
Кофейня
Лина Л
Попробовали фисташковую картошку и молочную ежевику, все было супер пупер вкусно. Всем советую!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина. Благодарим, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🤗 Очень рады, что вам понравилось и будем ждать вас в гости вновь!
Наталия К.
Делают вкусный кофе, двочки работают очень приятные
Оплата Т-Банк
Маргарита Пикс
Заходим второй раз, вместе с мужем. Напитки очень вкусные, атмосфера максимально комфортная и уютная. Бариста Анастасия, отлично справляется со своей работой, напитки сделаны качественно и без изъянов. Станем богаче, будем сюда, каждый день ходить.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЛГ
Ляйсан Галимова
Отличная кофейня! Уютная атмосфера, вкусный кофе и приветливый персонал. Идеальное место для встречи с друзьями или работы за ноутбуком.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анна З
Симпатичный интерьер и интересный выбор кофе, рекомендую😍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
ПГ
Полина Гречухина
Очень вкусный кофе. Обожаю cream cheese. Лучший в районе сырный кофе!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
Анастасия Шаблинскайте
отличная кофейня, тихая, спокойная, можно поработать, книгу почитать, вкусные напитки, есть на любой вкус
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас 🤝
ИГ
Ирина Голубева
Очень уютное кафе! Приятное обслуживание, красивая посуда и вкусный кофе☕
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим Вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Оля Третьякова
Шикарная кофейня, брали кофе и какао, бариста учел все пожелания, первый раз вижу такие шикарные десерты, они под заказах ручной работы, а не просто с франшизы чизкейки, просто огромный лайк за это. Ребята еще dogfriendly🫶 Просто 200/10 🔥🔥🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова и прекрасное фото вашего пушистого друга! Будем рады ви…
Елизавета Кузан
Посетила эту кофейню и осталась в восторге! Вкусный кофе, большое разнообразие десертов и разной продукции, которую можно приобрести в подарок для близких 🤍 Атмосфера уютная и располагающая, идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для того, чтобы поработать) очень спокойно и и хорошо 😌
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😉 И будем рады, е…
Александра Москвитина
Очень вкусная выпечка и напитки❤️☕️ атмосферно, красиво🤌🏼 можно даже посидеть поработать
5 посещений
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
Пользователь Пользователь
Уютно. Прохладно. Внимательная и вежливая Светлана сделала наше утро ещё приятнее.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Балакирева
Вкусный кофе ☕️ Приветливый персонал)
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть у нас в гостях снова!
Наталья Арзуманян
Приходили попить кофе со старшим сыном в воскресное утро, очень понравилось: место уютное, кофе вкусный, сын попросил молочный коктейль, оказалось вкусно. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать, сотрудница очень приятная и вежливая девушка. Обратили внимание, что в кафе можно с собаками: есть миска с водой на входе, и вкусняшки для собак в открытом доступе. Точно будем заходить ещё, спасибо!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за приятный честный отзыв и высокую оценку!!! Мы старались и будем рад…
Ksenia K
Самая лучшая кофейня на Ветеранов! Есть очень вкусные авторские десертики, но есть и сытные кишы 💔 Очень вкусный кофе, авторская и сезонная линейка Приятный персонал, где учтут пожелания с вежливостью и добротой 🙏🏼 Интерьер симпатичный и уютный
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia. Огромное спасибо за отзыв!!! Рады будем видеть вас снова 🤗
Аида Ш.
Зашла в кафе 🍽️ попить кофе ☕️ Меня встретила доброжелательная , улыбчивая девушка Яна! Помогла мне со скидочкой, очень приятно ☺️! Кофе вкусное! Рекомендую к посещению!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас вновь у нас в кофейне!
ВВ
Виктор Валерьевич
Очень вкусный кофе, особенно авторские напитки - делаются на натуральных фисташковой и арахисовой пастах, крем чиз делается на основе сыра, а не просто с сиропами! Очень приятные девочки - бариста, всегда помогут с выбором и поднимут настроение
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Л
Лаура
Люблю Mr. Black за вкусный кофе и всегда приветливый персонал❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Спасибо большое за доверие 😉 Рады будем видеть снова 💛
Виктория Преображенская
Самый невкусный молочный коктейль, который я только что попробовала) просто попила молока с пенкой за 290р)
20 августа 2025, официальный ответ
Виктория, мы благодарим Вас за обратную связь! Мы учтем ваши замечания и доработаем рецепт нашего молочного коктейля!
Ольга Кухта
Отличное место для комфортного времяпрепровождения! Бариста Светлана приятная и вежливая девушка сделала нам все умнейший горячий шоколад! Вернемся еще. А еще в этой кофейне много интересных деталей и особенно порадовал крем для рук в уборной!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам и стараемся ради вашег…
Анастасия Лаврухина
Идеальное заведение для кофемана! Отличное место для работы и отдыха. Уютная атмосфера и приветливый персонал создают особое настроение. Ассортимент впечатляет: от классического кофе до необычных вариаций. Рекомендую всем ценителям качественного кофе!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться…
Юля Чар
Уютная атмосфера,приятный бариста. Хороший выбор десертов ,рекомендую для теплых встреч за чашкой кофе ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Александр Будимиров
Отличный кофе и обаятелтная девушка бариста
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Dee Snake
Супер кофейня, вкусный кофе
30 марта 2025, официальный ответ
Dee, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Люба Цыбульская
Вкусно кофе попить советую всем
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люба. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SU
Sberid User
Оче вкусн кофе и вся вкусняшки!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
AF
Anna Fed