Botva_flowers
Цветочная студия
4.3
4.3
Екатерина Войтко
Студия потрясающая, яркая, радующая глаз в наши серые будни! Цветы всегда свежие, стоят долго. Сотрудники дают рекомендации по уходу за тем или иным цветком, благодаря чему можно продлить срок их жизни у вас дома!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸
ВА
Варя Астровская
Очень милая студия,приятный персонал,который подстраивается под любые предпочтения, могут даже выполнить определенный заказ на подходящую дату и отправить доставкой. Цветы всегда свежие,аккуратные и долго стоят,однозначно рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Очень красивый и милый магазин с большим ассортиментом, цветы всегда свежие , а продавцы всегда помогут и подберут то , что нужно
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌸
КЕ
Ксения Евстифеева
Очень разочаровалась!!! Ребенок купил одну веточку ромашек (просто захотел сделать маме приятно), но видимо продали самый чахлый кустик…на следующее утро все цветочки упали и засохло. Не простояли даже 1 сутки.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Напишите пожалуйста нам в вот сап https://wa.me/message/L7VU7UBFEBOYB1 Мы с удо…
Александр Первый
Молодцы яркий цветочный , цветы экзотичные , приятный персонал. Букет понравился имениннице.
19 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам 💛
Эль Куантро
Шикарные букеты. Спасибо за праздник)
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!))