Юность
Бизнес-центр
Юлия Киреева
Были компанией взрослых и ребенка! Все очень понравилось! Вкусный том ям и конечно салат с балкалажанами! Сервис тоже не подводит. Единственное, всегда не хватает парковочных мест.
ОШ
Ольга Шустова
Отличное место, внимательный персонал, хорошая кухня. Есть детская комната. Удобная парковка.
ЮД
Юлия Дегтярева
Отличное место рекомендую! Все вкусно! Выбор блюд отличный!
НМ
Наталья Мышалова
Мне очень нравится ресторан внутри - шикарный и дорогой интерьер, есть уединённые места и места для большой компании. Также в ресторане есть зоны с обильными растениями и видовыми стеклами.
ДФ
Дарья Филатова
Отличный ресторан! Хорошо готовят пхали и чебуреки. Интерьер, музыка и атмосфера - все располагает провести время хорошо.
Альбина Аношина
Приятное место и отличная кухня.
Сергей Маляев
Прекрасное место для отдыха с семьей.Вкусная кухня,хороший персонал. Есть хорошая детская комната.
Андрей Кирносов
Прексный вид из окна ! Особенно игристое))
Анастасия Ковалёва
Ресторан с очень богатым и разнообразным меню, вкусной едой, вежливый персоналом и безумно приятной атмосферой😍
РК
Роман Ковалёв
Ресторан с разнообразной кухней и красивым видом!
Елена
Очень красивый видовой ресторан с приятными ценами и доброжелательным персоналом. В холле замечательный аромат, в туалете чисто и есть комната матери и ребенка. Красиво провели вечер с мужем, ели суши. В качестве презента вынесли десерт как для будущей мамы. Очень приятно. Рекомендую к посещению 💫
Nikita Derevskov
Хожу рядом с домом, с кайфом и для себя и для ребенка и для всей семьи) вкусно и уютно, игровая потрясающая (вниманием к детям)
Александра Калач
Замечательный видовой ресторан в тихом уютном районе Петербурга, стильный интерьер, приятная атмосфера, приветливый персонал. Достойные блюда, особенно грузинский сегмент. Рекомендую для посещения!
Оле Кро
Прекрасный видовой ресторан! Есть детская комната и разнообразные бизнес-ланчи, большие порции! Приветливый персонал! Детское меню тоже отличное! Прикольно поздравляют с Днём Рождения ! 😃
Софья Александровна
Чудесное место. Ежегодно приезжаем в него праздновать дни рождения. Прекрасный, вежливый персонал. Красиво и уютно! Отличная игровая для детей с няней! Очень вкусная кухня! Обязательно вернемся, и не один раз!
Ангелина Сидоренко
Прекрасный ресторан! Рядом с домом оказался! Ходим с открытия много лет! Лучший, по моему мнению в сети ГИНЗА! Всё всегда очень вкусно 🌷 Всем рекомендуем🩷 Персонам всегда приветлив и услужлив! Приходите🩵
БГ
Богдана Гваджава
Недавно побывала в ресторане «Юность» Ginza Project и осталась очень довольна. Атмосфера уютная и современная, чувствуется стиль, но при этом нет пафоса — находиться приятно и спокойно. Персонал внимательный: помогли определиться с выбором блюда. Еда действительно вкусная! Возвращаюсь сюда не первый раз)
Катерина Клодсон
Разнообразное меню, на любой вкус. Красивые виды. Приятный персонал.
ОЛ
Ольга Лазуткина
Очень уютное место, просто с огромным выбором в меню! Если вы очень голодны- рискуете оставить много денег, потому что не возможно не захотеть перепробовать всё!!! И это не только вкусно на картинке, это еще и реально очень вкусно! Компетентный и приветливый персонал, все подскажут и посоветуют! Панорамные окна и шикарные виды) Рекомендую!
Ирина Баннова
Великолепный видовой ресторан. Кухня выше всяких похвал. Дружественная обстановка… максимально профессиональный персонал)
Анатолий Горшков
Атмосферное место! Уютно! Хорошее отношение к гостям! Отлично ориентировали по меню! Вкусная еда! Хороший вид из окна! 👍
Алексей Андрианов
Отличный ресторан. Вкусная кухня, быстрое обслуживание. Обязательно попробуйте борщ с пампушками, качество на уровне !
Екатерина Епишкина
Красивое место с хорошей кухней и высоким уровнем обслуживания Из всех блюд хочется особенно выделить хинкали с мясом, вкуснее я нигде не пробовала.
ЕЦ
Евдокия Царенко
Замечательное место, каждый месяц ходим сюда с семьей, очень вкусно и красиво !
ДЗ
Даниил Замятин
В этом ресторане хороший вид из окна, красивое оформление основного зала. Крайне вежливый и внимательный персонал Еда готовится очень быстро, а качество - выше всех похвал. Хороший ресторан, рекомендую к посещению!
ОЦ
Ольга Царенко
Прекрасное место, приятная атмосфера и вкусная еда
Ольга Капранова
Замечательное место, атмосфера и кухня вызывают желание вернуться!
НЙ
Наталья Йаман
Отличные ресторан. Ходим в ресторан всей семьей с маленьким ребёнком. В ресторане очень классная атмосфера для отдыха с детьми и без детей. Хорошая детская комната. По воскресеньям проходят детские мастер классы. Очень нравится обслуживание, всегда советуют что новенькое попробовать и оказывается очень вкусно.
Марина Климова
Были вечером среды с подругой, хоть и будний день атмосфера праздничная, нам все понравилось, обслуживание прекрасное! Всем душевно рекомендую!
Victoria Bakhtadze
Красивое место! Большой выбор блюд! Внимательный персонал! ✨
Артём Иваньков
Спасибо за чудесный вечер. Все было очень вкусно! Наш официант был просто изумителен! Еще раз спасибо
ГВ
Геннадий Викторов
Крутой детский мастер класс!
Евгений Соловьев
Интересное место, интерьер. Цены средние.
Александра Васильева
Приятное , семейное заведение с вкусной кухней
ДЯ
Дмитрий Яворский
Очень уютное место! Красивый вид с террасы! Обслуживают быстро👌🏼
ОЗ
Ольга Захаренкова
Супер уютная веранда. Очень приветливый и вежливый персонал. Вкусное и обширное меню 💞
Егор Ф
Остался очень доволен посещением ресторана. Цены нормальные. Персонал дружелюбный и оперативный. Чистота и уют. Рекомендую к посещению!
Вероника Коржова
Ресторан юность шикарная атмосфера, летняя веранда, отличная кухня. Особое спасибо официанту Диане за качественный сервис.
НБ
Никита Баканов
Обожаю этот ресторан. Драники с беконом и домашним лимонадом мои фавориты! Всем рекомендую посетить террасу, в Приморском районе лучше вида на город не найти!
NN
Neer Ney
Милый официант Алексей, доброжелательный и вежливый! Дайте ему премию 🥹надеюсь не ошиблась в имени. Принимал нас 14.08 часам к 21:00
Art S
Ресторан оставил только положительные впечатления! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Особенно понравилось блюда на мангале. Всё свежее и прекрасно приготовленное. Обязательно вернемся снова!
Ирина Баранова
Приятный ресторан. Один из лучших гинзовской группы: учтивый и приветливый персонал, вкусная кухня, летняя терраса - отдельное удовольствие) рекомендую
Алексей Париш
Хорошее место. Разнообразное меню, даже шаверма есть с доставкой.
Анастасия Бузынникова
Очень приятное место. Панорама, красиво. Адекватные цены за вкусное меню. Будем рады вернуться. Рекомендую 👌🏻
Ирина Боченина
Потрясающе разнообразное меню. Огромная терраса с красивым видом на город. Самые лучшие впечатления
Владимир Каширин
Терраса красивая
София Паршикова
Уже очень давно ходим с молодым человеком в Юность, все очень вкусно, отличный персонал. Спасибо большое!
ОМ
Олег Макаркин
Великолепная панорама. Летнее настроение французкой ривьеры. Супер сервис. Удобное месторасположение. Парковка. Вкусное меню и холодное пиво. Цены соответствуют реальности. Рекомендую!
Артем Стрижков
Замечательное место , приятный персонал , вкусная кухня👌 Однозначно рекомендую!
Аркадий Аганов
Часто ходим сюда. Всё нравится!