Beauty Three
Студия красоты
Ксения Клюкина
мастер Нара,сделала отличные брови,быстро и по приятной цене.брови очень нежно выглядят, ламинирование и окрашивание бровей, правильно подобрала цвет
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ксения ! Спасибо за отзыв❤
ИМ
Ирина Мурашко
Нара,спасибо большое ,за эту красоту все профессионально и быстро ,буду вашим постоянным клиентом и всем советую 🌹
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ЮК
Юлия Котина
Нара лучший мастер маникюра и педикюра, мне очень понравилось,все мозоли м натоптыши убрала, покрытие идеальное, теперь всегда буду приходить. А чистка лица нитью и брови это нечто, кожа мягкая , гладкая. Всем советую❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Раиса Райская
Я благодарю Нару от души за ее работу и доброту таких мало советую только к ней,работы и результаты супер я очень довольна и буду идти только к ней и всем вам советую от души здоровья твоим ручкам спасибо Огромное 🫶🫶🫶🫶
26 июня 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Эля Спиридонова
Мне очень срочно нужно было сделать ногти, нашла рядом с домом мастера, сразу позвонила и записалась день в день) Наргиз очень выручила меня и сделала очень качественный маникюр за 2 часа, работала очень аккуратно и быстро. В последнее время у меня начались постоянные отслойки и сколы после моего постоянного мастера, но с маникюром Нары хожу уже больше недели и все держится отлично, не намёка на отслойки)) Большое спасибо!🫶🏽
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Лилия Олексюк
Отличный мастер маникюра и бровист👍👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Дилия, добрый день! Благодарим вас! Будем ждать вас снова!
КИ
Ксения Иванова
Очень понравилась работа мастера маникюра Наргиз ☺️ Работает очень аккуратно и внимательно, делает красивый маникюр!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо, что оценили! Обращайтесь 💛
ЕТ
Елена Тымбай
Маникюр понравился, мастер Нара настоящий профессионал, работает быстро и аккуратно. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно 🤝
СХ
Севиль Хаттаева
Делала перманентный макияж губ у Секины — в полном восторге! Цвет подобран идеально, форма аккуратная и естественная. Очень внимательный и профессиональный мастер, всё объяснила, ответила на все вопросы, процедура прошла комфортно и безболезненно. Также была на депиляции у Аги — тоже только положительные впечатления! Очень бережный подход, идеальная чистота, быстро и аккуратно. Атмосфера спокойная, мастер располагает к себе. Теперь только к ним!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Александра Приставко
Хожу к мастеру по депиляции Агигат! Всё очень нравится! Быстро, комфортно, на высшем уровне. Рекомендую! Спасибо большое!
27 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉
Елена Бадина
Я делаю каждый месяц маникюр в этом салоне у Нары, очень хорошая атмосфера, чай и вкусняшки.Девочки все гостиприимные.Всегда смеемся,шутим,когда делают маникюр мне.❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
VR
Valieva Rufana
Была на маникюре у массетра Нергиз 🥰была очень довольна 😍золотые руки 🤍
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valieva! Спасибо за приятный отзыв.
Я сегодня была у мастера Нары и она делала мне маникюр и педикюр 2.5 часа я очень была довольна она очень гостеприимная чай кофе она предложила мне было очень приятно
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за приятный отклик!!! Ждём снова!
СХ
Сабина Халаева
Мастер Агигат- настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!🌹
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ВА
Варя Алексеевна
Просто замечательное место, замечательный мастер Нара! Всё замечательно! А главное-замечательный маникюр! 😍 Быстро, качественно, душевно и весело) Место замечательное, рекомендую Всем! 🤗
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🌸
Светлана Сидорова
Отличный салон. Стало посещать мастера по шугарингу Агигат с января месяца. Очень довольна, что нашла такого мастера. Профессионал своего дела!!!!! Время пролетает за процедурой не заметно) Всё качественно и быстро. Очень рекомендую!!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!!
ИД
Ирина Данилевич
Посещаю мастера по маникюру Наргиз,замечательный специалист ,приятный человек,работу выполняет быстро и качественно) Наконец-то нашла хорошего мастера,Рекомендую)
16 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно ❤
ЭР
Эльмира Рустамова
Посетила салон перманентный макияж бровей, мастер Секина сделала идеальные брови, всем советую прекрасного мастера осталась довольной😍 и цена привлекательная
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НШ
Наталья Шагинян
Я хожу к мастеру депиляции Агигат уже давольно продолжительное время, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом .Агигат - настоящий профессионал своего дела . Смело могу рекомендовать Агигат всем, кто ищет опытного и квалифицированного мастера депиляции . Вы точно не пожалеете ! Спасибо ,Агигат, за твою работу и заботу .
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за доверие 🙏 Очень приятно 💛
ЯХ
Яна Халаева
Хожу на шугаринг к мастеру Агигат очень давно!Отличная атмосфера,никакого дискомфорта и боли!Всегда подержит дружеской беседой!Профессионал своего дела!всем рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
СР
Светлана Рамазанова
Хороший салон ,комфортная обстановка. Хожу к мастеру Агигат на шугаринг ,все проходит идеально,безболезненно👍я нашла своего мастера ,советую однозначно. Руки у Агигат золотые 💗
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮК
Юлиана Кислинская
Хлрлшая студия, была у мастера Нары, осталась очень довольна.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Айна Абукаева
Здравствуйте ,Жанна Я очень довольна результатом .мои Реснички и брови Просто сияют от красоты. Ваши руки просто предназначены для ламинирования ресниц и бровей мне очень понравилось. А ваши руки просто предназначен для массажа сильные крепкие но тоже время и умелые мне очень ещё понравился массаж лица очень расслабляет свое дело очень хорошо вы знаете мне очень оченьА ваши руки просто предназначен для массажа сильные крепкие но тоже время и умелые .
23 февраля 2025, официальный ответ
Айна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ДА
Джамиля Абакарова
Хочу поделиться приятными впечатлениями после посещения данного салона, а именно мастера Жанны. Комфортная обстановка, приятный мастер, большой спектр услуг, осталась полностью довольна проведенными услугами. Обязательно схожу еще раз. Всем рекомендую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Александра Рассадкина
отличный салон, все стерильно, приятная девушка делает маникюр. можно попить чай/кофе, играет музыка, все понравилось
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
ВЛ
Вероника Ланкина
Делала пудровое напыление бровей. Очень хороший мастер! 😊Результатом очень довольна, все прошло быстро и аккуратно. Рекомендую! 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ТН
Татьяна Некрасова
Спасибо за красивые ноготочки, мне очень все понравилось, мастер Нара девушка вежливая, приятная, общительная, просто милашка, не капельки не пожалела, что пришла именнок ней🤗 В следующий раз также запишусь на шугаринг, мастер Агигат проконсультировала, узнала много нового, пока я сидела на ногтях у мастера уже была клиентка, вышла довольной)) обязательно ещё раз приду на процедуры💐
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
МД
Марат Джуджиев
Пишу отзыв со страницы Сына. Была вчера в студии Beauty Three у Мастера Агигат и Нары. Агигат – очень внимательный и чуткий мастер, всегда старается создать расслабляющую атмосферу. Кожа после ее работы гладкая и ухоженная. Спасибо за вашу профессиональную работу! Я очень довольна результатом! Ещё Хочу выразить огромную благодарность Наре за ее талант и профессионализм в маникюре! Ногти всегда здоровые и ухоженные после ее работы. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
20 февраля 2025, официальный ответ
Марат, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Здравствуйте, Жанна🌺 хочу оставить отзыв о буккальном массаже лица. Я очень довольна результатом. Моя кожа теперь сияет здоровым сиянием) мелкие морщинки разгладились, область носогубок подтянулась. В целом кожа лица обновилась👍 . А ваши руки просто предназначены для массажа) Сильные , крепкие, но в тоже время теплые и умелые😍 А еще водила старших дочерей на чистку лица, пилинг, оздоровительный массаж спины. 👍
Добрый вечер, Айшат, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 💛
ТИ
Таране Иманова
Первый раз была сегодня у мастера Наре мне очень понравилось она даже показала какой форма какой цвет трендовый спасибо вам большое 🙏рекомендую Вот это очень хорошая и удобно когда ты заходишь в салон ты там можешь себя делать все процедура ещё делала себя депиляция у мастер Агигата благодарю 🙏
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас.Спасибо, что выбрали нас.
МД
Магама Джуджиев