Mr.Black coffee
Кофейня
ИГ
Ирина Голубева
Очень уютное кафе! Приятное обслуживание, красивая посуда и вкусный кофе☕
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим Вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Лина Л
Попробовали фисташковую картошку и молочную ежевику, все было супер пупер вкусно. Всем советую!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина. Благодарим, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🤗 Очень рады, что вам понравилось и будем ждать вас в гости вновь!
Александр Будимиров
Отличный кофе и обаятелтная девушка бариста
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
ЛГ
Ляйсан Галимова
Отличная кофейня! Уютная атмосфера, вкусный кофе и приветливый персонал. Идеальное место для встречи с друзьями или работы за ноутбуком.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ВВ
Виктор Валерьевич
Очень вкусный кофе, особенно авторские напитки - делаются на натуральных фисташковой и арахисовой пастах, крем чиз делается на основе сыра, а не просто с сиропами! Очень приятные девочки - бариста, всегда помогут с выбором и поднимут настроение
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Анна З
Симпатичный интерьер и интересный выбор кофе, рекомендую😍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
ПГ
Полина Гречухина
Очень вкусный кофе. Обожаю cream cheese. Лучший в районе сырный кофе!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
Мария Балакирева
Вкусный кофе ☕️ Приветливый персонал)
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть у нас в гостях снова!
Маргарита
Заходим второй раз, вместе с мужем. Напитки очень вкусные, атмосфера максимально комфортная и уютная. Бариста Анастасия, отлично справляется со своей работой, напитки сделаны качественно и без изъянов. Станем богаче, будем сюда, каждый день ходить.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Шаблинскайте
отличная кофейня, тихая, спокойная, можно поработать, книгу почитать, вкусные напитки, есть на любой вкус
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас 🤝
Виктория Преображенская
Самый невкусный молочный коктейль, который я только что попробовала) просто попила молока с пенкой за 290р)
20 августа 2025, официальный ответ
Виктория, мы благодарим Вас за обратную связь! Мы учтем ваши замечания и доработаем рецепт нашего молочного коктейля!
Денис П
Екатерина - прекрасный бариста. Хороший кофе с самого утра заряжает на весь день вперед. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Пользователь Пользователь
Уютно. Прохладно. Внимательная и вежливая Светлана сделала наше утро ещё приятнее.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Кухта
Отличное место для комфортного времяпрепровождения! Бариста Светлана приятная и вежливая девушка сделала нам все умнейший горячий шоколад! Вернемся еще. А еще в этой кофейне много интересных деталей и особенно порадовал крем для рук в уборной!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам и стараемся ради вашег…
Анастасия Лаврухина
Идеальное заведение для кофемана! Отличное место для работы и отдыха. Уютная атмосфера и приветливый персонал создают особое настроение. Ассортимент впечатляет: от классического кофе до необычных вариаций. Рекомендую всем ценителям качественного кофе!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться…
Ksenia K
Самая лучшая кофейня на Ветеранов! Есть очень вкусные авторские десертики, но есть и сытные кишы 💔 Очень вкусный кофе, авторская и сезонная линейка Приятный персонал, где учтут пожелания с вежливостью и добротой 🙏🏼 Интерьер симпатичный и уютный
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia. Огромное спасибо за отзыв!!! Рады будем видеть вас снова 🤗
Dee Snake
Супер кофейня, вкусный кофе
30 марта 2025, официальный ответ
Dee, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Оля Третьякова
Шикарная кофейня, брали кофе и какао, бариста учел все пожелания, первый раз вижу такие шикарные десерты, они под заказах ручной работы, а не просто с франшизы чизкейки, просто огромный лайк за это. Ребята еще dogfriendly🫶 Просто 200/10 🔥🔥🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова и прекрасное фото вашего пушистого друга! Будем рады ви…
Елизавета Кузан
Посетила эту кофейню и осталась в восторге! Вкусный кофе, большое разнообразие десертов и разной продукции, которую можно приобрести в подарок для близких 🤍 Атмосфера уютная и располагающая, идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для того, чтобы поработать) очень спокойно и и хорошо 😌
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😉 И будем рады, е…
Александра Москвитина
Очень вкусная выпечка и напитки❤️☕️ атмосферно, красиво🤌🏼 можно даже посидеть поработать
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
Люба Цыбульская
Вкусно кофе попить советую всем
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люба. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SU
Sberid User
Оче вкусн кофе и вся вкусняшки!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Юля Чар
Уютная атмосфера,приятный бариста. Хороший выбор десертов ,рекомендую для теплых встреч за чашкой кофе ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
AF
Anna Fed
Все отлично, вежливый персонал🔥🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Аида Ш.
Зашла в кафе 🍽️ попить кофе ☕️ Меня встретила доброжелательная , улыбчивая девушка Яна! Помогла мне со скидочкой, очень приятно ☺️! Кофе вкусное! Рекомендую к посещению!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас вновь у нас в кофейне!