The Сult
Бьюти-пространство
Вакансии
О)
Отзовик )
Не понравилось
Делала маникюр у мастера Ани, сделала быстро быстро, минут за 40, выравнивание плохое, ногти вмятинах как-будто. Прошло пару дней, на некоторых пальцах лохматится кутикула. Длину ногтей пришлось дома подпиливать, чтоб были одинаковой длины. Ногти делала 17.02.2026, фото ногтей 22.02.2026. Прошло всего лишь 5 дней. Убеждена, что данная работа не стоит 2800 рублей и испорченного настроения
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваще посещение оставило неприятный осадок. Для нас очень важно…
НР
Нивин Рабах
В восторге
Делала маникюр у Анны ,в восторге от качества и скорости ,обязательно вернусь вновь ,также обслуживание и обстановка в салоне тоже на высоте !!
ТВ
Татьяна Волкова
В восторге
Симпатичный салон, в минималистичном стиле. Делала стрижку на длинные волосы, все понравилось. Уложили прекрасно. Осталась довольна!
28 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать снова ❤
СП
Стефан Пойленков
В восторге
Уютное пространство ,отличный барбер Лия ,ответственный подход к делу ,очень доволен результатом ! Маникюр у мастера Анны тоже очень понравился Обязательно вернусь снова ☺️
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите ещё 😁
Аня Горочная
В восторге
Безумно рада, что когда-то попала к Анне! Маникюр делает быстро и при этом идеально качественно, ровно, аккуратно. Салон просто вау: стильный, уютный, с атмосферой заботы) На входе всегда встречают с улыбкой и предлагают чай или кофе. Прекрасный сервис на всех этапах!
Аня, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЕГ
Елена Гаврилко
В восторге
Стильное, уютное пространство, приветливый персонал. С удовольствием посещаем с мужем этот салон!
24 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!!
Ульяна Гаврилко
В восторге
Очень люблю салон The Cult. Приветливые девочки администраторы ,вкусный кофе. Тут работают мастера своего дела . Была на стрижке у Марии и маникюре у мастера Анны. Все очень понравилось ,спасибо ❤️
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
ГК
Григорий Коц
В восторге
Квест «найти своего барбера» завершён! Ребята тут творят, а не просто стригут. Классный интерьер, хорошая музыка, приятный персонал, отличный сервис, чувствуешь себя на 100%. Всем советую! Отдельное спасибо Вячеславу за интересную беседу и супер стрижку!
Григорий, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Филиппа Э.
В восторге
Сын и муж тут стригутся у Славы. Оба довольны, аккуратно получается.
Филиппа, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
🍱🎄алиса🎄🍱 Клейнбок
В восторге
Являюсь постоянным клиентам салона. Все супер! Всегда есть парковочные места. Желаю успехов!
18 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИВ
Ирина Владимировна
В восторге
Потрясающее пространство. Обязательно вернусь еще и не раз.
5 посещений
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 😁
Иж
Инга житель
В восторге
Очень стильное и классное пространство, всегда уютно и приятная музыка. Администраторы приветливы, а это очень важно.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Валерий Небелов
В восторге
Был на стрижке + моделирование бороды,сделали все отлично,сервис на уровне,что не может не радовать. Администратор очень приятная девушка,в целом остался доволен 😊
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Влада Москаленчик
В восторге
Очень стильный салон, приятный персонал, но главное — это качество услуг! Сделали качественный маникюр за 50 минут со снятием старого материала и покрытием нового 🥹 Восторг, спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 💛
ЯК
Яна Коновалова
В восторге
Прекрасное пространство для того, чтобы ваше утро/день/вечер стало еще прекраснее! Вежливые сотрудники, красиво, атмосфера на высоте! Приятно, что есть такие места.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую отметку.Ждем вас снова у нас в пространстве.
ДП
Дмитрий Петренко
В восторге
Хороший барбершоп, очень уютно, приветливый администратор. Мне всё понравилось, обязательно приду ещё
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЭТ
Элбурс Тажибаев
В восторге
Все четко, всем рекомендую данный барбершоп 🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элбурс, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся
Алексей Наумов
В восторге
Вкусный кофе, душевные люди, уютное пространство. Культ
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Лилия Гаврилко
В восторге
Хочу уже больше полугода на стрижку к Марии и на маникюр к Яне. Очень нравится атмосфера творчества и стиля😍😍😍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
Кира Лессар
В восторге
Лучше дизайна я еще не встречал в СПб . Круче даже самых дорогих салонов … Топ !
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас у нас в пространстве 💛
Владимир
В восторге
Новое классное пространство! Мне как мастеру найти место для работы, чтобы было стильно атмосферно, красиво и удобно для клиентов и меня - не так просто. Здесь просто 10/10. Благодарим создателя. Уютно и мастера классные работают.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 👍 ждем вас в нашем пространстве