Марина
Швейная мастерская
Алёна Вшивкова
Очень хорошее ателье. Спасибо Марине за качественно пошитый заказ👍
Вика Моряк
Марина - профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
Наталья Тимбаева
Безумно благодарна, что встретила такую прекрасную женщину, талантливую швею, и не только хорошего специалиста в своей работе, но и Фею, которая творит чудеса, создает волшебство, с душой относиться к любому вопросу, к любой работе. Марина, спасибо вам большое за ваш труд, талант, и любовь к своему мастерству.
ЕЗ
Елена Зверева
Марина мастер своего дела👍 Рекомендую.
Елена Данилова
Марина не просто швея, а Швея с большой буквы! Мало того , что она очень качественно и профессионально подходит к каждому заказу, так еще и посоветует что лучше сделать, как лучше будет сидеть на фигуре та или иная вещь, боагодяря ее тонкому вкусу и качественной работы масса вещей из моего гардероба и гардероба моей мамы обрели вторую жизнь!! А так бы висели без дела!! Фигуры у нас с мамой не стандартные, рост небольшой и другие тонкости, Марина так переделала все вещи, что как будто на нас шили! И общение с ней одно удовольствие! И качество работ на высоте! И профессионализм на высоком уровне ! Всем рекомендую и советую ! Я только к ней обращаюсь! Более 20 вещей ( брюки, платья, толстовки, пальто, куртки ) она все может и все умеет ! Умница и талантище !💋👍
НЛ
Надежда Лебедева
Однозначно 5 звезд. Марина замечательный человек и отличный мастер. Работает безупречно,может многое: из старой мужской рубашки сделать современную молодежную вещь, перешив верхней одежды, а вещи ремонтирует так, что и не найдешь, где заплатка. Всем рекомендую. Отличный 👍 мастер.
СЧ
София Чебыкина
А очень рада, что обратилась в это ателье!) Марина не просто швея, а мастер своего дела!👍 ☺Она очень деликатно, душевно и с профессионализмом подходит к каждому клиенту. Благодаря её золотым ручкам🫶, все вещи после ремонта обретают второю жизнь, а новые - это произведения, которые я с удовольствием ношу🩷Её работа выполнена качественно на 100% и быстро! Теперь только к ней 😉Приходите к ней в ателье). А мастеру Марине желаю процветания и побольше клиентов!🤞
ЮК
Юлия Карасёва
Прекрасная мастерская, очень доброжелательная, профессионал своего дела, Марина. Рекомендую👍
ЮК
Юлия Карасёва
НШ
Надежда Шилова
Очень рада, что нашла свою швею-фею). Мастер свего дела, относится к работе очень ответственно, выполняет в срок. Учитывает пожелания клиента, и сама посоветует как лучше сделать. Рекомедую Мариночку, смело обращайтесь к ней. ❤️❤️❤️